Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов. Кабмин в панике, Гройсман взялся за голову ...

» Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов. Кабмин в панике, Гройсман взялся за голову ...
12-01-2017, 08:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (5 457)

Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов?!


Этой мыслью задался бывший правосек Болеслав Береза, поглощая круассаны вперемежку с пляцками в одном из киевских кафе. Своими грустными мыслями о перспективах прекращения майданного доения Борух Бляхер поделился со своей редеющей аудмиторией, которая тоже обнаружила тот непреложный факт, что революционеры нагадили посреди комнаты а убирать не желают. Вместо этого, они от вони разбегаются во все стороны, рассчитывая, что убирать майданное «лайно» будут другие.

«Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства. Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог - надо уезжать пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу, а он сможет легко интегрироваться в новом обществе. Судя по разговору мама медработник и говорят они о Польше. Она вяло парирует его аргументы, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят.

А я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит не будет жить и работать в Украине, платить тут налоги, финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим. И времени переубедить его крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство Государства задумалось об этой проблеме. Ведь если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах, а некому будет работать в тех бизнеса, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины и оставляет ее в прошлом.

Эта проблема не нова, но сейчас актуальность ее решения - это фактически вопрос выживания Украины в будущем. Не страшна эмиграция. Страшна массовая эмиграция молодого поколения украинцев на общем фоне старения нации. Вопрос не только в том, чтобы уменьшить отток украинцев предложив им работу, высокие жизненные стандарты и перспективы, но и в мотивации изменения негативной демографической тенденции. И время не ждёт»
, - размазывает манную кашу по белой скатерти «жидопатриот» Бляхер.

Тот самый, который еще недавно требовал концентрационные лагеря для Донбасса, воспевал воякив АТО и травил журналистов с «ватными» взглядами. Внезапно он увидел плоды своих «патриотических» перемог и выразил главное, что терзает «генетически правильных» майданщиков: если «биомасса» уедет, то некому будет пополнять бюджет, который с наслаждением пилят безграмотные березы: недавно выяснилось, что у патриота Боруха Бляхера нет диплома о высшем образовании. Ну а дальшще пошла песня о высоких жизненных стандартах. «Как будто Азаров не поддерживал высокие жизненные стандарты! Что ж ты, гнидник, не разобъясняешь, что к катастрофическому падению жизненных стандартов привел майдан и его лидеры?»,- возмущаются читатели поста правосека. Действительно, Береза не видит связи между своими скачками на Майдане и нынешним катастрофическим положением Украины. Однако, вспышка прозрения у «проводников» гидности явно запоздала. И совпала с безвизовым пролетом Украины, перед носом которой с особым цинизмом захлопнули двери все страны ЕС. Действительно, безвиз был заманухой как на майдане, так и до сих пор - эксплуатировалась и развивалась идея «свалить из этой задницы». Когда страну расхерачили, сбежать с тонущего корабля захотели не только еврооптимисты, но и адекватные люди. Но березовое полено упорно не желает признавать, что украинцы уезжают из страны из-за таких уродов, как он и ему подобные. Это их Украина станет «понадусе», превративщись в кладбище.А как запустить «отмайданенную» экономику одной из самых крепких постсоветских держав, Береза и им подобные не имеют никакого представления. Впрочем, у самого Боруха есть израильский паспорт и он «встанет на лыжи» как только сократится кормовая база для патриотов. Пока же есть еще ресурсы, он вопит о том, что рабы бегут от хозяев. При этом скромно умалчивая об основной причине бегства с этой страны: потому что в Украине к власти три года назад пришел откровенный сброд дегенератов, психопатов, мошенников и убийц, среди которых автор сего проникновенного поста занимает далеко не последнее место.


Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится






Комментарий от редакции:

Кабмин в панике, Гройсман взялся за голову: украинцы массово бегут в Россию

 

 

В Кабмине истерика: украинцы уезжают из страны, повышение минималки до 3200 гривен не спасет Украину от массовой эмиграции населения Сегодня состоялось очередное заседание правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Отметим, что это первое заседание министров в этом году. Остановимся на главных моментах, которые были озвучены премьером и членами Кабмина. Начал заседание Владимир Гройсман. Он подвел итоги 2016 года, заявив, что Украине удалось справиться с экономическим кризисом, а главное, что удалось сделать для жителей Незалежной, - повысить минимальную заработную плату.

