Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ



Навигация

Реклама

Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Конгресс США опустился до уровня Верховной Рады, до мелких пакостей русским

» Конгресс США опустился до уровня Верховной Рады, до мелких пакостей русским
19-05-2017, 10:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 388)

Конгресс США опустился до уровня Верховной Рады, до мелких пакостей русским

Деградация величия США особенно заметна в мелочах. Особенно в тех, когда они начинают подражать украинским националистам. Уже давно никто не удивляется мелким пакостям России со стороны Верховной Рады Украины. Они по-детски наивны и всегда играют против самих пакостников. Но чтобы Конгресс США опустился до этого плинтусного уровня… такого я не припомню.

Воздухофлотский проспект в Киеве, на котором находится посольство России, за последние три года во что только не пытались переименовать.

1. Летом 2014 года в умах бандеровцев возникла первая мелкая пакость, достойная потомков «великого украинца». Он предложили переименовать проспект в честь своего кумира, «чтобы клятые москали каждый день его поминали всуе (в корреспонденции).

2. Затем, весной 2016 года, когда очень модной стала тема Надежды Савченко, появилась инициатива увековечить эту «вечную сиделицу» совести. Но не сложилось и в этот раз. Нехороший Путин вернул им их кумира и несостоявшийся проспект Бандеры-Савченко вновь стал «сироткой». Но ненадолго.

3. Уже в июле 2016 года киевские власти во главе с Виталием Кличко решили увековечить имя «борца» за права русского народа Бориса Немцова, чтобы русские дипломаты, каждый раз, когда они отправляли корреспонденцию поминали выводя на обратном адресе имя этого «невинно» убиенного великого мученика «демократии».

Итак, вот уже три года идут споры о том, как насолить русским дипломатам. Проспект Бандеры-Савченко-Несмцова до сих пор Воздухофлотский. А тем временем обиженные и никак не могущие досадить Путину американцы придумали пакость:

Комитет по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США поддержал законопроект о переименовании улицы напротив здания посольства России в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
По задумке автора законопроекта, республиканца Марка Рубио, перекресток на Висконсин-авеню будет переименован в "Борис Немцов плаза" и именно такой адрес придется указывать российской дипмиссии…

Занавес.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится







Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 



Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру




Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map