Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб

» Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб
13-02-2018, 14:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 919)

Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб

Клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба

Вы полагали, это Международный Олимпийский Комитет, который объединяет все Национальные Олимпийские Комитеты и т.д., и т.п. В общем, «Спорт – ты мир». А дулю с маком не хотите? Почему СССР до 1952 года в олимпийских играх участия не принимал?

Членами МОК являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек. О том, откуда эти лица берутся и как организовано управление в МОК вы можете прочитать сами в интернете. Читайте и удивляйтесь!

Я не буду утомлять вас цитатами из официальных документов, а попробую перевести официоз на простой и доступный язык.

Есть такой элитный клуб, которые присвоил себе право на всё, что связано с олимпийским движением включая и само слово «Олимпиада». В этом клубе действуют законы установленные администрацией клуба. При этом клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба. Однако, даже решения этого суда не обязательны для менеджеров – они по своему усмотрению могут согласиться с судом или плюнуть на решение судей. Если судьи будут, по мнению администрации, слишком наглеть – судей можно заменить.

Для того, чтобы попасть в клуб, вам мало быть самым креативным фанатом клубного движения – нужно на районе (в стране) собрать группу фанатов ночной клубной жизни, выбрать главного и подать заявку администрации клуба на право отрываться именно в этом злачном заведении. Администрация клуба заявку рассмотрит и может вам дать добро. А может отказать без объяснения причин. Нет чётких критериев: кого пускать, а кому отказать. Всё на усмотрение менеджмента.

Однако, даже если вашу группу фанатов в клуб приняли, это ещё не значит, что вы можете беспрепятственно окунуться в ночной разврат – нужно ещё получить персональное приглашение на каждое жаждущее культурного элитного обмена лицо. В общем, нужно пройти фейсконтроль. Тут опять никаких критериев нет и персонально вас могут завернуть от ворот без объяснения причин. Можно пожаловаться в суд при ночном кабаке, однако последнее решение  остаётся за охранником у входа.

Можно говорить о несправедливости и даже о беспределе наглых администраторов, но… Вы изначально знали о правилах, когда решили вступить на тропу порока – у вас в этом кабаке нет прав. Есть только обязанность чётко выполнять все указания администрации.

Именно по этой причине СССР до 1951 года в этот бедлам не совался. Почему пошли после 1951 года? А тогда появилась мировая система социализма. Это была почти половина мира. Была реальная возможность влиять на администрацию – полмира было за социализм. Или Международный Олимпийский Комитет в котором три десятка команд или реально международный, но с уважением прав соцстран. Во всяком случае без явного хамства.

Вы представляете, чтобы МОК предложил товарищу Сталину выступить на олимпиаде без флага и гимна? На этом бы и кончилось международное олимпийское движение барона Пьера де Кубертена.

Поэтому сейчас достаточно забавно слушать заявления депутатов и чиновников про грядущую борьбу за права российских спортсменов. Подайте в суд на частный ночной клуб, в который вас не пустили? Тут нужна надёжная «крыша», а не суд.

Уже сейчас чиновники МОК дают интервью о причинах появления «команды спортсменов из России» на олимпиаде – чтобы все видели, что будет с теми, кто не подчиняется администрации элитного барделя. Нужно не просто выгнать, а примерно унизить. А следующей олимпиады у русских вероятнее всего уже не будет.

Источник:Мужской клуб


Рейтинг публикации:

Не нравится +49 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: astill07 (14 февраля 2018 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Участник НФ ОКО
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Интересно как можно было бы
    "убрать финансирование".
    И, кроме этой трудности, - "большие" и
    мировые деньги - это тоже "клуб".
    Чёрт его знает, может тот же самый
    клуб. А может его "секторальное"
    отделение.
    Наверное, не стоит совсем забывать,
    что sport, первоначально, это всего лишь "забава" джентльменов.

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (13 февраля 2018 15:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 477
    Рейтинг поста:
    Не нравится +6 Нравится
    Фигня это. Всё держится на деньгах: Уберите финансирование, и посыпется всё, как карточный домик.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map