Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Я думаю, Майдана не будет

» Я думаю, Майдана не будет
21-02-2017, 09:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 130)

Я думаю, Майдана не будет


Майдан, конечно, будет (точку в истории Украины просто обязан поставить Майдан, как же иначе?). Но не сейчас, чуть позже.

Тут ведь дело в том, что Украина перед своим концом проходит поэтапное крушение всех своих нелепейших мифов. Одного за другим. Рашкавсё. Весь мир с нами. Украина це Европа. Остался, наверное, последний миф из масштабных: мы - нерабы.

Какое самое главное достижение называет украинец, когда его спрашивают про улучшения за 3 революционных года? Гiдность, незалэжность, мы не рабы, вам не понять... Вот сейчас осталось разрушить этот последний миф, дающий им надежду хоть на какой-то позитив, и всё. Больше не за что будет цепляться обессиленному сознанию.

Надо чтобы они весь март опустошенно писали по своим бложикам: "ну какое же мы говно, самые настоящие рабы". И новый коммунальный тариф в апреле - ннна, ! Роттердам+++.












Мне нравится этот мрачный оптимизм Юры Касьянова. Один из главных недовольных патриотов украинского фейсбука. Но при этом постоянно бредит про какую-то новую силу, про новые лица, про новых, настоящих, патриотов, которые несомненно придут, сметут старую неосоветскую олигархическую систему и тогда начнутся настоящие изменения, преображение Украины, свободной и независимой страны свободного европейского народа. Ух. Но сначала надо победить Путина на востоке.

Юра Касьянов - окончательно упоровшийся мудак. Таким может быть только украинец из этнических русских. Это чистые шизофреники. Пишут на русском языке посты, в которых поддерживают его запрет. Настоящие хохлы, я думаю, по большей части уже давно переобулись, просто вида не подают. Они уже готовы с радостью свои жопы продать Путину и советский гимн в Раде исполнить. А вот этнически русские майдауны - это всё. Клиника. Они будут нас ненавидеть до умопомрачения. Мы - главный враг всей их жалкой и никчемной жизни. Отомстить России - важнейшая цель. МРИЯ.

Ну а пока ЗРАДА:



А знаете, кто виноват в украинском бардаке? Правильно. Ну а кто ж еще-то:



Несмотря на то, что Россия столь могущественна и влиятельна, что вмешивается во все наиболее важные выборы на планете, у нее есть одна критическая слабость. Она постоянно обсирается:



Украинец, всё будет хорошо! Сиди дома, на Майдан не ходи. Революция только начинается. Это долгий процесс. Если что - так Юра Касьянов написал, к нему все вопросы.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map