Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бабушки и реновации: Навальный, ври, да меру знай!

Бабушки и реновации: Навальный, ври, да меру знай!


17-05-2017, 20:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 482)

 

 

Российские оппозиционеры возложили на себя тяжкий труд: совать свой любопытный нос в чужие дела. Ни один митинг не должен пройти без чуткого руководства оппозиции, строящей гражданское общество в России. Вот и торопыжка Навальный только вернулся на родину после лечения, как сразу помчался на митинг против реновации, прихватив жену и сына.


Как же москвичи без него митинг проведут, свои права защитят, до власти достучатся? У него же такой богатый опыт по отстаиванию прав и охаиванию властей. Да и «репутацию» следует поддерживать на должном уровне, чтобы не забывали россияне, кто есть Алексей Навальный, самопровозглашенный будущий президент Всея Руси.

Митинг в столице против программы мэра Собянина словно «золотая жила» для оппозиции. Эх, еще бы удалось до сцены добраться да речь толкнуть, но не вышло. Не оценили его рвение москвичи, задвинули в сторону, а потом полиция и вовсе под белы рученьки вывела, показав от ворот поворот. Иди, мол, прогуляйся, не мешай людям решать серьезные вопросы.


А ведь как он рвался на митинг, как радовался! Семейное фото в метро в Твиттер выложил и подписал: «Едем на митинг против собянинской «реновации». За себя, и за юлину 90-летнюю бабушку, живущую в пятиэтажке на Преображенке».

 

Бабушки и реновации: Навальный, ври, да меру знай!

 

И про глазик больной забыл, о благе народном радея. Откопал ради этого дела 90-летнюю старушку, бабушку жены, проживающую в Преображенке. Опять же, если верить словам Навального. Да только имеются сомнения в существовании старушки: здание на Преображенке в программу реновации не попало, значит, ее права нарушены не были. Так с чего весь этот сыр-бор, Алешенька? Жива ли бабулька или она из разряда «мертвых душ»?


Да, успел запутаться в своем вранье Навальный, когда дал интервью в «ЭхоМосквы» относительно своего участия в митинге против реновации. Бабулька, оказывается, была не против реновации, но только с ее участием. А ведь до этого иные речи звучали… Неужели склероз передается воздушно-капельным путем?


Может, пора свои заявления, интервью и оговорки отслеживать, чтобы народ не смешить. Вы бы определились с бабушкой? «За» она или «против» программы московского мэра, а то такой конфуз! Да и пользователи уже пошутили на эту тему на страничке Навального в Твиттере:

 

Бабушки и реновации: Навальный, ври, да меру знай! 

 

Невдомек простым россиянам, что лишают они Навального заработка. Митинг же не просто акция, но и фактически отметка в зарплатной ведомости простого российского оппозиционера. Есть такая профессия – Родину обманывать. А тут взяли и лишили Навального возможности заработать.

 

Он, итак, уже поистратился, когда глаз лечил да в 5-звездочном отеле Ohla Eixample в Барселоне отдыхал. Шутка ли, за одну ночь пришлось выложить порядка 20 тысяч рублей. Так ведь одной ночкой дело явно не обошлось. Добавьте сюда и организацию митингов, печать листовок о лучшей жизни и штамповку значков. Где деньги брать?

 

Бабушки и реновации: Навальный, ври, да меру знай!

 

Одно спасение, что врет Навальный, как дышит! Нагло, без зазрения совести, наплевав на обвинения в клевете и разоблачение его темных делишек. Ох, не зря, родная бабушка пророчила ему путь рецидивиста в детстве, не зря. В детстве родную бабку побоями одаривал, повзрослев, стал людей на деньги разводить.

 

И тут уж сгодится все, вплоть до «крестового похода» в защиту бабушек. Главное, чтобы не оскудела финансами казна ФБК и личный карман Навального постоянно пополнялся. Вот такой он, антигерой нашего времени: врал, врет и будет врать.



Рейтинг публикации:

Нравится23



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Любимая Россия, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: konsai (17 мая 2017 22:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    +3

    я вот хоть и не живу в Москве и тем более в России

    НО

    живу в хрущевке 71 г.п. с табличкой о бравых подвигах строителей. Так накутачили бравые строители, что там где ригеля не сходились (а как ему бедному сойтись если его аж винтом скрутило) заливали бэтоном иногда по полтора метра длинной.

    Стоит падла хрущевка. 100,200,300 тыс тенге в ремонт.

    И вот уже новая проводка, штукатурко, обои.

    Ушел нахер неровно залитый слой сдерживающий ригель. 4,5 балла намедни тут тряхнуло. штукатурка не ловнула - благо не жалел цэмэнта.

    400,500,600 тысяч - ушли деревянные полы, натяжной потолочек.

    удар соседней бабке снизу под дых - пошла замена стояка холодной воды (за мой счет весь стояк правда) да клал я на бабку главное чтоб в загашник свой пустила.

    Нахрен Цэнтралное отопление - даешь автономко! Бабка зараза памятуя удар наотрез отказалась менять стояки отопления.

    800,900 - натяжные потолки и ламинат в студию.

    Желазную дверь о молотковой краске поставьте мне

    Пластиковые окошки.

    И мне чо - рэновацию? Бабке снизу предложите. Она как получила так и побелила в раз.

    И чо я вижу при включении Пэрвого канала? Здаравенный такой мардаварот с лялкой на руках жалуется - внимание - что у него плэсэнь под обоями и штукотурко сыпется.

    И чо ? моя лялька лежала под марлей в соседней комнате когда я рубил штукатурку так что бабка снизу проснулась и звонить по инстанциям начала.

    СЛЕДИТЬ ЗА ЖИЛЬЕМ надо было. разбаловало вас государство этими жилконторами. В Шымкенте их от родясь не было и каждый дом ремонтировался на деньги жителей. Вон - новье хрушовочки какие стоят. все заменено.

    Я не за Навального -ни. Я против тунеядства и иждевенства.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map