Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кадры решают всё: в региональных штабах Навального заправляют нацисты

Кадры решают всё: в региональных штабах Навального заправляют нацисты


11-06-2017, 06:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 047)

Кадры решают всё: в региональных штабах Навального заправляют нацисты

Удивительное дело, в последнее время «кандидата в президенты России» Алексея Навального стали критиковать из некогда дружественного лагеря. Либералы Собчак и Шлосберг прикладывают Навального, почём зря. И ведь есть за что. Как выразилась Собчак, «ядерный электорат» Навального готов смешать с грязью любого человека, подвергающего Алексея критике.

В частности, атаке подвергся тот же Шлосберг. А всё почему: посмел сказать, что у Навального откровенно слабая программа, основанная на популизме. При помощи популистских лозунгов Навальный собирает максимально возможное число протестного электората, не особенно переживая о его «качестве». Критикуешь власть?! Тебе по пути с Навальным, не важно кто ты: анархист, экстремист или даже нацист.

Собственно, Навальный сам не скрывает ориентацию на подобную публику. В 2013 году Алексей, выступая на митинге, заявлял, что болеет за футбольный Спартак, хотя сам в футболе, как впоследствии оказалось, нисколько не разбирается. Оно и понятно, Спартак – самая популярная команда в России, с активным болельщицким ядром. При этом футбольные фанаты известны своими ультраправыми взглядами.

И это не единственная попытка привлечь на свою сторону ультраправых. Собственно, достаточно просто процитировать программу Алексея: «кандидат 20!8 выступает за визовый режим с республиками Средней Азии, а на своих митингах предлагает «перестать кормить Кавказ». Ранее Навальный неоднократно участвовал в «Русском марше», пытаясь завлечь на свою сторону националистов, за что подвергался критике со стороны либералов.

Стоит отметить, что ставка на националистов себя частично оправдала. Зачастую основу региональных штабов Навального составляют откровенные нацисты. Сам Навальный заявляет, что связи с националистами в прошлом, но как показывает практика, не очень-то и в прошлом.

Так вчера правоохранителями был задержан заместитель руководителя регионального штаба Навального в Туле Иван Полукаров. Гражданин распространял в соцсетях материалы нацистского толка, в том числе символику. Как говорится, ссылочку за Навального, ссылочку на «Майн Кампф».

Ясное дело, Алексей будет говорить, что его подставил «хитроумный Кремль». Да вот только гражданин попадается на распространении нацистских материалов уже не первый раз. Тем не менее, сомнительная биография не помешала ему построить карьеру в штабе Навального. «Мы всем рады», - самый правдивый лозунг для раскрутки Навального в регионах.

На месте Алексея я бы стал валить на Волкова. Дескать, он кадры подбирает, а у меня так много работы, так много работы. Ну, или можно по проторенной дорожке пойти и завалить новость, а она обязательно разойдётся в СМИ, негативом в комментах. «Ядерный электорат» Навального стучит копытами в нетерпении, Собчак и Шлосберг подтвердят.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарий от редакции:
Сращивание ура пэтриотии и нанятой Западом либерально-криминальной оппозиции, факт о неизбежности которого мы говорим с 2011 года. Это говорит о уязвимости любой идеологии для манипуляций сознанием масс. Необходима не идеологическая мишура, а грамотность населения в вопросах значения системообразующих факторов, что позволит сохранить стабильный эволюционный вектор развития.


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map