Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Романтика по-украински: «будь моею скотинякою»

» Романтика по-украински: «будь моею скотинякою»
15-02-2017, 19:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (4 216)

 

Естественно, не могла Украина обойти стороной День святого Валентина, который празднует зарубежный мир. В России, конечно, тоже находятся люди, причем, немало, считающие необходимым признаться в своих чувствах тому или иному человеку именно В ЭТОТ день (я же придерживаюсь мнения о том, что ближе нашей стране 8 июля – День любви, семьи и верности/День Петра и Февронии). Но речь не о том. Речь об Украине и том, как ее в этом году накрыло…

Любовью, конечно же!

Так вот, дабы не отставать от «продвинутого цивилизованного мира», отмечающего День всех влюбленных сегодня, в Киеве выпустили валентинки, но только не простые, а… Нет-нет, не золотые, но все равно очень необычные, и, как по мне, так отражающие всю суть празднования этого дня на территории современной Украины. Конечно же, речь не идет о простых «смертных» – поздравления были адресованы исключительно тем, кто ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ, кто ночами не спит, а думает, что же такого сделать, чтобы жизнь стала лучше, чтобы Украина стала великой, – политикам.

С праздником, Петр Алексеевич.

Валентинка для этого персонажа была подписана следующим образом: «Нам буде разом так солодко» — «Нам вместе будет так сладко». Ну, а что же еще можно было написать на открытке человека, связанного со «сладеньким». Можно было, конечно, придумать что-то еще, к примеру, вспомнить еще об одном увлечении украинского президента – неотъемлемым для праздничного стола напитком. Но праздник все же светлый, обойтись пришлось лишь кондитерскими изделиями.


С праздником, Павел Анатольевич.

Не забыли и о министре иностранных дел Павле Климкине. Поздравление для него было не менее приятным и нежным, чем для главы государства: «Чекаю на тебе, як на безвiз» — «Жду тебя, как безвиза». Может, тема и больная – все уже сбились со счету, сколько раз переносились сроки введения безвизового режима с Европейским союзом, но все же надежда на лучшее еще живет, кажется (она ж последней умирает).


С праздником, Зорян Несторович.

МВД Украины также удостоился внимания в этот день. Советника главы МВД, Зоряна Шкиряка, поздравили следующей валентинкой: «Я твой зоряний Шкиряк» — «Я твой звездный Шкиряк». Почему так? Вспомните хотя бы одно заявление этого чиновника, характер которого был, скажем так, очень забавным (серьезно к его словам и относиться-то не хотелось и не моглось). Шкиряк заподозрил в марте прошлого года организаторов взрывов в Брюсселе в том, что они специально устроили теракты в день оглашения приговора Надежде Савченко.

«Взрывы прозвучали именно в день оглашения приговора Надежде Савченко. Новость об этом должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств, но теперь главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю».

Ну и, конечно же, не обошлось без «Кремля», который, по мнению Шкиряка, с легкостью мог организовать теракты руками исламистских боевиков.

«Кремль готов на все».

С праздником, Олег Валерьевич.

Ну и что за праздник, что за День всех влюбленных без Олега Ляшко? Он как самый романтически настроенный политик Украины одним из первых должен был получить заветную валентинку с надписью: «Будь моею скотинякою»– «Будь моей скотиной».

Ах, это так мило. С каким он трепетом и любовью относится к политическим оппонентам (помнится, он неоднократно использовал это ругательство), так и «они» относятся к нему.


Ладно, можно еще очень долго поздравлять этих влюбленных в свою страну и народ, КОНЕЧНО ЖЕ, политиков, но становится, честно признаться, чересчур уж «сладко», даже приторно как-то. Так что, оставим этих господ, пусть спокойно себе празднуют. Без нас.


Ева Лисовская 




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Правильные ленты
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Любопытный (16 февраля 2017 08:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 110
    Рейтинг поста:
    0
    Ну у кого мозг работать начал с 2008 пусть чтут "день, который ближе нашей стране" (с)
    Хотя в присутствии оного мозга сильно сомневаюсь, учитывая как это самое 14 февраля проводит (вернее завершает) основная ЦА (молодые влюбленные): подарить Валентину, совместно употребить соответствующие напитки, ну вы понесли что дальше. Давайте на день святых перенесён. Духовненько так. К счастью, маркетинг намекает, что отмечать надо 14го.
    Что касается статьи, на вУкраине "отпраздновали" на 101% правильно: в этот день можно без особых замарочек сделать комплимент понравившемуся человеку валентинкой и не более того.

       
     


  2. » #2 написал: кошка (16 февраля 2017 08:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2267
    Рейтинг поста:
    0
    ,
    Цитата: Гость
    Только давайте без эмоций, поконструктивней....

    Конструктив это как у Ляшко?
    Без эмоций бывает только в доме терпимости.

       
     


  3. » #1 написал: Гость (15 февраля 2017 20:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 383
    Рейтинг поста:
    0
    День Петра и Февронии это вброс церкви для замутнения мозгов. Прочитайте сами эту историю. Феврония отказывается лечить князя, если он не возьмёт её в жёны (на мой взгяд - не красиво...), вылеченный княз отказался брать Февронию в жёны (обман), затем снова шантаж и Пётр берёт Февронию в жёны. На этом история и,х так называемой любви, заканчивается, описывается жизнь и царствование, интриги разные и смерть. Умерли они бездетными, зато в один день. Благодаря этому, и тому, что Пётр убил Змея они и стали святыми. Не понятно почему история семьи, основанной на обмане и шантаже, где не было детей, стала образцом для подражания?
    Только давайте без эмоций, поконструктивней....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map