Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии

» Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии
14-09-2017, 07:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 023)

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии

Организованная в Минске «акция предупреждения» против учения «Запад–2017» завершилась полным провалом белорусской оппозиции. По информации местных СМИ численность протестного мероприятия составила менее 150 человек.

Последние несколько месяцев маневры региональной группировки войск Союзного государства находятся в фокусе пристального внимания прозападных активистов Республики Беларусь. Напомним, во время Дня Независимости (3 июля), празднуемого по случаю освобождения Минска от нацистских захватчиков, оппозиционное движение Белорусский национальный конгресс (БНК) организовало пикет, в ходе которого потребовало отмены российско-белорусского «Запада». Как известно, акция не вызвала интерес у общественности – протест собрал около 200 участников.

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии



Отметим, после неудачного митинга оппозиция отказалась от проведения другого пикета, запланированного на 27 июля, и до минувшей пятницы организовывала незначительные провокации, создававшие шум только в информационной среде.
Так, одним из информационных вбросов, сделанных прозападной пропагандой республики, стало создание агитационных листовок, которые, по словам оппозиционных новостных ресурсов, были расклеены по Минску и Брестской области.



Примечательно, судя по комментариям интернет-пользователей, среди белорусов нашлось не так много людей, которые вживую видели пропагандистские изображения. При этом многие комментаторы усомнились в существовании агитации, замечая на фотографиях следы непрофессионального использования визуальных редакторов.

Также в начале месяца активистка Наталья Горячко пыталась поскандалить с российскими военнослужащими, после чего предоставила видеозапись оппозиционному телеканалу «БелСат».



По легенде женщина пришла на территорию полигона под Борисовом, где проходит подготовка к учениям, с целью покормить сына-срочника. Благодаря профессиональным действиям военных провоцируемый конфликт не получил своего развития, тем не менее, в видео с агрессивной активисткой были добавлены «нужные» комментарии и музыкальное сопровождение, после чего ролик растиражировали оппозиционные ресурсы.

Как бы то ни было, главные надежды оппозиции были связаны с митингом, прошедшим в минувшую пятницу. По самым смелым заявлениям белорусских псевдопатриотов протест мог рассчитывать на несколько тысяч участников.

Однако (уже в порядке вещей) у организаторов народных волнений опять что-то пошло не так. По информации одного из популярных белорусских ресурсов «TUT.BY», пикет посетило около 120 человек, включая организаторов и их родственников. Интернет-пользователи описали происходящее следующим образом.



Резюмируя, подготавливаемая в течение нескольких месяцев информационная кампания в поддержку прошедшего митинга не принесла ожидаемых результатов, в очередной раз свидетельствуя, что предложения оппозиции не имеют поддержки у населения.

Кроме того, нельзя забывать, что пропаганда – работа творческая и убедить в своей правоте можно только, когда авторы сами верят продвигаемым тезисам, иными словами, работают за идею. В случае же если трудиться приходится за горстку заокеанских монет, достичь ожидаемого результата бывает проблематично…
Автор: Владимир Сергеев










Источник: topwar.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +13 Нравится





Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map