Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бизнес выбирает Крым: новая порция украинской перемоги

» Бизнес выбирает Крым: новая порция украинской перемоги
17-07-2017, 20:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 459)

Ну что, укропатриоты, не желаете еще одну порцию перемоги? Тут с «вашего временно оккупированного» Крыма новости приятные пришли. Только, скажите сразу, когда ждать попадания всей российской бизнес-среды в какие-нибудь «черные списки»? Без этого же не обойдется? А вообще, совет на будущее, проще всю страну сразу в «Миротворец» внести, чтобы лишний раз не отслеживать, кто и когда посетил российский полуостров «без украинского разрешения».


Так, согласно информации, опубликованной в пресс-релизе компании «Аэроклуб», Крым впервые попал в топ-5 популярных направлений перелетов у бизнес-туристов. Изучив данные о бронировании авиабилетов за первую половину текущего года, эксперты и пришли к такому выводу.


Что касается обогнавших полуостров городов в рейтинге, то первое место заняла Москва, второе – Санкт-Петербург, третье – Сочи и четвертое – Краснодар.


Если сравнивать с 2016 годом, то количество забронированных бизнес-туристами авиабилетов по России в принципе выросло на 63% (с января по июнь), а вот спрос на перелеты за рубеж увеличился еще больше – на 82%. Самое популярное направление – Париж, на второй строчке – Стамбул. К слову, в прошлом году турецкий город не входил даже в топ-10 по популярности у российских бизнес-путешественников. Следует за Стамбулом Лондон, за ним – Амстердам и Минск.


Но вернемся все же к Крыму, ведь изначально о нем речь велась.


Чтобы сильно не расстраивать представителей хунты, дополню статью информацией не очень-то и позитивной, хотя, смотря с какой стороны на нее посмотреть, конечно.

Еще в 2016 году российский полуостров был вообще проигнорирован российскими деловыми туристами, несмотря на востребованности курортных направлений в плане проведения корпоративов, а также закрытия Египта и временных ограничений на чартеры в Турцию. Почему игнорировали? Причина была проста – туристической инфраструктурой, к сожалению, а точнее ее развитием Крым похвастаться не мог. К слову, в декабре прошлого года российский вице-премьер Дмитрий Козак сравнил российский полуостров с Сочи образца 2007 года. Интересно, что бы он сказал сейчас, спустя год?


Да, нет предела совершенству, работа ведется, причем капитальная. Мало того, планов уже настроено немало, главное, чтобы все они реализовались, причем, в задуманные сроки. Это касается и курортного сбора (не более 50 рублей с человека в сутки), за счет которого Крым хочет собрать до 16 млрд рублей до 2022 года и потратить вырученные средства на создание парковок, ремонт дорог и развитие пляжной инфраструктуры.


НАПОМНЮ! ЗАКОНОПРОЕКТ О КУРОРТНОМ СБОРЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ, СТАРТ НАМЕЧЕН НА 2018 ГОД, ОДНАКО, В КРЫМУ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ С НЕПОНЯТНЫМИ УДОСТОВЕРЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ ТРЕБОВАТЬ «КУРОРТНЫЙ СБОР» С ОТДЫХАЮЩИХ (с начала года полуостров принял более 2 млн человек). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.


Но вернемся к нашим бизнесменам.


Медленно, но верно, Крым движется вперед, не без трудностей, безусловно, и возникающих проблем. Сейчас полуостров поднимается на пятую позицию в рейтинге, о котором говорилось ранее, а дальше… Дальше, как говорится, только больше. Так и Сочи подвинет, и Краснодар (с Москвой и Санкт-Петербургом, конечно, тягаться будет тяжеловато, но и это не главное). Главное, что на месте мы не стоим. Больно патриотично? Ничуть.


Так что, господа хорошие, улыбаемся и пашем. На радость людям и назло врагам. 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +16 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (17 июля 2017 20:18)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21018
    Рейтинг поста:
    0

    На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июл — РИА Новости, Виктор Лященко. Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское погрануправление ФСБ.

    "К сожалению, как замечают граждане, прибывающие на въезд в Россию, поездка к морю отнимает у них "немало терпения и нервов", а у некоторых и здоровья. В километровых очередях перед украинским КПВВ (контрольным пунктом въезда — выезда) по неизвестным причинам отдыхающим приходится часами томиться под палящим солнцем", — рассказали в ведомстве.

    По словам автомобилистов, в субботу из-за препятствий украинских пограничников время ожидания в очереди перед пунктом пропуска "Чонгар" в среднем составляло около 13 часов.

    В российском ведомстве отметили, что в минувшие выходные на границе был большой пассажиропоток, ее пересекли около 24,5 тысячи человек.

     

    "Стоит отметить, что российские пункты пропуска осуществляли свою деятельность в штатном режиме, сбоев в работе не зафиксировано, большого скопления машин перед шлагбаумами КПП не наблюдалось", — подчеркнули в погранслужбе. 

    Ранее глава парламентского комитета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что украинские власти чинят преграды для туристов, которые хотят посетить курорты полуострова. По его словам, помимо негативной пропаганды в СМИ и билбордов с запугиваниями, Киев искусственно создает очереди на границе.

     

    РИА Новости https://ria.r


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map