Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальный пост сдал, Ходорковский пост принял?

Навальный пост сдал, Ходорковский пост принял?


6-04-2017, 08:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 420)

Навальный пост сдал, Ходорковский пост принял?

Несанкционированный митинг и прогулка «против коррупции» по призыву выпускника Йельского университета Алексея Навального 26 марта в Москве подвели его, что называется, под монастырь. Дело даже не в том, что они оказались провальными, пришло несколько тысяч человек, и большинство из них оказались зеваками, полиция в лёгкую задержала всего 500 человек. Сравните: на марше «Оккупай» в Нью-Йорке американская полиция задержала более 1200 активистов с активным применением спецсредств.

Навальный пост сдал, Ходорковский пост принял?


Навальный спалился на детях, на использовании детей в этих акциях, — это политическая педофилия, тяжкое обвинение, поскольку его трудно дезавуировать даже нашей много мудрой либеральной интеллигенции.


Михаил Ходорковский и его западные друзья почувствовали эти промахи Алексея, и Ходорковский, похоже, готовится сменить Навального в его трудной миссии «борьбы с этим режимом». Некоторое время они, конечно, будут вместе, приличия нужно блюсти…

Действительно, что изменилось после 26 марта — 2 апреля? Западные неполживые СМИ стали выставлять имя Ходорковского перед Навальным, то есть поставили его на первое место, освещая «протестные акции в России». Последние заявления Ходорковского — это вам не стандартные навальные обвинения в коррупции, это прямые политические обвинения: «Акция 2 апреля была организована властью, чтобы слить протест».

Обвинения Михаила вполне в стиле майдана: власть виновата всегда и во всём, доказательства — излишни. Кстати, есть основания считать, что анонимные призывы в сети выйти на протест 2 апреля были инспирированы майданными бандерлогами с Украины, на это указывают ip-адреса анонимов, хотя… в России бандерлогов тоже хватает. Что всё это значит?

Михаил Ходорковский, экс-олигарх и политический коррупционер, подкупавший в 90-е годы целые политические фракции, вооружившись в Европах проектом «Открытая Россия», бросает открытый вызов президенту России Путину. Где-то из чувства мести, за долгие годы сидения на нарах, где-то из идейных соображений: он ведь ещё в бытность олигархом рвался сам стать президентом России, но Владимир Путин встал на пути… И потерял Михаил свой бизнес, и сел на нары за неуплату налогов самой прозрачной компанией России — «Юкосом».

В связи с этим возникает ряд вопросов. На свои деньги работает Ходорковский, ведь он остался без «Юкоса», или западные спецслужбы подбросили Михаилу долларов для «открытия» для них России? Экс-госсекретерь США Хиллари Клинтон как-то проговорилась, что Россия несправедливо владеет столь большими природными ресурсами. Ходорковский берётся «открыть» природные ресурсы России для Хиллари и её друзей?

Путин помиловал Ходорковского в связи с болезнью матери, и экс-олигарх вышел из карельской колонии раньше срока, пообещав не заниматься политической деятельностью. Как всегда, солгал…

В 90-е годы Михаил прославился тем, что назвал Россию «зоной свободной охоты» для свободных от совести предпринимателей. И охотился сам, буквально с помощью своей службы безопасности: он подозревается в организации ряда убийств, в том числе мэра Нефтеюганска Петухова, исключительно в целях повышения прозрачности и эффективности своего бизнеса. Петухов был убит в день рожденья Ходорковского в качестве подарка?

Пресс-секретарь «Открытой России» Мария Галицкая (с Галичины или говорящий псевдоним?) сделала недавно заявление, видимо, в связи с открытием нового «сезона свободной охоты»: Мы живём в самой прекрасной стране, но нас всё в ней задолбало… Эта Маша замечательно врёт с самого начала: как страна может быть самой прекрасной, если в ней всё задолбало? Они логикой не заморачиваются, главное, сказать позабористей, обозвать погнуснее, чтобы сыграть на контрасте, — такой стиль, такое нутро «России Ходорковского»…

Впрочем, специфическая логика в заявлении Галицкой всё же присутствует: простой и хамский лозунг «Нас всё задолбало!» взят с киевского Евромайдана, чтобы не объясняться по мелочам — долбают сразу по всему! Ходорковский выступал на Евромайдане: поддерживал, восхищался, пророчил светлое открытое будущее европейской Украине. Какой из него пророк и провидец, мы видим сегодня: видим неонацистскую бандеровскую Украину, которой, не видит Ходорковский, наверное, смотрит через розовые очки, ЦРУ подсуетилось.

Последние заявления Михаила говорят, что он желает устроить Евромайдан в Москве, хочет «сменить власть», и берёт лозунги Евромайдана с помощью секретаря Галицкой, которая, видимо, тоже оттуда.

29 апреля Ходорковский с помощью своей «Открытой России» планирует устроить в Москве провокацию «Надоел», почему-то в годовщину основания генералом Власовым, открытым предателем страны, гитлеровской «Русской освободительной армии». Это символично. Предатель политический, конечно случайно, отмечает годовщину предателя военного, изменившего родине на поле боя. Рыбак рыбака видит издалека…

Майданный президент Порошенко аналогично объявил Днём защитника Украины 14 октября, случайно совпавшим с днём основания Украинской повстанческой армии, действовавшей также на стороне фашистской Германии.
Автор: Виктор Каменев



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (6 апреля 2017 08:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2178
    Рейтинг поста:
    0
    Тропою Березовского идет. Шарфик ему, наверно, хозяева уже показали. Сказав: плохо будешь работать - придется расстаться.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map