Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США, КНДР, ЕС, Украина: да это просто праздник какой-то!

США, КНДР, ЕС, Украина: да это просто праздник какой-то!


4-07-2017, 16:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (5 393)

Не только на американском дворе сегодня праздник, с которым, к слову, очень оригинально поздравила Вашингтон КНДР, запустив баллистическую ракету в День Независимости и разгневав, тем самым, Японию, в непосредственной близи с которой упал это «подарок». Сегодня и для наших украинских соседей день выдался счастливым и торжественным.


Европейский парламент одобрилновые временные односторонние торговые преференции ЕС для Киева, что идут в дополнение к зоне свободной торговли, созданной в рамках соглашения об ассоциации. В ходе голосования, «за» высказались 566 депутатов, «против» – лишь 96. Так, поправка (авторами стали депутаты от группы «Европа наций и свобод», ее глава – Мари Ле Пен), которая должна была отклонить предложение Европейской комиссии полностью отменить, поддержки в сессионном зале не нашла.



Планируется, что торговые преференции (действие их рассчитано на 3 года) заработают к концу сентября этого года. О чем же конкретно идет речь.

·Украина получит дополнительные ежегодные квоты по беспошлинному ввозу в ЕС ряда сельхозпродукции:


-Кукуруза – 625 тыс. тонн,

-Ячмень – 325 тыс. тонн,

-Пшеница – 65 тыс. тонн,

-Овес – 4 тыс. тонн,

-Обработанные томаты – 3 тыс. тонн,

-Натуральный мед – 2,5 тыс. тонн,

-Виноградный сок – 500 тонн.


·С государства будут сняты импортные пошлины по ряду промышленных товаров:

-Медь,

-Алюминий,

-Удобрения,

-Красители,

-Обувь,

-Оборудование для телевизионной и аудиозаписи.


«Мы достигли согласия во время триалога, потому что Украина рассчитывает на нашу поддержку...Предоставляя новые преференции, мы хотим поддержать продолжение реформ и дать толчок для увеличения объемов торговли»,заявил докладчик по украинскому вопросу, евродепутат Ярослав Валеса.


Что же касается эффекта, которого ожидает сама украинская сторона от этих преференций, то, по словам министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового, увеличение годовых квот на беспошлинный ввоз украинской сельхозпродукции в ЕС составит порядка $196,95 млн.

 

Единственное, данный документ еще должен быть одобренСоветом Европейского союза. И в интересах же самой Украины до того момента ходить шелковой, слушаться (повиноваться), выполняя все требования вышестоящего товарища. Так, Киев должен не отклоняться от заданного ему Европой курса – продолжать уважать демократические принципы, права человека и основные свободы, бороться с коррупцией (как я понимаю, никто не требует ПОБЕДИТЬ, вероятно, понимая, что сделать это невозможно).

 

В Раде уверены, что уже 17 июля Совет ЕС примет соответствующее решение. Что ж, надежда, как говорится, умирает последней, дай Бог, чтобы все задуманное у Украины получилось, не все же стране страдать, хоть какая-то радость быть должна. Лишь бы не соскочили европейцы, лишь бы не передумали.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Кризис США, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Алексей Новиков (4 июля 2017 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 235
    Рейтинг поста:
    +4
    Вообще на фоне того, что на украине собираются распродавать сельхоз земли, причем иностранцам, понятно для кого квоты вводят. Та же монсанта будет идти в ту же европу.


    --------------------
    В споре рождается не истина, а компромисс...

       
     


  2. » #3 написал: Алексей Новиков (4 июля 2017 18:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 235
    Рейтинг поста:
    +5
    Да какое сено! Чистый клевер… Да ладно врать-то! Чистый клевер... У вас всё осокой заросло, да лопухами. Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!


    --------------------
    В споре рождается не истина, а компромисс...

       
     


  3. » #2 написал: Яблоневый город (4 июля 2017 18:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 355
    Рейтинг поста:
    +2

    Да уж, "благодетели" европейские снизошли до холопов, данные по квотам "впечатлили")))


       
     


  4. » #1 написал: Ромуальдыч (4 июля 2017 17:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1495
    Рейтинг поста:
    +4

    Что же касается эффекта, которого ожидает сама украинская сторона от этих преференций, то, по словам министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового, увеличение годовых квот на беспошлинный ввоз украинской сельхозпродукции в ЕС составит порядка $196,95 млн.

    Во масть поперла хохлам! Ну теперь держись: благосостояние граждан взлетит до европейского уровня, примерно швейцарского.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map