Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Алкоголь и женщины» или на что еще тратят деньги страны юга Европы?

«Алкоголь и женщины» или на что еще тратят деньги страны юга Европы?


22-03-2017, 14:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 962)

 

 

Наглость некоторых европейских чиновников просто поражает, особенно выделяются те, у кого за спиной богатая страна и сытый народ. Тут председатель Еврогруппы Йерун Дейсселблум в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitungосмелился обвинить страны юга Европы в расточительстве.

 

Как заявил Дейсселблум, страны юга Евросоюза «тратят все свои деньги на алкоголь и женщин», а потом просят у Брюсселя финансовой помощи. Как утверждает сам политик, своими словами он якобы не хотел никого обидеть, а лишь призвал власти некоторых стран к финансовой дисциплине.

 

Но критики в свой адрес он все равно избежать не смог. В частности, представители Италии в Европарламенте призвали Дейсселблума извиниться и потребовали его отставки с поста председателя Еврогруппы. Но политик от своих слов отказываться не намерен, утверждая, что такая критика допустима.

 

И действительно, что тут такого, вон посмотрите, например, на Грецию – одни бездельники, живущие на европейскую помощь и многомиллиардные кредиты. И посмотрите на ту же Германию или другие страны центральной и северной Европы, где, несмотря ни на какие кризисы и трудности, экономика продолжает расти. В Германии, например, по итогам нынешнего года ожидается рост ВВП на 1,4%, а в Греции что? И ведь помимо Греции есть Португалия, та же Италия, а с недавнего времени еще и страны Балканского полуострова – всем нужно помогать…

 

Но политики и чиновники, делающие подобные заявления, почему-то всегда забывают о том, какой вклад в благополучие локомотивов ЕС сделали все эти страны на этапе интеграции в сообщество. Целые отрасли производство ликвидировались в угоду правилам Брюсселя.

 

Оказывается, судостроение в Греции – это не правильно, а правильно и выгоднее, когда судостроением занимается Германия. Развивать и поддерживать сельское хозяйство – это тоже не правильно, потому что ставит производителей в более выгодное положение на общеевропейском рынке. И вообще, общеевропейский рынок – это, конечно, сказка о свободной торговле, но о квотах забывать не стоит, иначе Брюссель имеет право штрафовать. И таких нюансов, которые откровенно душат страны юга ЕС, наберется не один десяток, они зачастую являются залогом процветания Германии и остальных локомотивов. И, как можно понять по заявлениям председателя Еврогруппы, процветанием локомотивы делиться совсем не хотят…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Evgeny_O (22 марта 2017 15:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    0

    Как заявил Дейсселблум, страны юга Евросоюза «тратят все свои деньги на алкоголь и женщин»


    Люди тратят деньги на женщин, а не на гомиков и это - правильно. "Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет" (Вилли Токарев, "В шумном балагане").

       
     


  2. » #1 написал: ascendx (22 марта 2017 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    0
    А на что их еще тратить? На себя что скучно, понятно что на женщин. И те в свою очередь довольны, благодарны)) Так возникает гармония. Алкоголь без комментариев

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map