Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Миллиарды Павла Грудинина: кандидат от КПРФ спонсирует западных капиталистов

» Миллиарды Павла Грудинина: кандидат от КПРФ спонсирует западных капиталистов
13-01-2018, 20:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (21) | просмотров: (4 067)

Накануне Центральная избирательная комиссия поделилась интересными сведениями о заграничных активах кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Выяснилось, что на его иностранных  счетах хранились ценные бумаги общей стоимостью свыше пяти миллиардов рублей. Таким образом, под маской социалиста и народного кандидата скрывается самый настоящий олигарх.

 

Согласно законодательству, претенденты на должность главы российского государства не должны иметь активов за границей. Однако Грудинин по какой-то причине не указал о пяти счетах в иностранном банке на общую сумму в 16 миллионов рублей. Буквально за несколько дней до выдачи документов кандидат все-таки соизволил их закрыть, но вопросы к нему остались.

 

Когда данные сведения получили огласку, Павел Грудинин вдруг решил сделать вид, что ничего об этом не знает. Дескать, это какие-то транзитные счета, «о которых я никогда и не слыхивал» и «где нет моей подписи». Впрочем, ранее кандидат от КПРФ уже был замечен в подобных аферах, так что его оправданиям очень сложно поверить.

 

Чуть позже на сайте ЦИК появились еще более интересные документы. Сам Грудинин указал, что на его счетах в банке Liechtensteinische Landesbank (Австрия) находились ценные бумаги (опционы, еврооблигации и структурные ноты), стоимость которых составляет свыше пяти миллиардов рублей. Интересно, что в предвыборной программе кандидата от КПРФ говорится о намерении «пресечь дикий вывод капитала», хотя, как показывает практика, он сам активно занимается этими сомнительными операциями.

 

Получается, что Павел Грудинин — совсем не крепкий хозяйственник и социалист, а обычный олигарх. При этом, согласно официальным данным, Грудинин за шесть минувших лет заработал всего 157 миллионов рублей.

 

Но за счет чего бизнесмен сколотил баснословное состояние? Конечно, за счет «Совхоза имени Ленина», который он возглавляет уже два десятилетия. На этой должности миллиардер не брезгует проворачивать различные аферы — так, он сдает земли предприятия в аренду различным коммерсантам, использует труд нелегальный мигрантов, выдает иностранную продукцию за свою и т.д. Подобная незаконная деятельность приносит Грудинину огромные деньги.

Впрочем, несмотря на компрометирующие обстоятельства, ЦИК все-таки зарегистрировал олигарха кандидатом в президенты. При этом известно, что счета за границей были закрыты в самый последний момент — Грудинин специально для этого ездил в Европу во время новогодних каникул. Однако некоторые эксперты полагают, что миллиардер вполне мог «забыть» и о других активах. Кроме того, очевидно, что в последний момент Павел Грудинин просто перевел деньги и ценные бумаги членам своей семьи, то есть он по-прежнему владеет миллиардами.

 

Одновременно с этим из различных источников все активнее поступают сведения, что Грудинин — это новый проект Кремля. Стоит вспомнить, к примеру, что одно время он состоял в «Единой России». В связи с этим можно предположить, что олигарх является засланным казачком, который должен дискредитировать и развалить КПРФ.

 

Получается, что на самом старте избирательной кампании Павел Грудинин показал свое истинное лицо. Это всего-навсего олигарх, который ради обогащения использует преступные схемы. А полученные незаконным образом миллиарды этот делец выводит за рубеж, спонсируя западных капиталистов. Вот вам и кандидат от левого лагеря! В то же самое время Грудинин пытается обмануть граждан и государственные органы, нисколько этого не стесняясь. Кроме того, это абсолютно несамостоятельный персонаж, который действует по указке Кремля.

 

Короче говоря, на нынешнем кандидате от КПРФ пробу негде ставить — это настоящий мошенник. Поэтому в самое ближайшее время от Грудинина отрекутся даже немногочисленные сторонники, которых он ранее вводил в заблуждение.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (21) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #11 написал: Mock (17 января 2018 10:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 14
    комментария 3162
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Avenger
    стоит ожидать и провокаций

    Цитата: Avenger
    холодный расчёт "запада

    Пока есть интрига, выборы никто срывать не будет. smile
    Вся вот эта шумиха вокруг этого кандидата это же случайность, согласитесь?
    Поищите "народные" голосовалки — форумы, соцсети, радиостанции

    Итог: рейтинг Путина от 13 до 40%, рейтинг Грудинина - от 40 до 85%.

