Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как Алексей Навальный украл через ООО "Аллект" миллионы рублей. История с доказательствами

» Как Алексей Навальный украл через ООО "Аллект" миллионы рублей. История с доказательствами
17-07-2017, 09:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 652)

Как Алексей Навальный украл через ООО "Аллект" миллионы рублей. История с доказательствами

2007 год – как сейчас помню то чудное время, в которое, как сегодня выяснилось, блистали не только рок-группы, но и главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный.

По самым скромным подсчётам, этот товарищ «наблистал» на 5, честно отмытых, миллионов рублей.

Люди постарше знают, что была такая партия либеральной направленности под названием СПС – Союз Правых Сил: её основателем был Егор Гайдар, а первым председателем числился Борис Немцов, что б им там обоим уютно на стекловате лежалось.

В общем, в 2007 году, когда главой партии был Никита Белых (позже он станет губернатором Кировской области, это важно!), на горизонте замаячила компания ООО «Аллект», предложив свои рекламные услуги для партии. Руководителем её был (кто бы сомневался) член партии «Яблоко» - Алексей Навальный, который, по сути, работал в ущерб своей политической группе.

Навальный и Белых, не будучи особо стеснительными ребятами, заключили между «Аллектом» и СПС договор о предоставлении рекламных услуг на сумму около 100 миллионов рублей для организации предвыборной кампании.

Схема была стара как мир: «Аллект», получив деньги, переводила их компаниям-однодневкам, выступая в роли посредника и «откатывая» процент себе в карман. Разумеется, ценник писался один, а сумма шла другая, что и позволило Белых, Навальному и Марине Гайдар, дочери известного либерала, которая являлась членом политсовета партии СПС, распихать по своим карманам несколько десятков миллионов.

Как говорил сам Навальный, «никаких документов нет, потерпевших нет, претензий по деньгам, из которых 12 миллионов были государственными, а остальные 88 – спонсорскими, тоже нет, как нет и самой партии».

Отличная схема. Просто и со вкусом: завышаешь стоимость, разницу – себе.

Реальная и фиктивная стоимость услуг "Аллект" Навального

Именно поэтому, скорее всего, Навальный и Гайдар стали советниками Белых, когда тот занял должность губернатора Кировской области, где уже через 2 года бывший гендиректор ООО «Аллект» попался на абсолютно такой же схеме – за что и был осужден. Кстати: то дело было резонансным, и до сих пор миллионы людей знают этот процесс под названием «КировЛес».

Что делать с этой информацией каждый решит для себя сам, но как же бесит это лицемерие от Навального, который реально имеет за плечами достаточно тёмную уголовную историю, но при этом заявляет, что он – «самый честный из всех, ничего и ни от кого не скрывает». 

Самый "честный" кандидат в президенты Навальный

А те несколько десятков миллионов по сумме трёх афер, включая скандальное дело «Ив Роше» – это так, издержки производства.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map