Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Борьба с конкурентами: Порошенко монополизирует украинский рынок шоколада

Борьба с конкурентами: Порошенко монополизирует украинский рынок шоколада


21-05-2017, 18:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 161)

 

 

Что будет, если нечистого на руку олигарха поставить во главе государства? Ответ на этот вопрос стоит искать на Украине, где сегодня практически вся государственная власть сосредоточена в руках олигарха Порошенко и его окружения, которые проводят политику в интересах кого угодно, но только не украинского населения.

 

Спросите любого украинца, и он вам скажет, что порошенковский Roshen после государственного переворота расцвел пуще прежнего. По всему Киеву открылись фирменные магазины, и в каждом украинском захолустье на прилавках будут лежать конфеты кондитерской империи украинского лидера, от которой Порошенко обещал избавиться в первые же месяцы своего президентства.

 

Помните, как сторонники Порошенко пытались его выгородить, сначала рассказывая про то, как сложно в нынешних условиях продать крупный бизнес, что никому, оказывается, не нужен президентский Roshen. А потом, когда эта откровенная ложь устоялась в умах украинцев, Порошенко и его сторонники стали напирать на то, что якобы сейчас президента ничего не связывает с его бизнес-империей, что, мол, Roshen и остальные заводы-параходы переданы в управление западной компании. Несколько месяцев беспрерывного повторения с экранов телевизоров, и украинцы, как бездумные болванчики, закивали головами, мыча себе под нос, «Порошенко политик, а не олигарх…»

 

И на сегодняшний день уже никого на Украине не удивляет то, что заводам Порошенко достаются гособоронзаказы на миллионы долларов, что те же фирменные магазины Roshen продолжают открываться на каждом шагу, или то, что украинские государственные ведомства проводят протекционистскую политику в отношении порошенковских конкурентов. Как, например, межведомственная комиссия по международной торговле, которая накануне ввела пошлины на шоколад и иные продукты, содержащие какао, родом из России. Размер пошлины составит 31,33%, и действовать она будет ближайшие пять лет.

 

Но удивляет даже не сам факт введения пошлины, а комментарий межведомственной комиссии, в котором утверждается, что якобы Россия в период с 2013 по 2015 года экспортировала на Украину свою какаосодержащую продукцию по демпинговым расценкам, чем нанесла ущерб экономике Незалежной.В результате чего производство шоколадных изделий внутри Украины упало на 8%, а продажи снизились на 21%. Какие страшные цифры, прям так и вижу, как Порошенко рыдает, что недополучил очередной миллион из украинского кармана.

 

К слову, раньше, пока у Порошенко работала фабрика в Липецке, пошлины Украина не вводила. Ну, как же это так можно заставлять Президента платить какие-то пошлины, когда он ввозит свои конфеты из России? Но как только стало известно, что липецкая фабрика будет закрыта в апреле 2017 года, то ведомства и министерства сразу начали придумывать ограничительные меры. И после этого кто-то еще осмелится утверждать, что Порошенко не играет в интересах своего бизнеса? Из всех украинских олигархов Порошенко единственны, кто не только не потерял ни доллара, но и смог увеличить свое состояние!



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map