Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Улыбаемся и лижем «пятую точку» США: «Удар по Сирии? Сам виноват, Асад!»

» Улыбаемся и лижем «пятую точку» США: «Удар по Сирии? Сам виноват, Асад!»
7-04-2017, 18:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (5 610)

А Меркель-то продолжает отрабатывать свои косяки, продолжает, прошу простить за мой французский, лизать одно «интересное» местечко американского президента. Хочешь – не хочешь, а надо. Но чтобы не было очень грустно и одиноко старушке Ангеле, подоспел к ней на помощь французский лидер Франсуа. Вдвоем оно все же веселее.


Молодец! Не бросил «боевую подругу», подставил плечо или, если быть точнее, то подпел Меркель, вдруг, не слышно всем было песни заунывной немецкого канцлера. Лейтмотив всем давно знаком, так что, в плане попадания в слова Ангелы, темпа исполнения и прочего проблем не возникло – быстро влился Олланд.

 
«Президент Асад единственный несет ответственность за это развитие. Повторное использование им химического оружия и его преступления против собственного населения требует введения санкций, как этого и требовала Франция и Германия уже летом 2013 года после трагедии в Гуте».

Санкций-санкций… Хм, действительно, а чего ждать введения каких-то санкций, когда можно просто взять и жахнуть по стране? Глядишь, заткнутся, по струнке американской начнут ходить, выполняя все прихоти Вашингтона. А то, ишь, отбились от рук.


И после этого заявляют Меркель и Олланд о том, что их страны будут добиваться УЧАСТИЯ ООН В МИРНОЙ СМЕНЕ ВЛАСТИ В СИРИИ. Мирной смене власти.


Ох, и загорланили эти певцы, ох и стараются, даже, кажется, душу вкладывают в слова. За старание, конечно, «пять», а вот за содержание… Ну, господа хорошие, как сами себя оцениваете? На «отлично»? Не знаю, не знаю, понравится ли все это Трампу, который «экзамен» будет принимать, может, стоит еще поднажать?

 

Предположим, добавить к исполнению, к музыкальному сопровождению еще и танец какой? А то номер же неполный какой-то получается, Дональд будет очень недоволен.


Порой даже поражаюсь, сколько же сил в этих двух политиках – на мировой сцене дуэтом уж давненько Меркель и Олланд выступают. Пора тур организовывать, гастроли. Нет?


Не желают ли господа выступить в Сирии? Предположим, перед российскими военными? Или уровень не тот? Может, публика не подходящая? Что ж, как говорится, плохому танцору…

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Америка настоящая, Воспитание, Высшие ценности страны, Ситуация в Сирии, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: iggrimnir (8 апреля 2017 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    +1
    Да уж, когда заткнутся эти старперы? Ничего, выведут их на чистую воду.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map