Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Черная дыра» украиского времени: латыш, живущий в Крыму раскрыл правду о полуострове

» «Черная дыра» украиского времени: латыш, живущий в Крыму раскрыл правду о полуострове
25-03-2017, 07:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 753)



Своими взглядами на то, как развивается Крым, каких высот удалось достигнуть, и как местные жители выживали до воссоединения с Россией, рассказал местный учитель истории, бывший гражданин Латвии по имени Павел.

Блогер Карен Маркарян рассказывает о том, как его новый приятель Павел живет в Крыму, в Гурзуфе.

По его словам, в последние три года до вхождения полуострова в состав Российской Федерации, в Крыму велась жесточайшая украинизация. Вплоть до запрета русского языка в школах.

Автор статьи вспоминает, как федеральные каналы поддерживали протестующих на Майдане, несмотря на озлобленные лица, кровь и стрельбу, которую не смогли заглушить даже за жесткой информационной пропагандой.

О митинге крымских татар в Симферополе, наш герой говорит неохотно. Под страхом, что в Крыму могут начаться те же самые события, что и в Киеве, люди поставили перед собой задачу — не дать крымским парламентариям открыть сессию, чтобы депутаты не смогли выразить свое отношение к событиям в столице Украины. По словам Маркаряна, многие политики предпочли отсидеться дома в этот день, несмотря на постоянные вызовы со стороны руководства.

Как только просочилась новость о референдуме, Павел твердо для себя решил, что непременно отправится на него вместе со всей своей семьей, хоть до этого не голосовал со времен СССР.

В предчувствии глобальных перемен, народ устроил настоящий праздник. Повсюду играла музыка, люди танцевали прямо на улицах, с радостными лицами ходила молодежь, держа в руках российский триколор. «Крым словно ожил» — говорит Павел.

Однако Киев до последнего пытался развернуть референдум в обратную сторону, используя метод всё той же информационной пропаганды. СМИ то и дело писали о том, как «зелёные человечки» заставляют жителей полуострова ставить подписи за присоединение к РФ. Впрочем, сами крымчане на такую дезинформацию реагировали лишь сарказмом.

Самым тяжелым временем после референдума, Павел называет тот день, когда Украина «отрубила свет», вследствие чего были закрыты родильные дома, детские сады и школы. Крымчан возмущал факт молчания со стороны Европы. Несмотря на то, что американцы публично демонстрировали фотографию полуострова с одного из своих спутников, которой дали название «Чёрная дыра».

Говоря в целом, историк советует не обращать внимания на всевозможные провокации со стороны Запада. Особенно в те моменты, когда речь заходит про Крым, ибо на самом деле, полуостров наконец-таки зажил нормальной жизнью....


Источник: politpuzzle.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map