    Искусственно рисуется видимость, что Грудинин может составить конкуренцию Путину.
    Благо, что денег для такого "пиара" нужно немного. Если за ним стоят уши зарубежных кукловодов , то им как бы вбрасывается наживка — все не так надежно, народ надеется, что этот человек что-то изменит в стране в лучшую сторону. Есть надежда на второй тур.
    В такой ситуации оппозиции срывать выборы политически преступно.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #10 написал: Avenger (16 января 2018 23:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: Mock
    Даже кандитата удобного смогли выдвинуть для всех "униженных и оскорбленных" : и коммунисты, и капиталисты, и монархисты, и сторонники советского строя, и анархисты, и националисты , и интернационалисты. Полный бред же.


    Это не бред, а холодный расчёт "запада". Использовать недовольство народа, сложившейся экономической ситуацией в стране, в своих корыстных целях.
    К таким попыткам нельзя относиться пренебрежительно.

    Более того, как мне кажется, стоит ожидать и провокаций, как во время выборов так и после.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  3. » #9 написал: Mock (16 января 2018 23:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 14
    комментария 3162
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: Avenger
    Зюганова, который предал своих избирателей в 1996 году. И об этом я писал неоднократно.

    На протяжении всех лет (с 1990 года) КПРФ играли разные силы.То есть КПРФ сейчас — это ресурс, который время от времени используют как средство в политических целях.

    КПРФ не способна в последнее время ни привести кого-либо во власть, ни даже выдержать идеологический базис. Даже кандитата удобного смогли выдвинуть для всех "униженных и оскорбленных" : и коммунисты, и капиталисты, и монархисты, и сторонники советского строя, и анархисты, и националисты , и интернационалисты. Полный бред же.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #8 написал: КомпАС (16 января 2018 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 467
    Рейтинг поста:
    -3
    Цитата: Avenger
    Тут проблема не в коммунистах, а в том, что некоторые силы решили сделать ставку на коммунистическую риторику (как популистский элемент)

    Не совсем так. Основная проблема в том, что нынешняя власть не делает для своего народа некоторых необходимых и очевидных вещей. Но перезревшие проблемы озвучивают только коммунисты. Отсюда и "популярность риторики". Ставки делаются не на риторику, а на электорат.

       
     


  5. » #7 написал: dida38 (15 января 2018 23:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1073
    Рейтинг поста:
    +8
    К сожалению, более худшего кандидата от КПРФ себе и представить невозможно. Зюганов и его покровители сделали все возможное, чтобы полностью дискредитировать коммунистическую идеологию. Неужели в КПРФ нет достойных людей, образованных, честных, трудолюбивых, современных...? Конечно есть. Более того, все больше молодежи интересуется "Красными смыслами", идеология социальной справедливости, равенства, братства, на сегодняшний день, еще более актуальна, чем 100 лет назад. Грудинин, извиняюсь, отрыжка девяностых. Яркий пример каким "коммунист" быть не должен.

       
     


    1. » #6 написал: iura139 (16 января 2018 07:22)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: VIP Пользователь
      публикаций 0
      комментариев 1926
      Рейтинг поста:
      +5
      Как таковой,КП не существует уже несколько десятков лет,так про что вы? Существует кормушка для определённого количества лиц и определённого возрастного слоя населения страны которое верит им.... Всё.....БИЗНЕС, не более того.

         
       


  6. » #5 написал: Каталония (15 января 2018 16:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3625
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Avenger
    Т.е. Вы тоже не считаете, что "запад" не использует КПРФ против Путина?

    Я не вижу разницы между КПРФ и партией Яблоко. Предатели как есть, и обманщики тех которых за них голосуют.

       
     


    1. » #4 написал: Avenger (15 января 2018 17:26)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 113
      комментария 2392
      Рейтинг поста:
      -2
      Я обратного и не утверждаю.


