Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Подстава, откуда не ждали: БРЕКСИТ закончится, так и не начавшись?

Подстава, откуда не ждали: БРЕКСИТ закончится, так и не начавшись?


6-05-2017, 10:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 142)

Подстава, откуда не ждали: БРЕКСИТ закончится, так и не начавшись?

Проблемы появились там, где их не ждали. Власти Румынии потребовали от Великобритании дать гарантии соблюдения прав румынских граждан, проживающих в Королевстве. В случае отказа британская мечта о выходе из состава Евросоюза накроется медным тазом.

Да-да, Бухарест оставляет за собой право блокировать процедуру выхода, как заявила румынский министр по европейским делам Анна Бирхал:

«Защита прав и интересов румынских граждан, проживающих в Великобритании, имеет для нас очень большое значение. Это одно из основных препятствий для Brexit, наряду с урегулированием финансовых споров. Вопрос пребывания румын в Соединенном Королевстве должен быть решен на долгосрочной основе и на принципах взаимной выгоды».

И кто ж знал, что Лондон споткнется на румынах на пути к столь желанной свободе? Каких-то 220 тысяч граждан Румынии поставили под вопрос БРЕКСИТ, изрядно измотавший нервы парламенту, правительству и половине британцев после проведенного референдума. Только успокоились и приняли, как свершившийся факт прощание с Союзом, а тут румыны…

Относительно экспертного мнения по данному вопросу: они полагают, что Румыния сыграет одну из ключевых ролей в будущих переговорах относительно выхода Великобритании из ЕС. Причина кроется в том, что Румыния в первой половине 2019 году будет председательствовать в ЕС. Примерно на это время запланировано завершение процедуры БРЕКСИТ.

Надо же, какие перемены во мнениях… Только в начале этого года председатель румынского сената Кэлин Попеску-Тэричану назвал Brexit «мужественным решением британцев» за то, что «они пришли к тому, что не управляют страной самостоятельно». Теперь от признания мужества румыны перешли к банальному шантажу?



Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Кризис Европы, Кризис Британии Brexit
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Мансур (6 мая 2017 15:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 574
    Рейтинг поста:
    0
    Заголовок статьи вообще ни о чем. С каких это пор  в UK что-то должно начинаться или заканчиваться  в соответствии, с пожеланием или согласно мнению говорящей головы (да и то слабой) Румынии? Уж, наверное, референдум по БРЕКСИТ состоялся не просто так, и не просто так в пользу БРЕКСИТ. И если он состоялся, то будет доведен до логического завершения. И хотелки ЕС, которые поручили Румынии озвучить, придумав эту глупость про румынских рабочих (еще расскажите здесь про профсоюзы для румынских рабочих) просто смешны. И кто сказал, что кто-то может заблокировать БРЕКСИТ вне UK. Могут деньги тянуть, а как же без этого в "демократическом", европейском, современном общества  а заблокировать - нет.

       
     


  2. » #1 написал: zanyks (6 мая 2017 11:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1068
    Рейтинг поста:
    +4
    Ну да. Союз насильно держал республики, а ес штука добровольная. Ужели еще кто то верит в эту чушь?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map