Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Родственники вне закона – новая попытка Украины ограничить контакты с Россией

Родственники вне закона – новая попытка Украины ограничить контакты с Россией


26-05-2017, 12:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (6 735)

 
В последнее время украинские власти пошли в разнос - не успевает стихнуть одна волна общественного возмущения, как в Киеве придумывают новое, еще более абсурдное ограничение. На этот раз озвучена идея приравнять родственные связи украинцев в России к угрозам национальной безопасности. 

Похоже, что безвизовый режим с Европой окончательно вскружил головы украинским властям. Просто иначе сложно найти адекватное объяснение помешательству киевского режима. Только в течение последних пары недель депутаты Верховной Рады и Порошенко запретили российские социальные сети и прочие интернет-ресурсы, анонсировали введение визового режима, начали масштабную кампанию против Московского Патриархата, всерьез заговорили о прекращении железнодорожного сообщения, и вот сегодня появилась информация о планах Киева приравнять родственников в России к угрозам нацбезопасности. 

Автором это неадекватной инициативы выступил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который неоднократно уже призывал к разрыву всех связей с Россией. Но сейчас больные фантазии этого персонажа нашли поддержку не только среди отмороженных украинских радикалов, но и в Верховной Раде. 

По словам Вятровича, все то, что отделяет украинцев от России, идет на пользу стране, поэтому Киев должен сконцентрироваться на политике отказов от всего, что продолжает удерживать отношения между двумя странами. И семейные узы в данном случае играют далеко не последнюю роль.

Дело осталось за малым – оформить запрет на родственников в России законодательно. Но пока депутаты Рады, несмотря на неподдельное желание, не могут придумать законодательный механизм, который бы заставил украинцев отказаться от родственных уз в России. Возможно, вскоре украинцев заставят декларировать родственников, или будет придуман солидный перечень ограничений, например, при устройстве на работу в государственный органы, бюджетные организации и т.д. 

Есть родственник в России, значит, не видать тебе хорошей должности, бюджетного места в ВУЗе, каких-нибудь льгот или вообще лишат прав и вынесут в отдельную «касту неграждан» по примеру Прибалтики. Здесь полет фантазии украинских законодателей может быть ограничен лишь уровнем их отбитости… 

Вот только не понятно, чего Киев хочет этим добиться? Хотя, есть и более важный вопрос – сколько еще украинский народ собирается терпеть подобные издевательства? Все эти народные избранники за три года обросли толстым слоем жира, они открыто декларируют «мешки» наличных денег, тот же Порошенко за годы президентства, как минимум, стал богаче в три раза по сравнению с остальным населением страны, которое в эти же три раза стало беднее. И вряд ли зажравшихся правителей Украины коснутся хоть какие-нибудь запреты – с их помощью они просто монополизируют власть в стране, превращая Украину в европейскую Северную Корею. 




Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map