Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Рассекречивание документов по MH17 станет «смертным приговором» для Запада

» Рассекречивание документов по MH17 станет «смертным приговором» для Запада
14-11-2017, 17:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (5 686)

Рассекречивание документов по MH17 станет «смертным приговором» для Запада



Руководство Нидерландов заявило о том, что комиссия, которая расследует катастрофу Boeing 777 рейса MH17, произошедшую в небе над Донбассом в 2014 году, не станет обнародовать результаты расследования. Об этом сказано на официальном правительственном сайте в сообщении Министерства безопасности и правосудия Голландии.

Такое решение, считает политолог и публицист Леонид Крутаков, который дал эксклюзивное интервью ФАН, продиктовано чисто политическими соображениями. Были проигнорированы все исследования, в том числе и отчет о «следственном» эксперименте концерна «Алмаз-Антей». Политическая фальшивка о том, что якобы российский «Бук» перемещался в Донбассе, подтвержденная какими-то фото из Facebook выглядит и вовсе смешно, говорит Крутаков.



Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов

Еще более политизированным выглядит введение украинских представителей в состав комиссии. Хотя, указывает политолог, эта страна по нормам международного права изначально виновна в катастрофе, поскольку она произошла на ее территории. Крутаков указал на то, что под этой мишурой скрываются реальные виновники преступления.

Комиссия, говорит эксперт, все сделал для того, чтобы «похоронить расследование». Ведь к сведению даже не были приняты спутниковые снимки, сделанные США. А теперь – засекречивание данных расследования. Это, по выражению Крутакова, является своеобразной «росписью преступника». Ведь изначально Запад назначил виновницев трагедии Россию, сразу, как только самолет упал. И если бы в расследовании были данные, доказывающие это, его итоги не были бы засекречены. Значит, делает вывод политолог, там нет доказательств этому ложному обвинению.

А раз так, то обнародовав документы, руководство западных стран, которые вошли в комиссию и трибунал, признавшись, что все предыдущие обвинения лживы, подпишут себе смертный приговор в политическом смысле. Ведь после такого развития никто никогда уже не будет им доверять.

Мария Красикова
Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +210 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Губенко Андрей (14 ноября 2017 22:53)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1821
    Рейтинг поста:
    Не нравится +5 Нравится
    Улик против России за три года так и не накопали, а больше подозреваемых у них не было...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map