Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама

загрузка...

Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » В чём главная ошибка Украины в отношении Европы

» В чём главная ошибка Украины в отношении Европы
17-07-2017, 09:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 185)

В чём главная ошибка Украины в отношении Европы.

Главная ошибка Украины в отношении Европы чисто девичья - слишком быстро дала. 

Но после этого ошибку углубила - не влюбив в себя как слеудет, стала требовать содержания. 

Морщась, денег дали. Но Украина совершила ещё одну ошибку - стала требовать содержателей, кроме денег, ещё и самим вмешаться в её скандалы с восточными соседями.

Ещё более морщась, вмешались. Но Украина стала требовать не просто вмешательства, а драки. И ещё больше денег - на лекарства от синяков и новые платья взамен порванных. Предложила использовать всю её жилплощадь против восточных соседей, как Европе и Америке заблагорассудится - взамен на очень дополнительные деньги, разумеется. 

В ответ восточные соседи отобрали у Украины часть подаренной ранее жилплощади и в другой части опечатали две комнаты, где Украина устроила дебош. И ещё погрозили увесистым кулаком Европе. 

Европа давно не участвовала в скандалах на коммунальной кухне с мордобоем, и потому сухо попросила Украину остановиться и самой решить свои коммунальные проблемы.

Но Украина настолько уверена в своём очаровании для Америки и Европы, что намёка не поняла. Она думала, что если её не бьют тапком по лицу и не хватают за волосы, то это не просьба и выполнять не обязательно. 

В ответ Украину медленно лишают содержания. Европу пока интересует украинская жилплощадь, но уже не интересует сама Украина. Америке надоело платить за то, что она уже получила даром. Если Украине интересно, что её ждёт в недалёком будущем, то в мировой литературе хорошо описана судьба снятых с содержания куртизанок. С 2020 года обвисшие прелести Украины ещё больше поблёкнут и рассчитывать на былое содержание и вовсе будет глупо. Но куртизанки живут не мозгом, а другим местом. И потому никогда не бывают готовы к смене амплуа. 

Если бы Украина строила из себя недотрогу, всем обещала, но никому не давала, ей удалось бы бесконечно долго стричь бабло с обоих соседей на Востоке и на Западе. Но для этого надо обладать не только украинскими сиськами и жопой, но и английскими мозгами. Британские королевы, с их лошадиными мордами, тощими жопами и сиськами размером в два прыщика, умудрялись десятилетиями поддерживать высокое политическое реноме Англии, всем обещая и никому не давая. Кабы Украина уважала себя и умеренно строила глазки Европе, Штатам и России, никому не позволяя себя лапать и залезать за пазуху и под юбку, она смогла бы очень долго хорошо жить, продавая то, что сейчас у неё просто забрали даром - своё географическое положение между Россией и Европой. Ведь больше ничего хорошего у Украины нет. Всё, что было после СССР - уничтожено, прогуляно и пущено прахом. Украина переборщила в самооценке своей красоты и ума. Она не поняла, что оказанная услуга ничего не стоит. Особенно в любви. Ещё Пушкин предупреждал: после полученного секса партнёр резко охладевает в девушке.

Что ж грудь моя теперь полна

Тоской и скукой ненавистной?..

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,

С неодолимым отвращеньем...


Так на продажную красу,

Насытясь ею торопливо,

Разврат косится боязливо...


Да и Лермонтов тоже подсказывал...


Украинское "наше всё" Кобзарь Тарас Шевченко такое не писал, и кабы древнеукры иногда читали русскую классику, они бы были осторожнее. Но я боюсь, что и Кобзаря они тоже не читали. Равно как и британскую историю. 

Так что главная ошибка Украины - она слишком мало читала в детстве хорошей литературы. Той, что учит достоинству и умению набивать себе цену при очень низкой исходной себестоимости.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +28 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

загрузка...

Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map