Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Население Мариуполя и Одессы ментально готово на выход из состава Украины - украинский военный эксперт

» Население Мариуполя и Одессы ментально готово на выход из состава Украины - украинский военный эксперт
16-04-2017, 14:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (6 472)

Население Мариуполя и Одессы ментально готово на выход из состава Украины - украинский военный эксперт

Население Мариуполя и Одессы ментально готово на выход из состава Украины - украинский военный эксперт

Население Мариуполя и Одессы ментально готово поддержать выход своих городов из состава Украины. При определенных обстоятельствах население этих городов это обязательно предпримет. Так считает украинский военный эксперт Олег Жданов, слова которого передает киевский "Обозреватель".

"Как я понимаю, Мариуполь практически готов, ментально готов. Обратите внимание на пакет телевидения, который смотрит Мариуполь. Если будет дана команда, люди выйдут на улицы с триколорами. Тот же металлургический комбинат в Мариуполе, тот же порт и другое", - заявил эксперт.

"За Украину в Мариуполе будет бороться только "полк патриотов", - полагает Жданов, добавляя, что "у них уже создана муниципальная полиция – практически это частная военная компания, которая в нужный момент получит оружие".

Фактически, Мариуполь в составе Украины можно удержать только страхом и понуждением в виде военной силы, признал Жданов.

"Все будет зависеть от руководства страны, ведь это вопрос политических договоренностей. Может быть вариант, как в Крыму: отдадут приказ огонь не открывать, организуют гуманитарный коридор для выхода на подконтрольную территорию. А может быть, если будет политическая воля, в город войдет Национальная гвардия, и тогда вообще никто оттуда не выйдет с триколорами – все будут сидеть по домам и ситуация будет под контролем", - заявил он.

Говоря об Одессе, эксперт заявил, что там также не очень хорошо с проукраинскими настроениями.

"Там не столько проукраинские, сколько вольнодумские настроения. Они с удовольствием выйдут, если Одессе подвесить морковку в виде свободной экономической зоны", - заявил Жданов.

Он также посетовал, что вместо того чтобы заниматься вопросами контрпропаганды или патриотического воспитания населения, Министерство информационной политики занимается "вопросами затыкания ртов".

Что касается Днепра (Днепропетровска), то за него "следует переживать меньше всего", - убежден военный эксперт. Он назвал этот город "самым проукраинским" из всех перечисленных. Прежде всего, потому что "они не забыли ту патриотическую волну", а также потому, что многие жители города погибли в составе добровольческих батальонов в начале войны на Донбассе.

Между тем, по мнению главы ДНР Александра Захарченко, Одесса без сомнений, но и Днепропетровск все же будет частью Новороссии.

Ранее об опасности для власти дуги от Мариуполя до Одессы предупредил главарь "Азова" Андрей Билецкий. Если не подавить восставший Донбасс силой, то гражданское противостояние на этих территориях может вспыхнуть в самое ближайшее время, заявил он, и население перейдет на сторону ДНР и ЛНР.

В свою очередь в бандеровской "Свободе" про Мариуполь вспомнить забыли, а вот Одессу и Харьков потребовали очистить от "сепаратистской кодлы" и "антиукраинских синдикатов".

