Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору


10-01-2018, 18:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (5 021)

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:

Павел Грудинин

 

Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.

Павел Грудинин

 

Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится54



Ключевые теги: Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Mock (11 января 2018 02:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: erborgr
    народ то наш

    Народ понимает, что это ненормально выдвинуть 1(!) кандитата от от коммунистов, капиталистов, монархистов и националистов. Цели то у них всех диаметрально противоположные с идеологической точки зрения .

    Монарха в президенты ?
    Или президента в монархи, а сверху Верховный Совет ?
    Кто кого расстреливать первым будет?

    Коммунисты, ну по крайней мере те, кто называет себя коммунистами, поддерживают кандидатом в президенты мало того что не члена своей партии, так еще и, фактически, капиталиста , чьи заслуги заключаются лишь в том, что он сумел сдать землю ЗАО совхоза ( так оциалистическое хозяйство или капиталистическое ?) в аренду и договориться с Зюгановым, чтобы его выдвинули в кандидаты.
    А декларируемая им повестка - явно в интересах олигархии, причем не промышленной, а торгово-финансовой. Как торгово-финансовая олигархия рулит страной — мы уже видели в 90-х годах И из "10 шагов" минимум 6 в изложении коммунистов являются банально вредными .

    Увы и правый фланг и левый представляет собой смесь гротеска с абсурдом.

    Что касается "мочат в Интернетах". Мочат как-правило люди от власти сторонние, и от того менее "осторожные" в высказываниях. НО имеют на это полное право. Ровно так же, как и те, кто топят Путина, Собчак и любого из кандидатов. smile


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #5 написал: erborgr (11 января 2018 00:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1784
    Рейтинг поста:
    +1
    Мне за него не голосовать, в другой стране нахожусь, но подобный чёрный пиар может оказать "медвежью услугу". Тут надо знать границу дозволенного, которую желательно не переходить. Ведь народ то наш непредсказуемый, ругают, значит правильно делает. И наоборот - хвалят, усердно, тоже возникают сомнения, да и не мне учить зубров, руководящие избирательной кампании.

       
     


  3. » #4 написал: Mock (10 января 2018 22:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +7
    хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм

    Вот на ту "новую повестку". которую Грудинин продвигает - в 90-х насмотрелись уже. А кто не насмотрелся или забыл - может на Украину съездить , пока у них хозяева всю эту повестку не выбили до конца.



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #3 написал: sergeyyyy150 (10 января 2018 22:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    -6
    Вот началось, полились помои на Грудинина, это же откровенный черный PR. Это же смешно «Washington Post» поддерживает выдвиженца от коммунистов. Люди судите по делам, а не по словам и материалы изучайте те, которым более полугода.

    От Алекс Зес:
    Проблема господина Сискина не в фамилии, а в ущербной идеологии рождающей норму двойной морали. В этом и проблема господина Грудинина как и всей коммунистической братии

       
     


  5. » #2 написал: astill07 (10 января 2018 22:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1189
    Рейтинг поста:
    -2
    Это не "бесстрашие". Такое голосование, - это дисциплина и
    верность принципам (или, может,
    привычкам демократического централизма).
    И, кстати, те же ценности (дисциплины
    демократического централизма)
    на "вооружении" всех передовых
    Брюсселей, азиатских "тигров", и
    либертарианских "гражданских
    обществ".
    Выглядит, прям, как модус существования "передовизма",
    независимо от времени и места.

       
     


  6. » #1 написал: валерий777 (10 января 2018 22:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    +8
    Лакомый кусок дерьма для Жириновского. Но каковы несгибаемые , бесстрашные делегаты -коммунисты . Из 322 делегатов 311 за Грудинина.Готовы голосовать хоть за Ходорковского, хоть за Иуду, хоть за Ленина. Хоть за Игил.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map