Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму

» Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму
14-01-2017, 19:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (7 057)

«Да не нужен нам ваш Крым», – говорили они. «И без него проживем», – говорили они. А на деле… Эх-хэ-хей, господа хорошие. Ну, вот кому вы врете? Разве вам мама в детстве не говорила, что врать – это плохо?

Помнится, пророчили киевские власти российскому полуострову чуть ли не крах – денег не будет, инфраструктуру не восстановят, жизнь будет еще хуже, чем была в составе теперь уже свободной и независимой Украины, туристы туда не поедут (что ж делать в месте, где «все плохо»). Все эти громкие заявления «недоВанг» все слушали спокойно, даже порой улыбка появлялась на лице – уж больно красочно и даже волшебно все описывали наши украинские соседи. Естественно, к сердцу все это никто близко не принимал, да и вообще, не воспринимал особо. Но кто бы мог подумать, что все станет на российском полуострове настолько «плохо», что украинцы сами полезут туда. Может, исправить положение дел хотели, помочь, так сказать?


В общем, одного такого беглеца, прекрасно живущего и без Крыма, поймали российские пограничники на автомобильном пункте пропуска Перекоп.

 

Мы-то гостям всегда рады, не нужно думать, что задержали человека только потому, что он из Украины (немало украинцев сейчас живет и работает на территории РФ). Все дело в том, что нарушителей с распростертыми объятиями мы встречать ни в коем случае не станем. А этот молодой человек, как оказалось, таковым как раз и является.

Ему до 2019 года закрыт въезд в Россию по решению миграционной службы Краснодарского края. Причина не уточняется. Чтобы обойти закон и все же пробраться на эту территорию, мужчине пришлось прибегнуть к ухищрениям – он обратился в ЗАГС города Новая Каховка с целью изменить фамилию (для беспрепятственного въезда в нашу страну). Но наши пограничники не лыком шиты – даже с новым паспортом они опознали в мужчине преступника. Да-да, сейчас он именно преступник, ведь пытался незаконно пересечь государственную границу. А за это по головке не гладят, наоборот – наказывают по всей строгости.


Уголовное дело уже возбудили. Что касается наказания, так мужчине грозит либо штраф до 300 тыс. рублей, либо тюремное заключение сроком до 4х лет.


И не первый раз соврешают попытки незаконно попасть в Крым украинские товарищи. К примеру, в сентябре того месяца пограничники задержали двух граждан Украины, которые также всеми силами желали попасть в Крым. Правда, они отделались лишь административным наказанием.

 

«В нарушение законного порядка пересечения границы гражданин Украины намеренно направился в обход пункта пропуска вглубь российской территории, где и был задержан пограничниками».


У нас что, медом намазано? Вроде как, и на Украине все замечательно, так отчего же там вам всем не сидится? Или Крым жизненно необходим каждому? Это зависимость, уважаемые, лечитесь от нее, да страну свою лечите. А со своими «болячками» мы как-нибудь сами разберемся, спасибо за беспокойство.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны, Правильные ленты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map