Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рука Кремля правила Brexit: «заговор раскрыт», а Бен Брэдшоу отправляется в психбольницу

Рука Кремля правила Brexit: «заговор раскрыт», а Бен Брэдшоу отправляется в психбольницу


23-05-2017, 14:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 266)

Рука Кремля правила Brexit: «заговор раскрыт», а Бен Брэдшоу отправляется в психбольницу

Сегодня на Британию с оглушительным грохотом обрушилось заявление члена Лейбористской партии, бывшего министра культуры, спорта и СМИ (как последнее связано с первыми двумя должностями я вообще не понимаю) Бена Брэдшоу о том, что Brexit – это всё заговор России, а «рука Кремля» просочилась в самые недра Парламента Англии.

Пока врачи бригады неотложной психиатрической помощи делают мистеру Брэдшоу укольчик галоперидольчика, давайте разбираться, как получилось так, что политик подобного уровня вдруг сошёл с ума.

.

По словам больного, у него имеются «некоторые материалы» по финансированию кампании за выход Великобритании из состава ЕС, отражающие причастность Москвы к тем результатам Брексита, которые мы имеем сейчас. Эти материалы, опять же, по словам его самого, он передал уже в MI6, чтобы те начали полноценное расследование по факту нечестного голосования.

Нечестное голосование, разумеется, состоялось при вмешательстве российских хакеров (или северокорейских?), которые повлияли на исход выбора граждан.

Профессор политологии в Университете Бакингемшира Энтони Глис, помогавший Брэдшоу с докладом, дополнил, сказав, что кампании Brexit финансировалась из оффшорных счетов, но каких – не говорится. Эти деньги тратились на «антиевропейскую пропаганду в интернете и СМИ, которая посеяла раздор в британском обществе».

О как завернул!

Смоделируем ситуацию: сидят два человека, в одной комнате. Один «за» брексит, другой – против, но в комнате есть окно, через которое они могут видеть, как их новый сосед Абдулла режет барана прямо у себя на лужайке. Плевать: лужайка его, баран его, чего хочет – то и делает. Другой момент, что дети видят, но это дети Абдуллы, их 8, поэтому не страшно, если у одного-двух психика пошатнётся.

Так же в комнате стоит телевизор, с которого вещают что-то вроде:

«Европарламент одобрил новую квоту для Великобритании по приёму беженцев, которая, как одна из самых богатых стран Союза, должна будет принять ещё 5 тысяч человек…»

Любой здравомыслящий человек, который честно работает и платит налоги, может задаться вопросом: «Почему беженцам или безработным где-нибудь в Польше платят налоги с тех денег, что зарабатываю лично(!) я?! Понятно – Союз, но всему есть предел».

Ни рука Кремля, ни хакеры, ни Путин лично не пускал беженцев в Британию, не создавал кризисной ситуации в экономики стран Союза, и не заставлял никто вбухивать Еврокомиссию огромные деньги в действия Коалиции в Сирии, а также спонсировать повстанцев там же. Это всё сделал Европарламент, за политику которого сейчас отдуваются жители ЕС и каждая страна отдельно.

А то, что России будет выгодно сотрудничать с Великобританией в обход ЕС и ежу понятно. Россия, как бы так помягче выразиться, в принципе готова сотрудничать со всеми, кто ей в тарелку с кашей не гадит, и если бы не власть Евросоюза, то сотрудничество продолжалось со всеми странами Европы, потому что наша страна как раз таки хочет строить внешнюю экономику не против кого-то, а со всеми.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map