Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киевлянин, переехавший жить в США: «Из страны бегут миллионы украинцев»

» Киевлянин, переехавший жить в США: «Из страны бегут миллионы украинцев»
21-01-2017, 08:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 320)

Киевлянин, переехавший жить в США: «Из страны бегут миллионы украинцев»

Киевлянин, переехавший жить в США: «Из страны бегут миллионы украинцев»

Отчаявшись неутешительными итогами евромайдана, многие украинцы, в особенности молодежь, массово уезжают из страны. Экономический кризис, нехватка рабочих мест и отсутствие перспектив, - вот что побуждает молодых людей покидать родину в поисках лучшей жизни. К этому добавляется полное бездействие властей, которые не берегут самый ценный актив для процветающего государства – людей.

Своими мотивами переехать из Украины в США поделился выпускник киевского политехнического университета Артур Оруджалиев, который на днях получил американское гражданство.

«В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы», – пишет Артур.

Киевлянин, переехавший жить в США: «Из страны бегут миллионы украинцев»
Facebook

Главной проблемой, побуждающей украинцев уезжать из страны, по сообщению молодого человека, является полное отсутствие перспектив. Примеру Артура последовали десятки его друзей и близких, поскольку выжить в загнивающем государстве становится невозможно.

«А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны? Вчера я выложил фотографию с американским паспортом, и меня поздравило больше 50 человек», – констатирует Артур.

Украинец подчеркивает, бесперспективность в стране осложняют многочисленные запреты, которые вводят «новые государственные менеджеры и консультанты». В стране запрещено пользоваться услугами иностранных банков, запрещено хранить честно заработанную валюту, запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене.

«Да что там — в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью», - сетует Артур.

Картинки по запросу украина бедность
Lenta.ru

Молодой человек подчеркивает: в мире идет сумасшедшая война за таланты. Прогрессивные государства работают над тем, чтобы создавать все условия для привлечения специалистов. Благодаря этому в США Артур сумел реализовать успешный стартап в сфере IT, что на его родине сделать попросту невозможно.

«Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать. Меньше думающих людей — меньше проблем для политиков», - заключает молодой человек.

В целом ситуацию, происходящую на Украине можно охарактеризовать как геноцид собственного населения. В действительности пресловутые реформы и либерализация, о которых с гордостью говорят киевские политики – лишь демагогия, не имеющая ничего общего с реальностью. Многие украинцы, имеющие возможность покинуть страну, с радостью уезжают, поскольку больше не верят в счастливое будущее своей родины. И эта тенденция - удручающий факт.


Автор: Максим Руденко


Источник: slovodel.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: WOL (21 января 2017 13:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 641
    Рейтинг поста:
    0
    К сожалению Россия проигрывает битву за умы.

    Наше правительство борется за инвесторов, а это путь в некуда. Так как это было с вычислительной техникой. Без патентов отвёрточное производство так и бедет оставаться отвёрточным производством. Сегодня открыли, завтра закрыли и перенесли в другую строну, а корпуса под новое оборудование всё равно надо строить заново. Получается, что старые корпуса пусть убирают другие.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map