Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»


12-01-2018, 06:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (2 466)

Тут недавно поймали двух китайских туристов. Они делали селфи возле Рейхстага, отчаянно зигуя. Обоих оштрафовали — по 500 евро с каждого, потому что зиговать в Германии — административное правонарушение.

Называть себя коммунистом в современной России — это вроде того как зиговать на фоне мемориала холокосту — больше вреда, смертей и крови России не принёс никто, сколько принесли коммунисты.


Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

В своё время их пожалели и не стали проводить показательные процессы в их любимом сталинском духе. Думали, что они усвоили урок. Ан нет.

Как каждая недобитая тварь с мозгами курицы, они начали борзеть. Всегда было странно видеть бесконечно сытое лицо товарища Зюганова, когда встречал персонажа возле его прекрасного особнячка на Рублёвке.

Оно, это лицо, вызывало смешанные философские чувства — то ли сразу в рожу плюнуть, то ли принять участие в идеологическом споре — не стыдно ли ему называть себя коммунистом в разорённой коммунистами стране?

Чувство брезгливости, как правило, преобладало. И, я думаю, у большинства жителей этой страны оно тоже преобладает, с коммунистами никто связываться на полном серьёзе не желает.

Чем они, как любая гопота, и пользуются. Ведь смешно, да, слышать про демократию и выборы от людей, которые эту самую демократию душили как могли почти сто лет, а про выборы… Ну, наше поколение в курсе про выборы при коммунистах.

Мы не дети-блогеры, нам-то лапшу на уши не повесишь. То, что красные носятся со своим кандидатом Грудининым как с писаной торбой, говорит, что они как не знали ничего про демократические процессы, так и не желают знать до сих пор, — для них по сию пору актуально враньё про «союз коммунистов и беспартийных» и прочие красные уголки, где вместо иконы — портрет Ильича, а вместо святых — политбюро.

Омерзительнее советских коммунистов — только нынешние, которые, в полном соответствии с инстинктом выживания и лжи, под мантры о социальной справедливости, вполне капиталистически набивают карманы.

Ничего другого делать они никогда не умели, и это умение только совершенствовали с годами. Сказки эти для быдла, для себя любимых — отдельно выстроенный капитализм.

Обалдев от наглости красных, продвинувшееся российское общество стало внимательно рассматривать — кого это наши вечные могильщики капитализма нам выдвигают в президенты.

При этом пресса наконец занялась своим прямым делом — рассказывать про Грудинина, тёмную лошадку, — who is Mr. Grudinin?

 

 

И выяснились всякие странные и весьма противоречивые вещи, из которых избиратель может сделать собственные выводы, кто он — секретарь подпольного обкома, капиталист-эксплуататор, политическая проститутка, которая бегает из партии в партию, крепкий хозяйственник, надежда нации или просто жулик.

Когда начали всплывать противоречивые факты, партия, его выдвинувшая, впала в предсказуемую истерику. Они же не привыкли к реальной демократии. Они привыкли вешать лапшу народу тупыми слоганами.

«Крепкий хозяйственник» — это всё, что вам надо знать о нашем кандидате и слепо верить в то, что он хороший человек и, может быть, даже прекрасный семьянин. «Крепкий хозяйственник»? Вы что — шутите?

У нас уже был один крепкий хозяйственник и прекрасный семьянин. Лучший друг пчёл и мёда. Когда был у власти — давил прессу так, что про его реальные делишки говорили только на московских кухнях.

Так что при словах «крепкий хозяйственник» нормальный человек вздрагивает и просит подробностей. Плавали — знаем. Коммунисты России же по поводу каждой заметки про своего кандидата устраивают показательную истерику, прикрашенную густой паранойей, — они во всём видят заговор и лапу Кремля.

Но правда заключается в том, что граждане имеют право знать всё про публичного политика. Это вам не на бюро обкома выбирать очередного секретаря по идеологии с жирными от спецпайка губами.

У нас тут, если вы не заметили, имеется народ, который вы так и не смогли угробить окончательно. И народ хотел бы знать. Или просто о кандидате Грудинине партия знает что-то такое, что мы ещё не знаем, и по этому поводу сильно нервничает. Значит, надо копать дальше — нам уже стало интересно.

Сейчас уже даже самый тупой блогер знает, что такое «эффект Стрейзанд», но профессиональные коммунисты — такие дремучие люди, что, наверное, не слыхали.

Если бы знали, что это такое, то не болтали бы лишнего. Но уже поздно. Не только оппоненты красного кандидата, но уже и простые люди задают вопросы. Вполне возможно, что ответы не понравятся вам самим.

А ещё самое смешное на сегодня — Навальный, который вытаптывает любую оппозиционную деятельность вокруг себя и старательно кроет чуть ли не матом симпатичную кандидатку Собчак, вдруг по-доброму отзывается о кандидате Грудинине.

