Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский русофобный «шок»

» Украинский русофобный «шок»
3-02-2017, 15:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (7 098)

Ай, и подлиза же Украина! Стоило западному миру чуть-чуть изменить курс в отношениях с Россией, тут же, вот просто мгновенно, прозревает Украина, заявляя о том, что и она сама вроде как непротив налаживания связей с Москвой. Чего ж так резко, уважаемые? Что случилось, что вы готовы пренебречь собственными принципами, нормами, правилами и пойти на диалог с агрессором и наглым варваром?


А «все гениальное просто», как говорится. Сейчас у Украины два варианта: либо остаться верной себе (т.е. продолжить гнуть свою линию по поводу неприемлемости поведения России на мировой арене) и «загнуться» в скором времени от нехватки «западного кислорода», либо выжить путем повторения шагов Вашингтона. Третьего не дано, собственно, как и всегда. Рисковать и идти по первому пути Киев, очевидно, не станет, уж очень хочется еще чуть-чуть продержаться на плаву.


И так как США более не намерены поддерживать Украину (кто бы там ни говорил, но на этом проекте Дональд Трамп уже поставил, кажется, жирную точку, без шансов на исправление ее на «запятую»), Порошенко сейчас придется очень попотеть, чтобы хотя бы добрый взгляд нового президента Америки поймать на себе. А это дорогого стоит.


Речь идет об антироссийских санкциях, что были введены Вашингтоном, и их отмене.


Думаю, уже все слышали о том, что Трамп заявил о снятии данных санкций, что вызвало немало споров и самую настоящую бурю негодования в обществе. Не могла остаться в стороне и не прокомментировать это решение Украина.


Нет-нет, не думайте, что Киев стал орать на всю деревню о том, что все это неправильно и вообще нереально, ведь речь идет о РОССИЙСКОМ АГРЕССОРЕ И ЗАХВАТЧИКЕ. Нет, Порошенко, видать, решил сыграть на словах Трампа и, воспользовавшись моментом, попытаться вернуть расположение Америки к себе.

 

«Знает ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко», — сказал украинский президент.


А мы-то и знать не знали, что все так! Чего же раньше Порошенко молчал? Знали бы мы, что тайную любовь питает к нашей стране президент Украины, глядишь, отношение иное было бы к стране (Крым, конечно, не отдали бы, но все же).


Но не стоит обольщаться – не вся дурь вышла из головы Порошенко: он напомнил, что санкции могут быть сняты только после того, как Россия выведет с украинской территории все свои войска. Тогда Украина, якобы, восстановить единство и суверенитет, а там и антироссийские санкции будут сняты.


Так что, торопиться в этом деле нельзя ни в коем случае. Иначе – беда – «российская агрессия» против Украины упрочится.

Но все мы знаем прекрасно, что Порошенко очень боится отмены санкций, а все его эти заявления не больше, чем просто блеф, наглая ложь в лицо американскому уже не другу, который, стоит отметить, не видит никакой вины России в происходящем на Украине. Скорее всего, это состояние Порошенко можно описать одним словом «ШОК», под эффектом которого и мечется Украина то в одну сторону, то в другую, не зная, как ей быть дальше.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России, Служение России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: cosm (3 февраля 2017 17:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4057
    Рейтинг поста:
    0
    don-matsony,
    Только стоит помнить(знать), что украинцы по большому счету это и есть русские, от названия искусственно созданного государства нация неизменна, а когда вступает политика в дело и выходит, что появляется типа новая нация и такие как вы, которые кричат "отстой" smile
    Гениально и просто манипулировать массами и их думками. А еще интереснее их сталкивать лбами, что мы и видим в нашей реальности.

       
     


  2. » #1 написал: don-matsony (3 февраля 2017 16:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 404
    Рейтинг поста:
    0
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ , хорошо быть русским , или поляком , а ,,украинцем " - отстой .

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map