Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Венгерское Закарпатье: «патриотам» Украины страшно

» Венгерское Закарпатье: «патриотам» Украины страшно
14-11-2017, 17:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 159)

Венгерское Закарпатье: «патриотам» Украины страшно

«Удивительно» наблюдать как, кровавый пастор пока молчит, а украинская «патриотическая» тусовка не спешит отправлять «поезда дружбы» в Закарпатье. А еще я жду заявления, что «радикалов» подговорили из Москвы устроить этот провокационный акт, с целью дестабилизации ситуации на Украине.

Честно говоря, не пойму возмущения венгерских властей по поводу снятия венгерского флага у входа в украинское госучреждение. Ведь никто в Будапеште особенно не возмущался, когда «герои АТО», убивали мирных граждан на Донбассе за то же самое. С венграми на Украине пока поступают много мягче.

Как мы помним, несколько дней назад «патриоты» из «Свободы», проходя «маршем» по столице «украинской Венгрии» Берегово сняли флаг сопредельной страны, который спокойно висел аж с 2006 года.

Примечательного в этом случае, много. И как тут не вспомнить Юго-Восток Украины в феврале-марте 2014 года. Ведь по сути, то что уже давно существует в Закарпатье, тогда хотел и этот регион. Тогда еще и речи не шло ни о каком отделении от Киева. Люди хотели разговаривать на своем языке и … восстановления конституционного строя. И их начали танками закатывать в асфальт, а за российский флаг, сажать на 10 лет.

По моему с венграми «патриоты» поступили очень гуманно. Они никого не били и тем более не убивали. Просто сняли флаг, а потом вернули по требованию полиции. С чего город городить?

По аналогии с Донбассом, украинские «патриоты» должны были не только флаг сорвать, но и устроить венграм «варфоломеевскую ночь», с зачистками, обстрелами, грабежами и насилиями. Чтобы понимали, что они живут на чужой земле и не могут претендовать на права «титульной нации».

 Но как быть с весной 2014 года Саша (Турчинов, который)? Ведь по сути тогда на Востоке и Юге Украины происходили схожие процессы. И еще хочу задать вопрос главе СНБО Украины:

«А почему лидеры закарпатских венгров не в застенках СБУ и не обвиняются по 110 статье УК Украины? Почему они спокойно ездят до сих пор за инструкциями в Будапешт»?

А ответ прост и понятен. «Патриотам ссыкотно». Ссыкотно, против настоящих хозяев Украины отстаивать свою «гиднисть»? 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +79 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: FrocuST (14 ноября 2017 18:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 83
    Рейтинг поста:
    Не нравится -3 Нравится
    Автору желательно овладеть искусством управления запятыми.
    А Украине с Закарпатьем давно уже пора распрощаться.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map