Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ноунейм Сергей Митрохин баламутит москвичей: несанкционированные митинги «Яблока»

» Ноунейм Сергей Митрохин баламутит москвичей: несанкционированные митинги «Яблока»
23-06-2017, 20:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 515)

 

Что делать политику, когда его время безвозвратно ушло? В России на данный момент масса так называемых политических трупов, которые были когда-то на «гребне политической волны», но сейчас забыты страной. Одним из таких ноунеймов является и глава московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

 

Вся жизнь этого политика прошла в тени лидера партии «Яблока» Григория Явлинского, и если Явлинского сегодня еще немного помнят, то Митрохина время совсем не пощадило. И вот, казалось бы, впору забыть про политику, уступить место молодым, да заняться садами-огородами. Но нет, Митрохин отчаянно цепляется за партию «Яблоко», продолжая строить из себя какого-то видного политического деятеля, при этом уже лет десять является вечным кандидатом на всевозможные выборы, за которого не хотят голосовать уже даже самые ярые яблочники.

 

Примеров тому масса, можно хотя бы посмотреть на результаты «Яблока» на прошлых парламентских выборах, где партия под управлением Явлинского и Митрохина не набрала и 2% голосов избирателей. Но, пожалуй, лучше всего характеризует Митрохина в качестве политического деятеля то, что подшефное ему региональное отделение «Яблока» не представлено ни в Мосгордуме, ни на местах. Да и лично Митрохин с треском провалился на выборах главы российской столицы в 2013 году, набрав жалкие 3,5% голосов избирателей – ну, разве это не дно политической карьеры?

 

Единственное, что помогает Митрохину держаться на плаву и сводить концы с концами – это партия «Яблоко», в которой до недавнего времени он являлся председателем. Но это уже история, в 2015 году яблочники отказались переизбирать Митрохина на этот высокий партийный пост, чем заметно обидели оппозиционера. Тогда Митрохин не стерпел обиды и назвал «Яблоко» «вождитской партией одного человека», после чего, видимо, Явлинский сжалился и оставил ему пост главы московской ячейки.

 

Но какие результаты ждут «Яблоко» на грядущих выборах с такими лидерами, как Митрохин? Да никакие. Партии нужны новые лица и новые идеи, а не этот вечный протест, уже откровенно пропахший нафталином.

 

 


Сейчас московские яблочники, под руководством Митрохина отчаянно пытаются возглавить протесты москвичей против реновации. Было проведено уже несколько несанкционированных акций, а сам глава московского «Яблока» уже практически стал постоянным пассажиром «автозаков». За противозаконную деятельность Митрохина задерживали уже дважды, но как такового общественного резонанса вызвать до сих пор так и не получилось. Так как от былого буяна Митрохина, который по молодости в прямом эфире слал всех на три буквы кого, а во время протестов покусывал полицейских, практически ничего не осталось.

 

Нынешний протест Митрохина уныл и неинтересен. Постоять с плакатами у стен Совета Федерации, куда московское «Яблоко» в очередной раз зазывает жителей столицы, конечно, можно, но не нужно, так как бесполезно и, более того, противозаконно. Яблочники не в стоянии предложить адекватную альтернативу реновации, а посмотреть на то, как Митрохина в очередной раз посадят в «автозак» можно будет и в интернете. Вообще, лучше бы ему сразу двигаться в сторону «автозака», а то ведь возраст там, все дела…



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Любимая Россия, Правильные ленты, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map