Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России

» Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России
15-03-2017, 14:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 725)

Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России

Некоммерческие организации, финансируемые Вашингтоном, теряют свое влияние среди стран, ратующих за традиционные ценности и национальные интересы. Особое недовольство вызывает фонд Сороса, который уже раскритиковали политики Венгрии, Чехии, Польши и Италии. Фактически, Европа заговорила о необходимости последовать примеру России. С опозданием на 5 лет заговорили о том, что Россия давно сделала.

Деятельность, спонсируемая  Соросом, вызвала нарекания на его родине в Будапеште. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал фонд «Открытое общество» прикрытием для «оплачиваемых политических активистов». А самого Сороса  обвинил в намерении затопить Европу мусульманскими мигрантами и уничтожить «христианские нации».
http://www.ilprimatonazionale.it/wp-content/uploads/2016/01/0_9471e_c5a34360_orig.jpg
«Эти организации и фонды необходимо вышвырнуть прочь, используя все возможные средства. Я всегда об этом говорил, и теперь, после того как в США избрали нового президента, мы можем это сделать», — поддержал главу правительства однопартиец Силард Немет.

В Польше евроскептики из «Права и справедливости», также недовольные миграционной политикой Запада, заявили, что Сорос прорабатывает план по переселению мусульманских беженцев в их страну. Лидер партии Ярослав Качиньский назвал спонсируемые Соросом НПО «сообществами внутри нации» и заявил о необходимости регулирования их деятельности.

В соседней Чехии американского миллиардера обвинили в планах устроить в республике «цветную революцию». А в Италии СМИ напоминают, что Сорос открыто обещал выделить 500 миллионов долларов для НКО, которые помогают беженцам перебраться на европейский континент. Такая инициатива скорее поощряет торговлю людьми и подстегивает работу контрабандистов, чем помогает нуждающимся, утверждают журналисты.

Как отмечает Lenta.ru, победа Дональда Трампа на президентских выборах «развязала руки» европейским правым партиям и евроскептикам, которые «давно уже рассматривали Сороса как личного врага». До прихода Трампа к власти, НКО действовали при поддержке Госдепа, поэтому и шансов на избавление от Сороса у стран Восточной и Центральной Европы было мало.

Кроме того, Сорос вступил в противостояние с самим Трампом, когда в прессе появилась информация о его причастности к «спонтанной акции женщин в защиту своих прав». На так называемом «женском марше» звучала критика президента США.

rubaltic.ru/news/10032017-soros-teryaet-evropu/



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис Европы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Arix (15 марта 2017 23:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 710
    Рейтинг поста:
    0
    Сколько этому Соросу лет? Когда же этот старикашка наконец-то сдо помрёт?

       
     


  2. » #1 написал: Galaxycon (15 марта 2017 19:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1141
    Рейтинг поста:
    0
    Так действуйте, пока есть время и возможность. Хорошее долго не бывает.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map