Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году

Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году


24-04-2017, 09:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (4 969)

Официальный день рождения королевы британцы отмечают в июне, но 22 апреля у королевы день рождения настоящий, он отмечается только вечеринкой  в узком кругу  семьи и избранных из гостей. И вчера королева Елизавета «полностью сорвала  собственную вечеринку», когда объявила во всеуслышание что  «в этом году должна разразиться Третья мировая война». По словам королевы, война необходима иллюминатам  чтобы  ввергнуть человечество в следующую фазу своего кощунственного  генерального плана.

«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны », — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы  сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает  инсайдер замка Виндзор,  «Но что еще хуже — она, казалось была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

К концу 2017 года мир будет неузнаваем ибо иллюминаты набирают силу. Война на Ближнем Востоке долгое время являлась предпочтительным методом инициации  третьей мировой войны, в результате чего Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом  вступит в силу заключительная фаза  плана глобального господства иллюминатов.

Королева сказала: «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти  без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели».

Понятно, что «период полной темноты» относится к третьей мировой войне. «Новый рассвет», в котором человечество скоро проснётся, объясняется как Новый мировой порядок.

Королева Елизавета,  ковыряя вилкой свой принесенный десерт,  объяснила про Новый Мировой Порядок. Он  будет временем, когда мы станем социально и технологически развиты настолько, что сможем  жить как один народ под одним правительством в одном  мире.

Это уже не первый раз, когда королева шокировала гостей  мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» для известных людей, будет небывалое число смертей среди  знаменитостей. Четверо из  них умрут ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным:  присоединитесь  или умрите!

По словам инсайдера, объясняя красоту Нового Мирового Порядка на финальном этапе речи королева «замерла от восторга» (The Queen "swooned”), а сама речь прерывалась  одобрительными  криками собравшихся гостей, потрясенных заявлением королевы.

Однако в остальной части комнаты было тихо. Только снаружи стучали о мостовую копытами расчеты отряда Королевской Конной Артиллерии. Вскоре он устроили  салют из 41 пушки, акцентируя смертельную тишину Виндзорского замка.

оригинал





Источник: geo-politica.info.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: LUCKY777 (3 мая 2017 14:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Alkiviad
    в том числе и возможность спровоцировать цепь вулканической активности.
    Путин ясно сказал, что за лужей отсидеться не получится. Если начнётся, при том количестве оружия на руках у населения, кто не погибнет после ударов, перебьют друг-друга в междуусобных разборках в борьбе за влияние и за оставшиеся ресурсы (пока там военные возьмут под контроль ситуацию), будет похлеще чем во всяких игрушках типа fallout. Я думаю не зимы и не извержения надо бояться, а хаоса и паники который охватит население. Посмотрите что творится на дорогах - машину не пропустил - получи битой по башке, а после ядерных ударов все тормоза у населения будут сняты.

       
     


  2. » #6 написал: Alkiviad (3 мая 2017 13:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: LUCKY777
    Если она вообще, эта зима, наступит, это лишь теория.

    риск благородное дело? fellow когда решаются на подобные шаги, пытаются просчитать все возможные сценарии развития ситуации, в том числе и возможность спровоцировать цепь вулканической активности.

       
     


  3. » #5 написал: NewMan (24 апреля 2017 18:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 482
    Рейтинг поста:
    0
    Вопрос к знатокам.
    Она реально жива? Кто виде ее хотя бы в ящике? Двойник?

       
     


  4. » #4 написал: LUCKY777 (24 апреля 2017 18:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Alkiviad
    я не сказал, что в условиях ядерной зимы жить невозможно, я сказал что жить в условиях ядерной зимы не очень, мягко говоря, комфортно.

    Если она вообще, эта зима, наступит, это лишь теория. Если что-то подобное эта тортилла и говорила, и некие надправительственные силы существуют, то для начала устроить хаос на корейском полуострове, на Украине, а потом под выдуманным предлогом произвести например биологическую атаку по-всей Европе и обвинить во всём Россию им ничего не стоит. Было бы желание, только вот опять получать по щам видно не хочется, есть опасность, что разделом Германии, как в прошлый раз дело не кончится.

       
     


  5. » #3 написал: Alkiviad (24 апреля 2017 16:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Амира,
    я не сказал, что в условиях ядерной зимы жить невозможно, я сказал что жить в условиях ядерной зимы не очень, мягко говоря, комфортно. Или вы думаете ради того чтобы жить в бункере нужно сделать безжизненной 90% планеты? Нужно быть абсолютными идиотами. Тем более если сейчас в руках этих самых глобальные прожектеров 50% мирового ВВП. Да и на солнце они тоже любят погреться, какой смысл это свое состояние разменять на подземный комфортабельный бункер? Да и еще не факт что Земля не сойдет с орбиты и не возникнет цепная ядерная реакция по всей Земле или не пробудится Йелстоун.

       
     


  6. » #2 написал: Амира (24 апреля 2017 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 100
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Alkiviad
    но все таки жить в условиях ядерной зимы в новом мировом порядке никто наверное не хочет, да и не факт что вообще будут жить при обмене ядрен батонами

    Жить при ядерной зиме вполне возможно, есть бункеры, тоннели, различные подземные сооружения, огромные запасы семян,продовольствия, есть лекарственные средства для нейтрализации облучения и т.д... Вы рассуждаете по старинке( что война никому не нужна т.к. в ней не будет победителей) Победители будут, просто их будет не более 6-8% от населения планеты.

       
     


  7. » #1 написал: Alkiviad (24 апреля 2017 10:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Уж не знаю как по счету, но она уже идет. А все это могущество держится на кредитно-финансовой системе, которую скорее всего к концу 2017 года будут перезапускать. В каком бы старческом маразме не пребывала эта бабушка, но все таки жить в условиях ядерной зимы в новом мировом порядке никто наверное не хочет, да и не факт что вообще будут жить при обмене ядрен батонами.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map