А вот это ещё интереснее. Стало быть, Грудинин не просто болванчик в руках комми, а нечто большее — на него делают ставку интересные силы. Осталось время разобраться — ни дня без разоблачений! Больше ада. А там, глядишь, и прокурорские подтянутся — им тоже может быть интересно.

А вы знаете, кстати, почему на Собчак ничего «такого» не ищут и не находят? Очень просто — она абсолютно открытый кандидат — вся страна уже наобсуждалась и про её доходы, и про её общественную и сексуальную деятельность, и даже про модель очков.

И теперь все слушают, что именно говорит кандидат и что он собирается делать. Учитесь, райкомовские хомячки, избирательная кампания — это вам не выговоры за аморалку писать. Да, и не надо зиговать у Рейхстага — может некрасиво получиться.

Автор: Игорь Мальцев



Источник: stockinfocus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: КомпАС (14 января 2018 03:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 582
    Рейтинг поста:
    +1
    Как каждая недобитая тварь с мозгами курицы, они начали борзеть
    Отличный пример здоровой самокритики.

       
     


  2. » #7 написал: Каталония (12 января 2018 10:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: СлучайныйПрохожий
    И не пытаться устроить "декоммунизацию", по примеру соседей.

    Вопрос не в декоммунизации, а в том что партия КПРФ давно уже работает на "Дядю" за бугром. Вспомните что КПРФ, а это не на шутку большая партия, объединилась (!) с горсткой радикалов Удальцова, элементарно-шаблонным проектом Запада. А потом Зюганов не признал последние выборы в президенты, из-за якобы огромных манипуляций. В 96:м, кстати, тот-же самый Зю выиграл выборы но отдал их Ельцину. Да и лозунг что "ничего в России не строится" тоже их дело.

    В КПРФ сидят такие-же ненавидящие Россию негодяи как нашумевшие Гудковы и Пономарёвы. О Коммунизме любого вида в этой структуре говорить не приходится, так как его там тупо нет. Критика всех этих коммунистов-олигархов, это критика враждебной стране структуры.

       
     


  3. » #6 написал: RiDer (12 января 2018 10:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 233
    Рейтинг поста:
    0
    Lehtym,
    если бы вы сами разбирались в этих понятиях, то знали бы, что социализм НЕ равно справедливость
    НО социализм, наиболее приближенная к социальной справедливости концепция.

    но если вам по душе социалдарвинизм, то капитализм ваше всё.

    от всей души желаю вам и вашей семье попасть в число тех кто встроился в рынок.

       
     


  4. » #5 написал: СлучайныйПрохожий (12 января 2018 10:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    +7
    У Автора в голове каша, причем прокисшая и из недоброкачественных продуктов.

    И о "Коммунистах".
    Мои родители, простые инженеры, были коммунистами. Они искренне хотели достижения идеалов коммунизма. Тех идеалов, которые соответствуют, иногда даже в формулировках, идеалам христианской (наверняка, не только христианской) религии.

    Давно пора прекратить поносить коммунистов в целом.

    Несомненно, критике и осуждению нужно подвергать, если они того заслуживают, Партию, как организацию, руководителей, результаты движения к достижению идеалов и многое другое, но не коммунистов в целом.

    И не пытаться устроить "декоммунизацию", по примеру соседей.

       
     


  5. » #4 написал: Герань (12 января 2018 09:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    +7
    Какая откровенная гадость эта статья. Плохо пахнет.

       
     


  6. » #3 написал: krott (12 января 2018 09:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 49
    Рейтинг поста:
    +4
    Пример предвыборной пропаганды.

       
     


  7. » #2 написал: djsens (12 января 2018 07:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1001
    Рейтинг поста:
    +12
    Автор пишет что коммунисты больше всех зла принесли, а все думали что фашисты и англосаксы (работорговля, опиумные войны, геноцид индейцев и аборигенов австралии).
    И второе - КПРФ от коммунизма взяла только название, всё остальное у нё насквозь капиталистическое, если судить по делам.
    Так что я за социализм и справедливость, а дальше посмотрим, но чтобы капитализм быстрее развалился - мы все дружно должны вести себя максимально капиталистично, ломить цены, извлекатт сверприбыли из карманов населения и т.п., больше ада капиталистического - быстрее тогда его свергнут


    --------------------
    Статус тролля - за социализм и антиростовщичество. Стаж бана - 61 день

       
     


    1. » #1 написал: Lehtym (12 января 2018 09:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 134
      Рейтинг поста:
      +6
      Прежде всего Вам уважаемый стоило бы разобраться в тех понятиях,которыми ВЫ манипулируете.
      1. Социализм.
      2. Справедливость.

         
       


  8. » #0 написал: Захожанин (12 января 2018 07:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1452
    Рейтинг поста:
    +12
    Сколько желчи у Игоря Мальцева, " каждый раз встречающего Зюганова у его дома на Рублевке..."

    Парень о коммунистах хотел сказать, или о Грудинине?
    Или только желчная каша в голове?

    Неприятно...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map