 

 

"2016 год был очень непростым и наше правительство пришло к власти на фоне политического кризиса, который перерастал в экономический. Но мы сделали все, чтобы изменить ситуацию. И я уверяю, что в 2017 году украинцы почувствуют реальные изменения. Для нас это задача №1. Самое главное, что мы сделали, вдвое повысили минимальную заработную плату. Я считаю, что наша политика в отношении надлежащей оплаты труда, в том числе будет способствовать развитию национальной экономики", - заявил Гройсман. Премьер добавил, что у тех, кто критикует решение власти повысить заработные платы, нет совести. "Я вижу, что некоторые коллеги критикуют повышение заработных плат вдвое с 1600 до 3200 грн. У меня вопрос: совесть у этих людей есть? Нет, у них нет ни стыда, ни совести. Как можно критиковать то, что дает возможность людям начать получать зарплату, которая будет приближаться до необходимых размеров", - отметил премьер. Кроме того, Гройсман заявил, что Кабмин будет пристально следить за соблюдением работодателями введенной нормы о минимальной зарплате в 3200 гривен.

 

 

"Я слышу какие-то мифы о минимальной зарплате. Правительство приняло, парламент поддержал, инициатива была сознательной - я добьюсь того, что каждый работодатель будет оценивать работу наемного работника как положено. И ничего, если владелец бизнеса получит немного меньше, а его работники будут получать значительно больше", - заявил премьер. Однако настроения у министров Кабмина не настолько оптимистичны, как у Гройсмана. Сегодня на заседании правительства выступил министр социальной политики Андрей Рева. По его словам, на Украине все не так гладко и хорошо, как об этом трубит премьер. Кабмин в панике, Гройсман взялся за голову: украинцы массово бегут в Россию Как сообщил Рева, украинцы массово уезжают из Украины. "Такое состояние рынка (в частности, низкий уровень оплаты труда, - ред.) обуславливает масштабную миграцию населения. Люди едут в другие страны в поисках лучшей доли. К сожалению, многие едут в Россию работать.

 

 

Этот процесс приобретает угрожающие формы», - заявил Рева. Он также добавил, что в течение 2014 -2015 годов в Украине на три миллиона сократилось количество рабочих мест. "Из 26 млн людей трудоспособного возраста в возрасте от 15 до 70 лет у нас на сегодняшний день являются занятыми чуть больше 16 млн человек", - сказал он. - Занятость населения за этот уменьшилась в этот период на 3 млн рабочих мест", - заявил он. Ранее сообщалось, что повышение заработных плат и увеличение соцвыплат грозит украинцам безработицей, перерасчетом субсидий, дальнейшим повышением цен, уходом бизнеса в тень и огромной инфляцией. Евгения Александрова

Источник: http://nahnews.org


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: elizarovserz (12 января 2017 11:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1487
    Рейтинг поста:
    0
    главная проблема в том, кто будет кормить кошерное руководство незалежной... аборигены их никогда не интересовали.

       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (12 января 2017 10:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20096
    Рейтинг поста:
    0
    «-80 украинцев в час». Порошенко в курсе?
    Страшные демографические истории одной независимой страны.

    Динамика уменьшения населения Украины определяется множеством факторов, среди которых и высокая смертность населения, и отток украинцев в другие страны. Катастрофа, конечно, но приоритеты правительства расставлены вокруг целей, которые лишь поспособствуют сокращению населения.

    Скажем, пресловутый безвизовый режим с Евросоюзом определенно приумножит уже пугающие на сегодняшний день показатели. Непрекращающаяся война на Юго-востоке также совсем не способствует росту населения страны. Директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс-конференции в Киеве озвучил и другие говорящие цифры: «Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше».

    Бортник поведал, что в прошлом году из страны выехало более миллиона граждан. Покидает Украину, как правило, наиболее социально продуктивный класс: молодёжь, мелкие и средние бизнесмены. Непродуктивный, как известно, вступает в АТО.

    Тут нашёлся повод поклонникам «незалежности» взгрустнуть, ведь население страны стабильно убывает после того, как развалился СССР. В ООН взялись за калькуляторы и посчитали: с 1990 по 2015 год население страны потеряло 12%, а более глубокий прогноз показывает, что к 2050 году на Украине останется только 34 миллиона граждан.

    Так что в следующий раз, когда поддатый вождь будет вещать с трибуны о заслугах своего правления, следует донести до него эти сведения, впрочем, есть вероятность, что он и так в курсе. Но говорить об этом вслух в нынешней Украине не принято!

    Игорь И,
    специально для Politikus.ru

       
     


  3. » #1 написал: Валенсург (12 января 2017 09:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 21
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, если 14-и летний парень так заговорил, то дело точно, труба.
    А патриотам, доведшим страну до этого, лопаты и грабли в руки - и на поля,в свинарники, коровники и пекарни. И учиться себя самих кормить. Это не круассаны в кафешке лопать и не дармовые печеньки от Нуланд.
    А может печеньки эти с какой-нибудь дрянью были? Чего это они так бойко прыгали, прямо как аборигены из какой-нибудь банановой республики.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map