источник  



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +52 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #4 написал: QWERTYU (17 апреля 2017 08:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментария 223
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    В начале 90-х после получения независимости и образования страны Украина, в Украине началась медленная, но ежедневная акция под названием, что во всем виновата Россия, все беды из-за России. Если каждый день менять курс на 1 градус, то это для идущих вперед - незаметно, а через 180 дней курс идущих поменяется на 180 градусов. Как можно в чем то винить людей, которым с 10 летнего возраста внушают, что во всем виновата Россия? А этим детям в 90-х было всего 10 лет, а сейчас им 37 - 40 лет. А сколько в Украине людей в возрасте до 45 лет и сколько людей в возрасте от 45 - 70 лет, которые воспитывались по иному. Не удивительно, что подавляющее большинство людей в Украине воспитаны антироссийски. И если в своем большинстве часть украинцев винит в своей жизни правительство Украины, своих депутатов, то другая часть (и их подавляющее большинство)винит не только свое правительство и того или иного президента, но и во всем этом обвиняет и Россию. Бендеровцы, карательные отряды, милиция и т.д. - огромное количество людей настроены против России - Россия, по их мнению, во всем виновата. И пока подавляющее большинство людей в Украине не поймет обратное, то все так и будет - отрицательное отношение к России. А как они могут понять? Альтернативного ТВ нет, в школах учат детей в определенном русле и т.д. Когда по ТВ показывают как украинские дети в возрасте 10 - 12 лет поют песни строго антироссийского содержания. Кто их переучит и когда? Это же надо - Россия оккупировала Украину аж в 1945 году, с ума сойти! И это внушается уже давно и сейчас это пропагандируется в школах в Украине. Ну и что кто-то хочет от Украины в плане иного отношения к России? Пусть Украина идет куда хочет, вперед и с песнями и боевыми гапаками. Лишь бы в Россию не лезла и лишь бы Россия не лоханулась (они же братья) и не выделяла бы Украине деньги на "восстановление". Пусть Великий украинский народ сам из собственных средств восстанавливает свою Великую страну.

       
     


  2. » #3 написал: Dron (17 апреля 2017 00:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1734
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Не всё так просто в Одессе. Мозги загажены укропропагандой чуть ли не у половины, явные проколы России с довольно топорной пропагандистской работой тут тоже сказались. И это не какие-то ярые бандеровцы, а обычные люди. После сеанса раззомбирования они могут снова начать нормально относиться к России, но не сейчас и на это надо время. Радикалы тут представлены продажной бандой Марка Гордиенко, но и там происходит раскол. Этих можно кого скупить, кого посадят власти рано или поздно, а остальные друг друга сами перемочат.

       
     


  3. » #2 написал: michael (16 апреля 2017 23:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 999
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    А как будет называться то что на месте галичины выбродилось из говна под названием украина?

       
     


  4. » #1 написал: dida38 (16 апреля 2017 16:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментариев 680
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Смешные укр "аналитики", называющие себя - "экспертами". Оно, конечно, можно мерять поросячьим хвостиком анти украинские настроения, при этом полностью умалчивать про источники этих настроений. Позиция "свидомого" страуса, главное поглубже заcунуть голову в украинское, жевто-блакитное дерьмо. Eссно, жопой к "евровидению", так требует, толерантность - притвориться, что ничего не происходит: ни с экономикой (вернее, что от нее осталось после 25 лет "нэзалэжности"), ни с властью (вернее, ничтожными марионетками), ни с армией (вернее, сбродом полуголодных деградантов), ни с обществом в целом и тд. Не суть.

    Хочется напомнить киевскому жлобу, что идея "Порто-Франко" появилась в умах одесситов, аккурат, после провозглашения УССР о "нэзалэжности", прихода к власти сельского быдла, с ее ущербным местечковым национализмом. Антиукраинские настроения в Одессе были всегда, даже при Советской власти. Имперский, русский, многонационльный, многокультурный город, всегда жил своей уникальной жизнью, никак не связанный ни исторически, ни ментально с Украиной. Все настоящие одесситы никогда не любили Киев, тем более, рассадник идиотизма и маргинальности, западную Украину. Все выдающиеся граждане города Героя, стремились сделать свою карьеру в Москве, демонстративно отказываясь от любых лестных предложений из Киева.

    В чем автор, несомненно, прав - Одесса выйдет из состава Украины, как только подвернется удобный случай. Впрочем и все остальные города Новороссии, включая: Днепропетровск, Херсон, Николаев и тд. Даже пьемонт "украинства", бандеровская Галичина, с радостью откажется от Украины в ее нынешнем состоянии. Вопрос времени.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map