Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Брюссель оплатит строительство литовского забора на границе с Калининградом

Брюссель оплатит строительство литовского забора на границе с Калининградом


17-01-2017, 12:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 165)

 

 

Интересная пропорция: Литва, придумавшая построить забор на границе с Калининградом, потратит 3,6 миллиона евро, а Брюссель – 25 миллионов. При этом денег, чтобы закрыть всю границу, все равно не хватит.


О планах Литвы построить двухметровый забор на границе с российским Калининградом стало известно в конце прошлой недели. Как сообщало издание Lietuvos žinios, ограждение, оснащенное системой видеонаблюдения, закроет 135 километров границы из 288.

 

Бывший министр обороны Литвы, а ныне член литовского Сейма Раса Юкнявичене прокомментировала решение, отметив, что республика «делает все возможное, чтобы уменьшить потенциальную угрозу со стороны России». При этом заявила, что забор якобы «продемонстрирует, что Литва надеется на улучшение отношений с Россией».


И сосредоточены эти надежды, видимо, в тех 152-х километрах границы, на которые Литва не смогла выпросить у Брюсселя денег. Какой вообще смысл этого ограждения, если будет оставлена такая брешь? При этом правительство так и не сказало, как оно планирует «уменьшать потенциальную угрозу со стороны России» на этом отрезке границы.

Без денег Брюсселя, скорее всего, никак не собирается и вряд ли соберется. И Литва может не рассказывать о контрабандистах или мигрантах со стороны России – все это бредовые россказни. Только вдумайтесь, потратить 3,6 миллиона евро против 25 миллионов – видимо, эти контрабандисты и мигранты не так уж и вредят литовской экономике.


Раса Юкнявичене верно сказала, что забор – это символ…символ прогрессирующей русофобии Литвы. Благо, что хоть этим идиотам хватает ума не тратить на это деньги своих налогоплательщиков»! Хотя, если судить по тому, как сегодня возмущается общеевропейское издание EurActiv, европейцев тоже не особо прельщает идея платить за литовскую русофобию…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map