Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В США готовят последний «майдан» для Украины

» В США готовят последний «майдан» для Украины
12-01-2018, 14:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 906)

В США готовят последний «майдан» для Украины

Интересно, Петр Алексеевич уже обзавелся уютным домиком в Барвихе, по старой украинской традиции? Если нет, то пора поторопиться…

Хозяева Украины уже не стесняясь, открытым текстом заявляют о том, как достал их ими же поставленный в 2014 году режим Порошенко. Вместо того что бы выполнять поставленные ему задачи по конфронтации с Россией и ряд других вопросов, оборзевший гауляйтер восточноевропейской американской колонии думает что поймал Бога за бороду, противоборствует ФБР (антикоррупционное бюро НАБУ – их детище на Украине), укрепляет свою диктатуру, преследует своих политических оппонентов. Примечательно, что «джинса» от старшего научного сотрудника Центра Евразии при Атлантическом совете Дианы Фрэнсис вызвало в американских СМИ эффект разорвавшейся бомбы, а точнее – заранее запланированного информационного разгрома украинского президента, который для американских властей с каждым днем теряет статус «наш сукин сын», превращаясь просто в сукина сына…

Что-то подобное происходило и незадолго перед вооруженным переворотом 2014 года, направленным на свержение режима Януковича и замаскированного под так называемый «евромайдан». Демонизация януковича в западных СМИ перед переворотом активно шла месяца три. Интервью г-жи Френсис похоже на последнее китайское предупреждение для Порошенко, ведь она открыто заявила, что уже на данный момент готова команда примерно из 200 «специалистов», способная в любой момент осуществить «передачу власти», и недвусмысленно намекает, чем для Порошенко такая «передача» может закончиться, ведь «на этот раз все будет по-другому, потому что Украина вооружена до зубов», и полна «ветеранов-атошников», испытывающих к нынешнему режиму отнюдь не дружественные чувства.

Очевидно, что третий «майдан» способен развязать на Украине уже полномасштабную гражданскую войну почти на всей территории, и готовность США его осуществить подтверждает слова Сороса об истинном предназначении Украины – послужить просто тараном для России, даже если от Украины после этого останется лишь пепелище и гора трупов. Интересно, сколько осталось украинцев времени что бы просто сбежать с той территории, спасая себя и своих близких?

(с) Мой Дзен https://zen.yandex.ru/media/al...



Рейтинг публикации:

Не нравится +109 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Герань (13 января 2018 17:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    0
    Как "последний"? А как же "есть у революции начало, нет у революции конца"?

       
     


  2. » #1 написал: тундр (13 января 2018 16:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    тикайте хлопцы! тикайте!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map