Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чех не трус, чеху наплевать?!

» Чех не трус, чеху наплевать?!
19-04-2017, 19:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 917)

Интересно, и откуда это у чехов, вдруг, столько смелости? Или, быть может, причина столь дерзкого для них поведения кроется вовсе не в невероятном приливе храбрости, а в том, что бояться больше некого и нечего? Теряет хватку главное «пугало»?


Действительно, Европа перестает постепенно быть такой страшной, а угрозы ее и всяческие методы и способы запугивания, с целью получения послушного «раба» (ну или козла отпущения, кому уж как угодно), потеряли должный вид. Все! Даже Чехия больше не намерена беспрекословно выполнять требования Брюсселя. Ждать чего-то серьезного? Или же это можно расценивать как минутное помутнение чешского рассудка?


Последнее время все меньше говорят о беженцах и кризисе, который они вызвали. А ведь он никуда не девался, как был, так и остается. И разгребать его последствия Брюссель, конечно же, предлагает всем вместе, будто бы Европа до сих пор остается одной большой семьей. Если бы.


По словам руководителя МВД Чешской Республики, сейчас дано разрешение на пребывание в его стране 12 выходцам из африканских и ближневосточных стран из квоты в 1600 человек. Это все! Следующих Чехия принимать не намерена, по причине того, что «происходящая ныне проверка оставшихся беженцев показывает, что далее уже нельзя никого принимать». Проверка чешскими службами безопасности мигрантов, ныне находящихся во временных лагерях в Италии и Греции, длится несколько недель и даже месяцев и сталкивается с большими сложностями.


 

Конечно же, за неповиновение Чехии могут грозить миллионные штрафы. НО! Ей просто наплевать, не стоят ее силы, терпение и прочее этих денег, вероятнее всего. Санкции? Да и черт бы с этими санкциями, главное, чтобы людей не пускали без контроля в страну – этого так боится Милан Хованец.


Единственное, решение по беженцам он все равно единолично принимать не будет, мало того, к нему чешское правительство вообще может не прислушиваться, если угроза ввода в отношении Праги санкций в размере миллионов евро «сработает». Посмотрим, из чего сделано чешское правительство.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map