Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Закарпатские террористы пришли с "михомайдана"

» Закарпатские террористы пришли с "михомайдана"
14-11-2017, 17:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 169)

Закарпатские террористы пришли с "михомайдана"

Отключить рекламу на Конте

Происходящее все больше напоминает плохие анекдоты 30-х годов ХХ века - о работе на монгольскую разведку. Напомню, вчера вечером полиция задержала двух мужчин. В припаркованном автомобиле при осмотре обнаружено 6,5 кг пластида и десяток детонаторов. Всю ночь усиленные патрули прочесывали город, была усилена охрана госучреждений.

Однако сегодня днем план "Сирена" был отменен, усиленный режим закончился. Наверное потому, что "русский след" обнаружить не удалось. Как принято у нынешней власти, версию озвучил в своем Фейсбуке нардеп от партии "Сапомощ" Егор Соболев. Оказывается, некую группу людей из Закарпатья, часть из которых задержали в Киеве с 6,5 кг взрывчатки, ранее была изгнана из лагеря под зданием парламента за "систематическое нарушение дисциплины".

Как все тут же поняли, изгнанные были активистами, работавшими на Саакашвили. Ну раз уж их пришлось "изгонять". По данным Соболева, на днях "коменданты" выгнали из лагеря ряд лиц: "Группа из Закарпатья, члены которой систематически нарушали дисциплину. Вчера вечером - через сутки после изгнания их комендантом из лагеря - представители этой группы были задержаны полицией с 6 килограммами взрывчатки".

Процитированные выше строки были ответом Соболева на критику со стороны первого вице-спикера парламента Ирины Геращенко, возмущавшейся тем, что представители "михомайдана" под парламентом проверяют личные вещи граждан.

Картина выглядит достаточно неприглядно. Соболев де-факто признает, что существует некая группа патриотов из Закарпатья, изначально жившая (или работавшая) в руководимом Саакашвили майдане, но за сутки до своего задержания изгнанная оттуда "за нарушение дисциплины". При этом группа арестована не вся.

Закарпатских террористов в Киеве до ареста выгнали с "михомайдана"

Как все прекрасно понимают, такие самодельные взрывные устройства (см. фото выше) в столицу привозят не для того, чтобы рыбу глушить. Остается лишь догадываться, какая именно группа местных патриотов на этот раз собралась кого-то взрывать.

Ну и не стоит забывать о "русском следе". Он вполне может появиться и через день, и через неделю. В крайнем случае, если задержанные окажутся очередными "героями АТО", спишут все на "провокацию российских спецслужб".

СПРАВКА Вечером 12 ноября в Киеве, на парковке ТЦ "Аркадия" на Днепровской Набережной в Дарницком районе, полицаи задержали автомобиль с 6,5 кг взрывчатки и 10 детонаторами, а также двух выходцев из Закарпатья. Глава киевской полиции Андрей Крищенко глубокомысленно заявил, что задержанные могли готовить теракт.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map