Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Отворяй ворота, Батька, гости на пороге!

» Отворяй ворота, Батька, гости на пороге!
10-01-2017, 09:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (2 499)

Поясню, сегодня президент Белоруссии подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда граждан, на минуточку, 80 стран. Теперь на территории его государства выходцы из Соединенных Штатов Америки и всех стран Европейского союза, а также Бразилии, Индонезии, Японии и еще некоторых стран смогут находиться до 5 суток, но не более, без визы. Но и это не все. Нововведения распространяются еще и на неграждан Латвии и лиц без гражданства Эстонии.

Зачем?


Ну, думаю, всем ясно, что кому-то в Белоруссии просто очень хочется понравиться кое-кому из Европы или Америки (а, может, и тем, и тем). Но, естественно, есть и официальное объяснение действиям Лукашенко, а именно – желание активизировать путешествие бизнесменов, туристов, частных лиц, которые имеют общегражданские паспорта, только и всего.

Дело, конечно, Минска, как и что делать, для кого ворота открывать, а для кого – наоборот. Но просто уши резали слова, сказанные белорусскими представителями по поводу стран, которые получили эти щедрые привилегии. Лукашенко заявил, что визы отменил ТОЛЬКО для тех государств, благоприятных в миграционном плане. А не боится Белоруссия, что по взмаху волшебной палочки эта страна сама станет таковой? Открывать двери для Европы, которую захлестнули теракты, мигранты и прочие «болезни», как минимум, недальновидно. Партнеры, конечно, партнерами и прочее, но Минску потом жить с проблемами, пришедшими из-за рубежа. К этому Лукашенко готов?

Да-да, можно ожидать слов о том, что белорусские власти все предусмотрели, что они будут тщательнейшим образом следить за тем, кто и как попадает в страну (даже «трудности» некоторые придумали: для въезда в безвизовом режиме необходимо иметь при себе действительный паспорт или иной заменяющий его документ для выезда за границу, денежные средства (не менее 46 белорусских рублей на каждый день пребывания), медицинский страховой полис на сумму не менее 10 тыс. евро, действующий в Белоруссии) и прочее, но…

Сомнительно все это, очень сомнительно. Не исключаю, что это уже у меня некоторая паранойя начинается, но попахивает вся эта затея действительно дурновато.
 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: бкльбаш (11 января 2017 13:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: бкльбаш
    От Алекс Зес:
    Вы б лучше думали куда вы катитесь семимильными шагами. А Ева правильно ставит вопрос. Нет в нем смысла кроме желания Бацки прогнутся в особо извращенной форме перед западным хозяином. Видимо надеется на оценку. Одного такого виртуоза уже оценили на Украине, теперь в Ростове скучает. Бацка хочет к нему в компанию? Причем что печально, вопрос то риторический.

    послушайте.. я конечно понимаю очень хочется чего нить горяченького... но давайте по факту указа- на 5 дней и одно условие- въехать через Аэропорт Минск и Выехать точно так же через Аэропорт Минск. выезд через другие пограничные пункты не считается.Выезд в сторону Москвы через аэропорт- не возможен - потому что рейсы Минск- Москва- считаются внутренними. Данный указ согласован с Погранкомитетом РФ и Казахстана. За нарушение- штраф около 500 евро.
    о чём это говорит- да только о том что РБ хочет срубить бабла на увеличении пасажиропотока через Аэропорт Минск.

    Мне смешно когда Вы пишите про каких то хозяев.. на себя в зеркало не смотрели... расскажите нам про те 3 лярда... ну помните заходились в конце прошлого года из каждого утюга Мы в суд подали мы заберём.. мы... и? отдали Вам бендеровцы 3 ярда? а? Ева напиши огненную статью... и у кого хозяева? сказали Вам сидеть и не жужжать вот и сидите.. а свой сверх патриотизм.... знаете куда засуньте.. наши деды во время ВОВ не смотрели кто бульбаш кто русский кто казах мы были одним народом.. и я считаю что до сих пор остаёмся.. но вот Вы же считаете что Вас обкрадывают и объедают... ну считайте дальше.

    От Алекс Зес:
    Какая каша в голове. Вопрос на деле простой, когда думать научитесь? Вам, команде с одим типом мышления, кстати очень предметно отвечает Sackshyne. Подумайте над тем что он вам пишет.

       
     


  2. » #3 написал: Richter (11 января 2017 00:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 323
    Рейтинг поста:
    0
    Мдаа... блохерша.
    От Алекс Зес:
    Да уж комментаторы. Что такое затронули вашего любимого которого вы целовали в задницу в последние годы? Ну так вас же предупреждали что сей король голый и не раз и я сам писал об этом много много раз. Причем тут Ева. Зеркало купите.

       
     


  3. » #2 написал: бкльбаш (10 января 2017 20:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    Ева идите Вы и не просто идите а идите и прочтите тот указ о котором пишите.... там есть ещё одна строчка- въезжающих в РБ через Аэропорт Минск . Ну теперь перечитайте свою статью и скажите мне- о чём же Вы писали? или в голову что то ударило в середине прочтения?

    От Алекс Зес:

    Вы б лучше думали куда вы катитесь семимильными шагами. А Ева правильно ставит вопрос. Нет в нем смысла кроме желания Бацки прогнутся в особо извращенной форме перед западным хозяином. Видимо надеется на оценку. Одного такого виртуоза уже оценили на Украине, теперь в Ростове скучает. Бацка хочет к нему в компанию? Причем что печально, вопрос то риторический.

       
     


  4. » #1 написал: Aramida (10 января 2017 09:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Германия и ежи с ней.. с удовольствием дадут денег и мед.полис любому из мигрантов, прибывших из Турции и Северной Африки, для поездки в гостеприимную Белорусь!)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map