Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Укры, к мозговому штурму, СРОЧНО!

» Укры, к мозговому штурму, СРОЧНО!
11-04-2017, 20:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (7 570)

Ой, кажись, кого-то в скором времени может от души так клюнуть европейский петух в одно мягкое местечко. Так что, пора бы начать думать, как избежать этого отрезвляющего «укола». Пора заставить работать все имеющиеся извилины, иначе не избежать Украине очень неприятного и, действительно, лишнего геморроя.

Может Киев поплатиться за свое неадекватное поведение в преддверии «музыкального» конкурса «Евровидение». Речь идет, конечно же, о Юлии Самойловой и запрете на ее выступление – Служба безопасности Украины заявила о том, что певице нельзя въезжать в страну в течение трех лет по причине ее выступления в Крыму.


«Мы напряженно работаем над тем, чтобы все 43 участника «Евровидения» смогли выступить на конкурсе этого года», — сообщили в ЕВU.


В общем, так напрягались в Европейском вещательном союзе, что даже запутались насчет того, кто и против кого будет вводить санкции. Одни говорили о том, что Украину в скором времени накроют санкции Украину с головой, а другие отрицали сам факт того, что именно Киеву «прилетит» европейская пощечина.

 

На какое-то время, кажется, Украина расслабилась, думать перестала о санкциях, продолжая спокойненько себе жить, готовиться к конкурсу, не так уж и много времени осталось до его проведения.


И вот, снова всплывает новость о том, что все же может EBU наказать Киев. В конце марта премьер-министру Украины Владимиру Гройсману было отправлено письмо от организатора «Евровидения», в котором как раз и говорилось о том, что Киев могут дисквалифицировать, если украинские власти не отменят запрет на въезд в страну Самойловой. В EBU так же заявили, что не видят никакой угрозы национальной безопасности в визите российской певицы в Киев, о чем постоянно талдычат на Украине.


Запаниковали в Киеве, сразу же вспомнили и о своем законодательстве, и о правилах каких-то, нормах, которые, якобы, EBU чуть ли не заставляет нарушить Украину, говоря о том, что последняя должна позволить Самойловой выступать на «Евровидении».


«Я могу еще раз повторить, что Россия может принять участие в Евровидении-2017 в Киеве, но если будет такой участник, который не нарушал украинское законодательство. И, я думаю, точно такое решение приняла бы Франция, Германия, Великобритания, Польша или любая другая страна — член Европейского вещательного союза.

 

А требовать от Украины беспрецедентных решений в угоду России и в нарушение собственного законодательства и, кстати, норм международного права – является беспрецедентным и неприемлемым», — сказал вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.


Но не прокатили эти заунывные речи Украины о нормах, законах и прочей глупости. Никто в EBU не перестал думать о возможном введении санкций в отношении Киева – недостаточно, по всей видимости, убедительно и вообще вразумительно говорят на Украине.

 

А это может означать лишь одно – пора устраивать мозговой штурм, ведь было так нелепо и обидно «вылететь» за месяц до конкурса, о котором так мечтала Украина. Считайте, столько сил и времени, и нервов потрачено. И что, все впустую? Ну, уж нет!


Представители украинской власти заявили о готовности, в случае крайней необходимости, «дополнительно разъяснить» EBU свое решение по Самойловой. Что, припрятали в Киеве в рукаве джокера? Если он там действительно имеется, то пора бы вытащить его. Однако, четкой позиции по тому, огребет ли Украина или нет, в Киеве нет.

 

Все же на «авось» надеются, верят, что с рук может сойти им все это. Причем, почему-то в Киеве уверены, что кара их настигнет только ПОСЛЕ самого конкурса, мол, провести они его проведут, а вот дальше… дальше могут возникнуть вопросы у представителей Европейского вещательного союза.


Интересно, а почему не «до»? Или Украина планирует все держать в тайне? Сделать, скажем так, сюрприз европейскому сообществу, пуская или не пуская Самойлову в страну?


Интересные такие, конечно, ничего не скажешь.


Так или иначе, а придумывать новую историю по поводу того, как себя отвратительно ведет российская сторона в отношении бедной Украины, пора бы. Дополнительных вопросов Киеву не избежать от EBU, причем, на этот раз придется реально попотеть, сочиняя более правдоподобную байку. Даже интересно послушать. Ждем-с, Киев. И, единственное, только не перестарайся, не перенапрягайся сильно, а то можешь и за «дурачка» сойти. Хотя, не самый плохой расклад, тогда никто вообще ничего с тебя спрашивать не будет, удобно же!

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Воспитание, Высшие ценности страны, Новости Украины, Кризис Украины, Любимая Россия, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map