Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эй, укры, «смотреть - можно, руками не трогать»

» Эй, укры, «смотреть - можно, руками не трогать»
3-04-2017, 13:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (5 164)

Ладно-ладно, не жалко нам показать полуостров, приезжайте, гостям всегда рады. Единственное пожелание, руками все-таки лучше ничего не трогать, мало ли сломаете что, ну или просто испачкаете. Россия и так уже несколько лет пытается всеми силами «отмыть» Крым от той грязи, в которой содержало его украинское правительство, и «починить» все то, что было разрушено. Столько сил потрачено! Так что, лучше просто смотрите, можно, конечно, и издалека, но если очень хочется, то – милости просим.

Единственное, а как отнесется ваш предводитель, украинские политики, к вашим визитам на «оккупированную территорию» (согласно украинской идеологии)? Санкций не боитесь? Остаться вообще без крова? Закроют вам въезд, прям как Елене Воробей (шуток испугались, небось, точно также как и в НАТО КВН), что делать будете? Куда побежите? В Россию? Э-э-э нет, ребята, таких приглашений пока не даем.

Молодцы, конечно, что не ведетесь на поводу у Порошенко и его команды. Но чтобы заслужить доверие, хоть какое-то, – на это время надо, немало времени.

Да, положительная тенденция, безусловно, налицо – по словам депутата Государственной думы Руслана Бальбека, в Крым поступает все больше сигналов от украинских политиков и бизнесменов о желании посетить полуостров.

К слову, все чаще Крым стал принимать гостей: не так давно с трехдневным визитом на полуострове побывала делегация из стран Европы, Азии, а также Латинской Америки. С представителями этих государств приехали в Крым и украинские политики, чей визит был первым за всю историю после возвращения полуострова в состав РФ. Фамилии смельчаков из Украины не разглашались в целях безопасности (а то ведь тут же в Киеве отреагировали на эту новость, и, судя по недовольствам и негодованию, чуть ли не с вилами готовы были встречать своих сограждан на границе), а ознакомительный визит не был публичным.

«Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме. Мы приглашаем всех украинских политиков и бизнесменов, не одурманенных национализмом, побывать на полуострове. В Крым уже поступают сигналы от украинского истеблишмента о желании приехать на крымскую землю».

Как уверил Бальбек, комментируя эту тему, он был бы сам рад выступить инициатором визита украинских политиков в Крым, которые, вероятно, начали бы посещать полуостров и раньше, если бы не угрозы репрессий на Украине, конечно же.

Похвально, что сейчас, кажется, у украинских политиков пропал тот страх, что был когда-то, но и этого мало, чтобы принимали в Крыму вас с завидным постоянством. Нам не жалко, нам есть, что показать, рассказать, поделиться, может, каким опытом полезным. Но и тратить драгоценное время на все эти экскурсии… Дел и так полно, тем более, куда более полезных для полуострова. А в гости, в гости заходите в наше свободное время, сейчас работы – непочатый край.

Да и на Украине, я уверена, есть чем заняться, более полезным, чем постоянно в Крым наведываться. Страной бы занялись, изменениями какими, если, конечно, есть желание.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

Источник: 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Остров Крым, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: popka (3 апреля 2017 14:54)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 968
    Рейтинг поста:
    0
    Опус ИМХО отвратительный с любой точки зрения кроме урапатриотической российской тусовки (методом исключения).

    Попробую аргументировать. Почему этот пост отвратителен с точки зрения:

    Украинских урапатриотов - без комментариев почему. Но не о них здесь.

    Украинских в меру адекватных граждан - складывается впечатление что отношение автора к ним примерно как к гориллам или орангутангам. Такие фразы как "заслужить доверие", "таких приглашений пока не даем" и т.д. на мой взгляд демонстрируют неполноценность автора. Т.к. по российским же законам никаких приглашений в Россию для граждан Украины не требуется, а заслуживать доверие автора возможно далеко не все захотят. А вот фраза "Гостям всегда рады. Единственное пожелание, руками все-таки лучше ничего не трогать, мало ли сломаете что, ну или просто испачкаете" - ИМХО вообще апофеоз мерзости

    Российских в меру адекватных граждан - тут мне рассуждать сложнее т.к. я к их числу не принадлежу, но если бы такое написал мой соотечественник, мне было бы крайне неприятно такое читать. Автор пытается взять эпатажем, но сил и умения не хватает и получается весьма низкосортный сказ на весьма сокровенные и волнующие людей темы. Я думаю многим знакомо неприятное чувство когда базарным уровнем дискуссии марают дорогие и сокровенные темы.

    PS Интересно а как автор отреагировал бы на аналогичную статью например об Аляске? Или о Порт-Артуре например. Вопрос риторический

       
     


  2. » #2 написал: QWERTYU (3 апреля 2017 14:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1384
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: особист
    читать вас легко,но в конце становится печально....реальность -жесче....

    Ну хочется ей вот так показывать и освещать события, возможно чуть оптимистичнее, чуть приукрашивая, чуть подзуживая укропов. Ну и пусть. Я был в сентябре в Крыму. Разговаривал с множеством людей разного возраста. Большинство видят перемены к лучшему, видят то, что им сейчас делает Россия, недовольные только те, кто говорит, что при Украине было как-то проще - дал взятку и живи пока спокойно, а при России надо переучиваться и жить ПО ЗАКОНАМ, а эти законы надо еще и изучить. А в общем, все хорошо. Пройдет лет пять еще - и все наладится. Все познается в сравнении, и все будут сравнивать жизнь в Крыму и на континентальной Украине (если к этому времени от нее что-то останется еще). А сейчас в полной мере говорить еще рано и, тем более, давать какие - то оценки.

       
     


  3. » #1 написал: особист (3 апреля 2017 14:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    уважаемая Ева...ваш стиль ,не с чем не спутаешь....гремучая смесь идиализированного видения ситуации и пламенного патриотизма.....не примите за стеб....это мое видение вашего творчества....читать вас легко,но в конце становится печально....реальность -жесче....


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map