Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Лидер движения «Черные жизни важны» объявляет белых «недочеловеками»

» Лидер движения «Черные жизни важны» объявляет белых «недочеловеками»
20-02-2017, 10:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 393)

 
 

Лидер движения «Черные жизни важны» объявляет белых «недочеловеками»

Даниэль Ланг, http://beforeitsnews.com, 16 февраля 2017Похоже, леваки не в состоянии заставить себя признать правду о движении «Черные жизни важны» (Black Lives Matter, BLM). Они непреклонны, рассматривая  BLM как движение за освобождение афроамериканцев от расизма и гнета властей. Однако каждый, кто способен трезво смотреть на вещи, видит, что это не так, и что в действительности BLM - скорее движение расистское, основанное на идее превосходства черных. Но поскольку леваки считают, что расистами бывают только белые, они полностью слепы к реальным фактам.
Левым следовало бы обратить внимание на слова соучредителя BLM в городе Торонто Юсры Хогали (Yusra Khogali), которая на этой неделе выложила напыщенный и странный расистский пост с рассуждениями о белых. В нем она пишет: «белизна не признак человечности (в значении принадлежности к человеческому виду – прим. перев.), на самом деле, белая кожа – признак недочеловека», и утверждает, что белые генетически неполноценны.

Что еще более странно, в отличие от большинства расистов, говорящих о неполноценности других рас со ссылкой на их физическую слабость или глупость, Хогали строит свои рассуждения вокруг количества меланина в коже белых. Она заявляет, что «у белых высокая концентрация ферментативных ингибиторов, которые подавляют выработку меланинов. Белые генетически неполноценны, поскольку меланин играет роль в зарождении жизни».

Тут ее расистские рассуждения превращается в откровенный бред сумасшедшего: «Меланин дает возможность черной коже улавливать свет и сохранять его в памяти, что позволяет черноте преобразовывать свет в знание. Меланин напрямую связан с космической энергией».

Если вам интересно, ее написание слов «недочеловек» ("sub-humxns”) и «человечность» ("humxness”) – это не опечатка. Она специально коверкает эти слова, чтобы исключить корень «man» (мужчина) из слова «человек» (human). Так что она, вероятно, еще и радикальная феминистка.

Примечательно также, что однажды Хогали написала: «Пожалуйста, Аллах, дай сил не проклинать/убивать этих мужиков и белых здесь и сейчас. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». По-видимому, отделение  BLM в Торонто вдохновляется безумной смесью ньюэйджерских, мусульманских, феминистских и расистских идей. Если вы попытаетесь вникнуть во всю глупость и противоречивость этой смеси, и это не взорвет вам мозг, то его уже ничто не сможет взорвать.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Misha135 (20 февраля 2017 21:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 685
    Рейтинг поста:
    0
    ну дадавайте еще добавим да здравствует революция

       
     


  2. » #2 написал: tsknik (20 февраля 2017 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, такие посты похожи на провокацию, которые порождают обратный эффект.

       
     


  3. » #1 написал: Ромуальдыч (20 февраля 2017 13:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1288
    Рейтинг поста:
    0
    Ну что ж, да здравствует толерантность, политкорректность и ...это, как его.... - мультикультурализм!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map