Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Поставка летального оружия – «медвежья услуга» Украине

» Поставка летального оружия – «медвежья услуга» Украине
12-08-2017, 20:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 754)

 

Поставка летального оружия – «медвежья услуга» Украине

 

О необходимости поставки Соединенными Штатами летального оружия Украине вашингтонские «ястребы» заявляли уже три года назад. С просьбой об этом обращался и сам Киев, но официальный Вашингтон отказывал ему. Хотя вопрос с повестки дня не снят: министерство обороны и Госдепартамент все еще изучают возможность таких поставок.

Такова официальная версия. 

Но по информации Кристель Неан, французской журналистки, работающей для агентства DONi Press в Донецке и освещающей конфликт на востоке Украины, дело обстоит несколько иначе. Оказывается, несмотря на нарушение закона, 11 ноября 2016 года, еще при президенте Обаме, Киев подписал соглашение с американской компанией AirTronic USA о закупке оружия, причем наступательного: 100 гранотометов PSRL-1. 

План дальнейшей военной помощи Украине тоже уже разработан, и американцы наверняка помогут Незалежной оружием. Прикрываясь, естественно, словами о том, что оружие это оборонительное и нужно исключительно для «сдерживания агрессивных действий Москвы» в Донбассе.

Но все действия киевских властей неопровержимо свидетельствуют об обратном – о стремлении Киева не допустить прекращения военных действий в Донбассе. 

Это подтверждается как тем, что украинская армия опять начала перемещать тяжелое вооружение к линии фронта, так и компанией по мобилизации украинцев в возрасте от 20 до 27 лет в национальную гвардию в рамках обязательной военной службы. Что такое «национальная гвардия», думается, стоит напомнить: именно она проявила себя наиболее активно в начале войны на востоке, когда регулярная армия отказывалась вести огонь по мирным жителям.

О полнейшем игнорировании минских соглашений говорит и тот факт, что за последние сутки украинская армия выпустила в сторону Донбасса 315 снарядов запрещенного по Минским соглашениям калибра. Ничем иным, кроме как желанием Киева продолжать войну, это объяснить нельзя. 

Исходя из этого, можно понять, что военная помощь Америки кажется киевским властям большим подарком. На самом же деле, поставляя оружие, США оказывают Украине «медвежью услугу». Поощряемые заокеанскими политиками и продолжая бессмысленную войну, киевские власти неотвратимо движутся к точке невозврата. Продолжение выбранной ими политики не может привести ни к чему, кроме полнейшего краха.


Рейтинг публикации:

Не нравится +26 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: desmaster (12 августа 2017 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится

    PSRL-1 – это версия советского РПГ-7 с пистолетной рукояткой, позаимствованной у винтовок M4/M16. Этакий ара-тюнинг. Так что хунта просто опять пилит бабло на закупках. По бумагам будет PSRL-1 втридорога из США, а на деле РПГ-7 за копейки со складов разных Румыний и Венгрий


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map