      --------------------
      "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

         
       


  7. » #3 написал: Mock (15 января 2018 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 14
    комментария 3162
    Рейтинг поста:
    +6
    Цитата: Ioann777
    таинственные индивидуумы

    Кстати, не найду ссылку на то, что если раскручивать цепочку собственников - через цепочку явно грудининских рогов и копыт все идет к Р.О.С.Т. - регистратору, принадлежавшему Абрамовичу, который обеспечивает гарантию собственности ( на жаргоне 90 годов это называлась "крыша" ). До 2016 года господин Абрамович нашего коммуниста по старой коммунистической памяти прикрывал. Вот почему в 90-х годах земля у МКАДа – самый лакомый кусок, в результате странных и не очень переделов уходила ко всяким всякие Батуриным , а кусок у Грудинина остался .

    Сейчас приятель нашего коммуниста продал этот бизнес молодым и голодным ребятам.
    Тогда вся избирательная кампания " достойного представителя" от КПРФ, истинного товарища - капиталиста Грудинина может предстать в новом свете — just a business , попытка сохранить собственность.

    Так что кому нравится торгово-финансовая олигархия ( а как она рулит страной - мы видели в 90-х.) и кто не насмотрелся реалтайм на Украине — голосуем за Грудинина.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  8. » #2 написал: Mock (15 января 2018 15:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 14
    комментария 3162
    Рейтинг поста:
    +5
    Цитата: Avenger
    использовать КПРФ

    КПРФ, которая жестко врала народу, что при Путине не было построено ни одного завода, что Путин предает интересы страны, разместив базу НАТО в Ульяновске, которая поддержала болотный майдан и представители которой бегали на поклон к американским послам?


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


    1. » #1 написал: Avenger (15 января 2018 16:18)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 113
      комментария 2392
      Рейтинг поста:
      -2
      Т.е. Вы тоже считаете, что "запад" не использует КПРФ против Путина?

      (очепятку исправил)


      --------------------
      "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

         
       


  9. » #0 написал: djsens (15 января 2018 06:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментарий 1001
    Рейтинг поста:
    -4
    Loann777, при регистрации сайт пишет о правилах, но про них тут часто забывают, особенно модеры и редакция: "Начнем с того, что на нашем Портале нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У нас строго запрещен расизм, межнациональная вражда, религиозные и иные высказывания подобного рода. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш Портал информативным и содержательным по сути.

    На сайте строго запрещено:

    - сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    - оскорбление и угрозы в адрес посетителей Портала

    - троллизм в любой форме
    - в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство,разжигающие межнациональную рознь
    - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и Портал, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация Портала оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

    Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд."

    от cosm: Так. По ходу для некоторых не доходят простые слова. Прибегну к правилам. За троллизм на одной и той же теме бан сроком 3 дня. Сам напросился. Надеюсь после 3х дневных раздумий хватит ума не повторять ошибок.

       
     


  10. » #-1 написал: Avenger (14 января 2018 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: КомпАС
    По Вашему все плохое от коммунистов, а всё хорошее было вопреки им. Явно выраженная предвзятость.


    Тут проблема не в коммунистах, а в том, что некоторые силы решили сделать ставку на коммунистическую риторику (как популистский элемент) и использовать КПРФ ("коммунистов") для решения своих задач.

    В ответ стала нарастать и "волна" противодействия "коммунистам". Но вместо того, чтобы "отделить мух от котлет", начали смешивать с грязью всё и вся, что хоть как-то касается "коммунистов". В итоге это переросло в голимую антисоветчину, а по сути своей русофобию. Ну разве, что никто не стал приколачивать свои "причиндалы", к мостовой возле отделения КПРФ)))

    А учитывая, как достаточно давно стала нарастать эта "волна", говорит о том, что об этой попытке, использовать КПРФ в качестве тарана, знали заранее.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  11. » #-2 написал: КомпАС (14 января 2018 13:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 467
    Рейтинг поста:
    -4
    Цитата: Ioann777
    Я даже не буду говорить о том, что они приписали себе все заслуги советского народа

    Цитата: Ioann777
    Итог деятельности коммунистов (развал огромной страны) виден все
    По Вашему все плохое от коммунистов, а всё хорошее было вопреки им. Явно выраженная предвзятость.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map