Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гройсман "жжёт"

» Гройсман "жжёт"
16-04-2017, 09:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 457)

Нет в стране проблем, о чем вообще говорит весь мир? Русофобия? Пф, глупости все это, сказки для русских, не больше, которые придумывает, небось, сам Кремль, чтобы рассорить некогда братский народ. Ага! На самом-то деле, вот мы слепые, наивные, верим всем и вся. Все на Украине нормально с «этим» делом, все спокойно, Гройсман отвечает.

Не знаю уж, живет ли сам Гройсман в своей стране, точнее, интересно знать, в какой Украине ОН живет, может, прячут от общественных глаз благополучную Новую Украину, подсовывая вечно какую-то несчастную, бедную, разваливающуюся страну? Оказывается, все на Украине нормально с русским языком, никто его не притесняет, никто не запрещает на нем говорить. В доказательство этому, премьер Украины даже не побоялся заговорить по-русски.

Простите, а как же принятый 16 марта в первом чтении законопроект об установлении на общенациональных каналах страны квоты в 75% на телепередачи и фильмы на украинском языке? Как же вечные перепалки, что случаются в той же самой Раде во время какого-либо заседания? Я говорю сейчас о случаях, когда кто-то решает выступать на русском языке? Это все подстава? Постановка? Шоу, не имеющее с реальностью ничего общего?

А как же увеличенные квоты на украинские песни на радио?

Как же все эти ограничения права русскоязычного населения участвовать в общественной и политической жизни Украины?

«Буду демонстрировать вам, что в нашей стране нет проблем с русским языком».

Хм, интересно, как скоро в него полетят вилы или в его отношении будут введены киевскими властями какие-либо санкции? А то ведь подрывает целостность государства, угрожает украинскому народу, разве нет?

А вообще, конечно, Гройсман жжет. Сначала такие заявления по поводу русского языка делает, а теперь еще и предлагает то, как можно с «Газпромом» расплатиться. Идея, конечно, на пять с плюсом, и откуда он их все берет?

В общем, если Киев проиграет процесс в Стокгольмском арбитражном суде, то следует передать российской стороне Юлию Тимошенко вместо денежных средств, так как именно Тимошенко, занимая пост премьера, подписала являющийся объектом разногласий договор.

Это, безусловно, щедро, но, боюсь, людьми долги не «гасим». Так что, Гройсман, кладезь идей, придется еще немного постараться. Напрягись, мы в тебя верим.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Оружие России, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map