Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»

» Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»
1-03-2017, 07:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 481)

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»

Майдан и политический переворот 2014 года на Украине привели к тому, что понятия о нормальном, моральные нормы и нравственные ценности в Незалежной совершенно исказились и буквально оказались вывернуты на изнанку. Теперь в Киеве считается нормальным объявлять себя бандеровцами, то есть фактически нацистами, а вот за призывы к дружбе с Россией или вообще к миру и диалогу можно легко получить статус предателя.

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»
www.e-news.su

Например, на днях в украинской столице состоялся круглый стол, в ходе которого собравшиеся «эксперты» в прямом эфире одного из каналов обсуждали ситуацию, сложившуюся на юго-востоке страны.

В ходе беседы эксперт Трехсторонней контактной группы в Минске, общественная активистка Ольга Айвазовская не стесняясь объявила, что она «настоящая бандеровка в чистом понимании этого слова», причем уже не в первом поколении.

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»
politnavigator.net

По мнению Ольги, все, кто когда-то служил в Советской Армии, особенно в период Великой Отечественной войны, - настоящие предатели Украины, это люди, которые «прогнулись» под Россию. А вот те, кто с русскими боролся – это настоящие герои, по мнению активистки.

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»
nikvesti.com

Ольга Айвазовская, по ее признанию, родилась в Западной Украине, но уже больше десяти лет живет в столице. И  «эксперт» уверена, что при случае Киев, как и юго-восток сейчас, легко может стать пророссийским.

Она отмечает, что «определенные предательские вещи» буквально заложены в человеческой природе и проявиться могут на любой территории Незалежной, а значит, никому и нигде нельзя доверять в полной мере. Любой украинец может в неожиданно предать «святые бандеровские идеалы» и переметнуться на противоположную сторону.

Разумеется, сама Айвазовская уверена и пытается убедить других в том, что виной всему - «российская агрессия и угроза». Она утверждает, что отказываются от пробандеровских ценностей украинцы только том в случае, если на территории Украины оказываются российские войска, которых люди просто боятся. Якобы именно это случилось в Донецкой и Луганской народных республиках, и то же самое может произойти, если российские военные попадут в Киев.

Откровенное признание бандеровки: «Киев легко может стать пророссийским»
euromaidanpress.com

Подобная извращенная логика украинских «экспертов-активистов» просто поражает воображение. Айвазовской, как и остальным ее сторонникам-бандеровцам, судя по всему, просто не приходит в голову, что и на Украине есть еще адекватные люди, которые не считают нормальным быть приверженцами идей нацизма. И что с Россией они хотят сотрудничать и дружить вовсе не из-за мифической военной угрозы, а по собственной воле и абсолютно искренне. 


Автор: Кирилл Туманов


Источник: slovodel.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: мусафир (1 марта 2017 16:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Валентина654381
    Лишнее доказательство просчета коммунистов в их политике по отношению к бандеровцам.


    И не только к ним, но и бывшим участникам дивизий СС из прибалтики. После убийства ИВС перльмуттером всех из ссылок домой отпустили. Через 40 лет они нам нашу беспечность не простили. А надо было обязать селиться после отсидки не западнее Омска. В Сибири живут деревнями латыши и эстонцы, дедов которых сослали еще в начале 40-х. Такие себе правильные сибиряки из них получились. После распада союза единицы уехали на родину предков. Некоторые даже вернулись в Сибирь, не смогли ужиться там. Все чужое стало. Хотя и язык и традиции в деревнях своих в Сибири не забывали. И к русским нормально относились. более того, говорили, что их соседи свои же сдавали... Кто-то глаз на хозяйство соседское положил, кто на жену, кто на корову.... стуканул, соседа забрали, все твое. Но недолго, потому как находился другой сосед, который стуканул на первого стукача. И так по кругу. Это рассказывали как раз сибирские прибалты, вернее их потомки. А вот те, кто вернулся с запада, бежав туда в 1945 за служение гитлеровцам, вот те ненавидели русских и презирали своих же за то, что остались в 1945 м. под советской властью. Вот они сейчас и контролируют процесс очистки земель от коренного и другого населения.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  2. » #1 написал: Валентина654381 (1 марта 2017 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 28
    Рейтинг поста:
    0
    Лишнее доказательство просчета коммунистов в их политике по отношению к бандеровцам.Раковая опухоль должна ликвидирована хирургическим путем т.е.под корень.Что могла хорошего породить бандеровская гниль,где с молоком матери -волчицы вскормлена слепая ненависть ко всему что связано с Россией и русским народом?.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map