Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сергей Михеев: «Трагедии внутри России используют в пропагандистских целях». Гаспарян о последствиях петербургской трагедии: «И тут же мразь подала голос»

Сергей Михеев: «Трагедии внутри России используют в пропагандистских целях». Гаспарян о последствиях петербургской трагедии: «И тут же мразь подала голос»


4-04-2017, 06:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 519)
В эфире радио «Вести FM» ведущий Сергей Корнеевский и политолог Сергей Михеев обсудили трагические события в Петербурге. При этом они обратили внимание на то, что ряд людей уже начали спекулировать на чужой беде.

Так, Корнеевский со ссылкой на представителя МИД РФ Марию Захарову рассказал, что сегодня газета Washington Times, освещая информацию о взрывах, сопроводила новость фотографиями антикоррупционного митинга 26 марта, как бы намекая на связь между этими двумя событиями. Сейчас российские дипломаты выясняют, случайно ли американское издание выложило эту публикацию.

Михеев выразил уверенность, что это не случайно.

    «Мы задаемся вопросом о том, кому выгодны проблемы в России. Они им (американцам, провокаторам, - ред.) и выгодны. Когда есть возможность, они тут же все перевирают и связывают именно в ту цепочку, которую им больше всего выгодно. Они не будут ничего ждать. У них уже все готово и все схвачено. Будут говорить, что в России все ужасно. Мол, смотрите, - митинги, взрывы, кошмар, жить невозможно», - заметил политолог.

Михеев обратил внимание, что все это очень диссонирует с заявлениями западных политиков о том, что они якобы «спят и видят», как бы Россия процветала и как бы в России все было хорошо. «Ничего подобного. Любые проблемы внутри России, в том числе трагические, они, к сожалению, используют в пропагандистских целях, а иногда и не только в пропагандистских», - констатировал эксперт.

Он также предсказал, что вскоре все эти тезисы будут интенсивно взбрасываться в российское информационное поле. «И затем наша всякая либеральная тусовка будет эти вещи подхватывать, раздувать из этого истерику. Вы ее услышите в ближайшее время», - выразил уверенность политолог.

Он убежден, что некоторые оппозиционно настроенные к власти силы будут использовать ситуацию в своих корыстных целях. Михеев привел в пример теракты в Москве, после которых некоторые российские оппозиционеры разных мастей говорили: «Так вам и надо. Это вам за то-то и то-то. Чем больше вас погибнет, тем лучше».

Политолог рассмотрел разные версии происшествия, и заметил, что при любом раскладе противники нынешней власти попытаются повернуть инцидент против руководства страны: «Например, если обнаружится ближневосточный след, мы услышим песню от наших либералов о Сирии, о том, что там надо все сворачивать, слушать США и прочее и прочее. Другие будут списывать все это на спецслужбы, третьи будут просто истерить и говорить о том, что все не так и не эдак».

    «На мой взгляд, все это на руку тем, кто пытается раздуть истерику. Именно им сейчас выгодно на фоне этого теракта раздуть вой о том, как все неправильно устроено <…> Для этих людей давно уже чем хуже, тем лучше», - подытожил политолог.

Он заметил, что в подобных трагических обстоятельствах очень отчетливо раскрывается сущность людей. Если некоторые всеми силами пытаются помочь пострадавшим, то другие стремятся нажиться на ситуации, либо в экономическом, либо в политико-информационном плане.



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:

Гаспарян о последствиях петербургской трагедии: «И тут же мразь подала голос»

Российский журналист Армен Гаспарян указал на неподобающее поведение российской несистемной оппозиции, готовой на все ради личных интересов....
овременная Украина показала, что любые несчастья восточного соседа для нее — радость. Русофобы продемонстрировали свое истинное лицо и готовы на любую «чернуху» только ради того, чтобы позлорадствовать над бедами россиян. Солидарны с ними и российские «либералы», готовые на все ради саморекламы и критики существующей власти.

Многие сторонники псевдолибералов и даже сам Ходорковский уже позволили себе «пляску на костях» соотечественников.

Такое рвение поглумиться над трагедией уже отметил российский политолог, писатель и журналист Армен Гаспарян. В социальной сети Twitter он высказал соболезнования семьям пострадавших и отметил неподобающее поведение различных комментаторов.



Российские «либералы» готовы любое событие, даже такое печальное, обратить на благо своим идеям. Примечательно, что русофобы и противники существующей власти были настолько единодушны в своих высказываниях и пропаганде своих идей, что даже случайно дискредитировали сами себя.



Гаспарян о последствиях петербургской трагедии: «И тут же мразь подала голос»

Оппозиционеры Валерий Соловей и Дмитрий Гудков вдруг написали в соцсетях абсолютно идентичные сообщения. Складывается впечатление, что текст для них они получили рассылкой еще от кого-то вышестоящего, или продвижением их аккаунтов занимаются одни и те же люди.

Все эти «деятели» бросаются громкими словами и готовы подстраивать любую ситуацию под свою идеологию. Похоже на то, что все они, спеша голословно обвинить  и опорочить стоящую у них на пути власть, подбивают народ к беспорядкам. Гаспарян отметил даже нескольких такого рода комментаторов.


Даже перед лицом человеческого горя они позволили себе использовать смерти соотечественников в качестве рекламы. Пользуясь паникой и смутой в умах людей, вызванной этим серьезным происшествием, ради достижения своих целей они стараются заложить в россиянам свои ложные идеи.

 

 

 

Все это отнюдь не красит оппозицию РФ. Удивительно, что такого рода поведение позволяют себе люди, отчаянно стремящиеся захватить власть в стране. Впрочем, они сами себя дискредитируют и показывают людям свое истинное лицо....

Источник


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map