Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Латыш, ты все еще дрожишь?

» Латыш, ты все еще дрожишь?
29-01-2017, 20:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 743)

Нейтральные воды Латвии: и приснится же такое!

Не угомониться никак России с ее кораблями да самолетами – что ни день, то снова норовит подобраться к чужим землям, ЕСТЕСТВЕННО с целью захвата (иначе, зачем?). А меж тем, даже не удосуживается поинтересоваться, как живется этим самым потенциально разгромленным и захваченным странам. Бездушной какой-то Россия стала…

Страдает от всего этого чаще всего Прибалтика. А если выделить лидера «страдания» среди прибалтийских стран, то определенно пальму первенства можно присудить латышам. Вот они бедняги горя с лихвой познали. Дабы не быть голословной, отмечу следующие ужасающие цифры, предоставленные Министерством обороны Латвии:

 

• 2014 год – российские бессовестные военные самолеты и корабли приближались к границам республики более 250 раз.


• 2015 год – российские бессовестные военные самолеты и корабли приближались к границам республики более 270 раз.


• 2016 год – российские бессовестные военные самолеты и корабли приближались к границам республики 209 раз.


И вот в этом году пойдет еще одно «приближение» в копилку латвийского горя и российской безнаказанности (25 января было зафиксировано патрульными самолетами НАТО приближение двух истребителей РФ (Су-24 и Ан-26)).

 

Итак.

 

«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в десяти морских милях от территориальных вод 28 января было обнаружено присутствие корабля класса «Бира».


Территориальные воды ограничены обычно 12 морскими милями от берега. Расстояние между берегом Латвии и шведским островом Готланд – порядка 90 миль.


 

 

Кошмар, конечно, ничего не скажешь! Вопиющий беспредел! И что вообще возомнила о себе Россия? Некрасиво «малышей» обижать.

Ладно, хватит усмехаться и над без того обиженными жизнью латышами.


Конечно же, Москва во всех этих случаях пытается убедить противоположную сторону (обиженного) в том, что никакие международно-правовые нормы ею не нарушаются, что всё, будь то полеты ВКС, будь то передвижения кораблей, осуществляются по закону. И все то, по сути, что говорит Латвия о каком-то пересечении границ российской военной техникой, есть не что иное, как просто плод больного воображения.


В принципе, казалось бы, сколько можно вообще писать об этих случаях – дело обычное, ставшее уже нормой поведения Латвии. Но нет… не все так просто. Зацепило меня вот что.


Изначально новость я встретила на украинских СМИ, которые также следят за событиями, пишут о самом важном, «топовом», горячем. Написали они и о латышах. Но как… исполнение, конечно, просто впечатляющее. Представляю вашему вниманию заголовок, который точно удостоился бы самый высокой награды, если бы существовал какой-нибудь соответствующий конкурс:

 

Латвия заявила о приближении к ее нейтральным водам корабля РФ.

 

ПРИБЛИЖЕНИЕ. К ЕЕ! НЕЙТРАЛЬНЫМ! ВОДАМ!


Дальше по тексту самой новости все то же самое говорится, что и в новостях, публикуемых нашими СМИ, но это уже и неважно.


Тут даже добавить нечего. Украинские журналисты сами все сказали и за меня, и за латышей.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Воспитание, Высшие ценности страны, Кризис Европы, Сделано в России, Правильные ленты, Служение России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map