Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Взлом штаба Макрона – демонизация России продолжается

Взлом штаба Макрона – демонизация России продолжается


6-05-2017, 11:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 096)

 

Слишком поздно, чтобы на что-то повлиять, но в самый раз для того, чтобы усилить антироссийскую риторику. Примерно так можно окрестить масштабную утечку электронных писем штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

 

Этой ночью Wikileaks опубликовала огромный массив документов избирательного штаба одного из кандидатов в президенты Франции. Архив в девять гигабайт содержит тысячи фотографий, писем и документов. Позднее штаб Эммануэля Макрона подтвердил, что документы действительно были украдены злоумышленниками, организовавшими хакерскую атаку.

 

Конечно же, организатором атаки была названа Россия. Спустя уже несколько часов начали звучать голоса обвинителей, так, например, экс-сотрудники штаба Хиллари Клинтонсо стопроцентной уверенностью заявили, что за взломом стоит Россия.

 

«Для тех, кто думал, что Россия отступает… Произошла утечка электронных писем штаба Макрона», - написал один из них.


При этом примечательно, что двумя днями ранее и сама Хиллари дала первое большое интервью, в котором хоть и взяла на себя полную ответственность за провал на выборах президента США, но и сделала ряд заявлений в адрес России, в частности, назвала Wikileaks российским проектом.

 

Интересная, однако, закономерность: сначала публике снова скормили «американскую трагедию», выпихнули на сцену Хиллари Клинтон с ее раскаяниями и обвинениями в адрес России, а потом неожиданно происходит взлом штаба Макрона и публикация архива Wikileaks. И снова во всем виновата Россия и ее хакеры, но ни доказательств, ни мотивов никто назвать не может.

 

При этом очевидно, что сегодня, за день до воскресного голосования, опубликованные документы ни на что повлиять не смогут, даже если в них будет сказано, что Макрон людоед. Что-нибудь этакое, для начала, в архиве нужно найти, а потом еще как-то донести до миллионов французов, которых сам Макрон пытается разубедить в подлинности некоторых опубликованных документов. В общем, времени на донесение информации и убеждение избирателей в ее подлинности катастрофически мало.

К слову, скорее всего, в этом архиве и вовсе нет ничего экстраординарного и компрометирующего. Потому что вся эта ситуация похожа на один большой спектакль, который разыгрывают для того, чтобы снова обвинить Россию; обвинить того же Трампа в том, что он нечестно заработал президентское кресло и, может быть, подыграть кампании Макрона, так сказать, сделать из него жертву русских по примеру Клинтон. Недаром же старушка вылезла накануне в свет…






Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Америка настоящая, Кризис Европы, Геополитика
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: sasha1959 (7 мая 2017 08:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

       
     


  2. » #2 написал: Ярополк (6 мая 2017 22:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 393
    Рейтинг поста:
    0
    Очень интересно. Макрон - ставленник американской элиты, ближайший "родственник" Клинтон. И тут такой позор накануне решающего дня. Чей проект Викиликс, хорошо известно. Очевидно, что глобальной элите ставленник американцев на французском троне не нужен. Значит, глобальщики выбрали Ле Пен. Поздравляем, мадам Президент!

       
     


  3. » #1 написал: sasha1959 (6 мая 2017 15:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Во Франции прошли предвыборные дебаты между Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен. Макрон выиграл эти дебаты всухую?...
     

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map