Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб

» Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб
13-02-2018, 14:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 810)

Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб

Клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба

Вы полагали, это Международный Олимпийский Комитет, который объединяет все Национальные Олимпийские Комитеты и т.д., и т.п. В общем, «Спорт – ты мир». А дулю с маком не хотите? Почему СССР до 1952 года в олимпийских играх участия не принимал?

Членами МОК являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек. О том, откуда эти лица берутся и как организовано управление в МОК вы можете прочитать сами в интернете. Читайте и удивляйтесь!

Я не буду утомлять вас цитатами из официальных документов, а попробую перевести официоз на простой и доступный язык.

Есть такой элитный клуб, которые присвоил себе право на всё, что связано с олимпийским движением включая и само слово «Олимпиада». В этом клубе действуют законы установленные администрацией клуба. При этом клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба. Однако, даже решения этого суда не обязательны для менеджеров – они по своему усмотрению могут согласиться с судом или плюнуть на решение судей. Если судьи будут, по мнению администрации, слишком наглеть – судей можно заменить.

Для того, чтобы попасть в клуб, вам мало быть самым креативным фанатом клубного движения – нужно на районе (в стране) собрать группу фанатов ночной клубной жизни, выбрать главного и подать заявку администрации клуба на право отрываться именно в этом злачном заведении. Администрация клуба заявку рассмотрит и может вам дать добро. А может отказать без объяснения причин. Нет чётких критериев: кого пускать, а кому отказать. Всё на усмотрение менеджмента.

Однако, даже если вашу группу фанатов в клуб приняли, это ещё не значит, что вы можете беспрепятственно окунуться в ночной разврат – нужно ещё получить персональное приглашение на каждое жаждущее культурного элитного обмена лицо. В общем, нужно пройти фейсконтроль. Тут опять никаких критериев нет и персонально вас могут завернуть от ворот без объяснения причин. Можно пожаловаться в суд при ночном кабаке, однако последнее решение  остаётся за охранником у входа.

Можно говорить о несправедливости и даже о беспределе наглых администраторов, но… Вы изначально знали о правилах, когда решили вступить на тропу порока – у вас в этом кабаке нет прав. Есть только обязанность чётко выполнять все указания администрации.

Именно по этой причине СССР до 1951 года в этот бедлам не совался. Почему пошли после 1951 года? А тогда появилась мировая система социализма. Это была почти половина мира. Была реальная возможность влиять на администрацию – полмира было за социализм. Или Международный Олимпийский Комитет в котором три десятка команд или реально международный, но с уважением прав соцстран. Во всяком случае без явного хамства.

Вы представляете, чтобы МОК предложил товарищу Сталину выступить на олимпиаде без флага и гимна? На этом бы и кончилось международное олимпийское движение барона Пьера де Кубертена.

Поэтому сейчас достаточно забавно слушать заявления депутатов и чиновников про грядущую борьбу за права российских спортсменов. Подайте в суд на частный ночной клуб, в который вас не пустили? Тут нужна надёжная «крыша», а не суд.

Уже сейчас чиновники МОК дают интервью о причинах появления «команды спортсменов из России» на олимпиаде – чтобы все видели, что будет с теми, кто не подчиняется администрации элитного барделя. Нужно не просто выгнать, а примерно унизить. А следующей олимпиады у русских вероятнее всего уже не будет.

Источник:Мужской клуб


Рейтинг публикации:

Не нравится +49 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: astill07 (14 февраля 2018 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Участник НФ ОКО
    публикаций 0
    комментариев 299
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Интересно как можно было бы
    "убрать финансирование".
    И, кроме этой трудности, - "большие" и
    мировые деньги - это тоже "клуб".
    Чёрт его знает, может тот же самый
    клуб. А может его "секторальное"
    отделение.
    Наверное, не стоит совсем забывать,
    что sport, первоначально, это всего лишь "забава" джентльменов.

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (13 февраля 2018 15:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментария 382
    Рейтинг поста:
    Не нравится +6 Нравится
    Фигня это. Всё держится на деньгах: Уберите финансирование, и посыпется всё, как карточный домик.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map