Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Влажные» мечты укрофлота: как победить Черноморский флот России

» «Влажные» мечты укрофлота: как победить Черноморский флот России
27-04-2017, 19:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 080)

Наверное, хороший совет начался бы с того, что у Украины все необходимое есть, что нужно лишь больше желания, больше сил прикладывать и тогда, и только тогда, все задуманное и столь желанное исполнится. Но нет, совет такой, что «мама не горюй», считайте, Украине нужно заново родиться для того, чтобы одержать победу над таким мощным и сильным соперником.


 

Итак, слушай и запоминай, среднестатистический укропатриот, как можно осуществить всю мечту в жизнь, нанеся точный удар по «российскому оккупанту».


Вам понадобятся:

1. Собственные подлодки.

Не такой уж и большой список, согласитесь. Но для выполнения одного единственного пункта, нужно проделать таку-у-ую работу, ведь проблем – хоть отбавляй.


С производством, для начала, дела обстоят очень и очень плохо, а без его налаживания Украина с мертвой точки не сдвинется. Те лодки, что на сегодняшний момент имеются у украинской стороны, никуда не годятся, да и вообще, их катастрофически мало, не хватает, как сказал капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков, нужно «хотя бы пяток подводных лодок».


И лодки эти должны быть не абы какими. Только новыми, только современными, ведь такие лодки шумят меньше, чем море, становясь самым страшным оружием, защититься от которого практически невозможно.


Конечно, проблемы с украинским флотом были отмечены Киевом уже давно, вот только толку никакого с этого «признания» и осознания своей, скажем так, некомпетентности в море нет до сих пор – на каком уровне был флот Украины, на таком он и остался.


Помнится, в июле 2016 года депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Андрей Билецкий назвал украинский флот бутафорским, абсолютно негодным для сражения (в случае чего):

 

«Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен за 40 минут».


На сегодняшний момент этот бутафорский флот состоит из 11 кораблей, как отмечают эксперты: фрегат Гетман Сагайдачный», ракетный катер «Прилуки», тральщик «Геническ», десантные корабли «Сватово» и «Кировоград», сторожевой катер «Винница» и артиллерийский катер «Скадовск».


Удручающие цифры.


Но не падает духом Украина – продолжает сыпать ведрами оскорбления в адрес России. Ух, узнаю ТАКУЮ Украину. Значит, в порядке страна, «жива и здорова»:

 

«Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот, на выходе с базы».


Что ж, удачи хочется пожелать Киеву. Вон, какие правильные мысли посещают украинские умы, внимайте, запоминайте, наматывайте на ус. Не знаю, конечно, сдвинется ли дело с места, учитывая тот факт, что в стране и без этих вопросов остается очень много нерешенных моментов, но все же. Хотя бы признали, что их сил для того, чтобы без устали «гнуть пальцы» перед Россией, недостаточно. Пусть и в такой форме, бросив в наш «огород» пару камушков.


 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Оружие России, Сделано в России, Служение России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: iura139 (28 апреля 2017 03:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2098
    Рейтинг поста:
    0
    Странный вопрос,как? Вот вчера скотовоз завалил корабль ЧФ РФ и баранов далее перевозку осуществляет,дёшево и сердито и не подкопаешься . О чём только думали в ходовой рубке находящиеся на вахте военного корабля мореманы?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map