Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бог простит, хохол – нет

» Бог простит, хохол – нет
26-02-2017, 18:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (5 437)

Фу-ты ну-ты! Вот вам воскресеньице-то выдалось… А ведь, казалось, что все так замечательно продвигается в вопросе налаживания тесного контакта страны, победившей разум, простите, Зависимость от российского оккупанта и агрессора, с европейским идолом и, быть может, даже богом (ну, каким-то мифическим существом так точно).


Оказывается, и в этом году не предвидится никакого вступления Украины в Евросоюз, представляете?! Вот же новость! Вот же сенсация! Вот же НЕОЖИДАННОСТЬ! Ох-ох-ох, а кто бы мог подумать только?! Как же так получилось? Что же пошло не так? Плохо, что ли, Украина старалась, плохо, что ли, служила, недостаточно на задних лапках ходила? Или все же действительно не выполнила всех условий, которые были выдвинуты Евросоюзом? Да нет, быть того не может! Исключено!!! Точно Евросоюз что-то переиграл, точно по его вине Украина остается в очереди до…

 


До, на минуточку, 2020 года так точно. Можете себе представить? Еще три года дает европейский «коллега» Киеву, чтобы тот, возможно, пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, на свое поведение так точно.


Об этом сообщил общественности глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на конференции в Лувенском католическом институте в Бельгии.

 

«Я не вижу ни одной страны, которая была бы готова вступить в ЕС до 2020 года».


p.s.: привет, Грузия. А ведь только на днях президент Грузии Георгий Маргвелашвили распинался о какой-то активной интеграции его страны в Евросоюз. Кажись, и безвиза не будет с 1 марта, как планировалось не так давно, да?

 


Но вернемся к Украине, хотя и перед Грузией, по всей видимости, стоит извиниться Европе за столь же длительное кормление страны пустыми и глупыми обещаниями.


Итак, украинский президент Петр Алексеевич спущен (или, лучше сказать ОПУЩЕН) с небес к суровой и жестокой реальности. Да… вот так новости. А ведь только-только Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Что, липовое соглашение было что ли? Ай-ай-ай! Вот же обманщики, вот же лжецы и актеры. Взяли и все переиграли – какую-то поправку к документу приняли, согласно которой подобная ассоциация не является еще достаточным основанием для последующего присоединения Украины к ЕС.


Обманутые и брошенные на произвол судьбы украинцы. Куда же им податься теперь? Неужто к агрессору? Неужто к оккупанту? Ну, нет, не «на помойке себя нашли они»! Гордость и самоуважение еще осталось у страны. Так что, будут и дальше долбиться в закрытую дверь, быть может, услышат с той стороны, а, быть может, в процессе встанет все на свои места в киевской голове и прекратит страна пытаться и ломиться к европейскому «коллеге». Посмотрим.


Но знаете, что меня больше всего поражает? Как же Европа все-таки умело крутит Киевом! Даже сообщая такую плохую новость, казалось бы, умудряется сгладить ее, полить чуть бальзамом на душу украинскую – подкинул хлебных крошек для размышлений Юнкер:

 

«Ни одна из стран-кандидатов не отвечает копенгагенским аспектам (нужным для вступления в евроблок). Но, бесспорно, в дальнейшем расширения будут».


В принципе, зная Юнкера и его отношение ко всей этой затее со вступлением, можно было ожидать таких заявлений (о невозможности присоединения Украины к ЕС в ближайшее время) – ведь он и раньше придерживался мнения о том, что в ближайшие 20-25 лет об этом и речи не может идти. Может, и извиняться не за что перед Украиной?


Хотя, сегодня же прощенное воскресенье, так что, было бы правильно хотя бы разойтись мирно, попросив прощения за все. Правда, слабо верится в то, что просто так отпустит Европа Украину – еще не все соки выжаты, еще не досмотрен спектакль…


Ладно, не печалься, Юнкер, не печалься и не переживай, Европейский союз, все это вам простится, если не украинцами, то Богом точно.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +12 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны, Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: uckan (26 февраля 2017 23:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 240
    Рейтинг поста:
    0
    Да уж наших людей на окраине нельзя так называть....

       
     


  2. » #2 написал: michael (26 февраля 2017 22:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1100
    Рейтинг поста:
    0
    Конечно хохол не житель Папуа Навой Гвинеи. Житель Папуа Новой Гвинеи никогда не вотнёт копье себе в ногу и не побежит за белым дядькой на берег океана, чтобы переплыть своим ходом в "лучшую жизнь".


    --------------------
    mndlkd

       
     


  3. » #1 написал: michael (26 февраля 2017 22:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1100
    Рейтинг поста:
    0
    разжигание национальной розни

    Хохол - это не национальность. Это образ мыслей, жизни и диагноз.


    --------------------
    mndlkd

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map