Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Обама выглядит жалким в истории с расследованием «русских» кибератак

Обама выглядит жалким в истории с расследованием «русских» кибератак


6-01-2017, 15:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 221)

 

 

Хакеры заполонили Америку, терроризируют светоч демократии, вероломно вмешиваются в размеренную политическую жизнь, мешают выбирать правильных президентов, копаются в грязном белье кандидатов и выставляют его на всеобщее обозрение - на самом деле это настоящий кошмар, когда конфиденциальная информация попадает не в те руки.

 

В мире найдутся тысячи, если не миллионы, противников Белого Дома, которые сами по себе захотят ему навредить. Но Вашингтон принялся во всем винить российские спецслужбы, называя ситуацию попыткой России вмешаться в американские выборы. Уже даже введены санкции, высланы российские дипломаты, а вот с доказательствами «всесильные американские ФБР и ЦРУ пока не спешат.

 

Накануне СМИ писали, что спецслужбы США до сих пор не удосужились проверить серверы Демократической партии, на которые была совершена атака уже полгода назад. Тем не менее, немногим ранее на стол Барака Обамы лег внушительный секретный доклад «специалистов-разведчиков», детали которого моментально утекли в СМИ.


И, как сегодня пишут некоторые американские издания, ничего нового на пятидесяти страницах «секретного» доклада не появилось. Washington Post, ссылаясь на свои источники, утверждает, что разведданные интерпретированы очень избирательно. Например, разведчики рассказывают о перехвате коммуникаций «высокопоставленных российских чиновников», которые в частной переписке радовались избранию Трампа.


Эта переписка «помогла американскому разведывательному сообществу прийти к заключению, что усилия Москвы по крайней мере частично были направлены нато, чтобы помочь Трампу выиграть Белый дом». И тут же разведчики сами себе противоречат, говоря о том, что победа Трампа оказалась для российских чиновников столь же неожиданной, как и для всего остального мира.

И это названо «неопровержимыми доказательствами»! По такой же схеме все европейское сообщество, которое по итогам американских выборов было шокировано победой Трампа, можно тоже обвинить во вмешательстве в американские выборы, только с целью поддержки Клинтон.

 

Еще в этом «секретном» докладе якобы названы посредники между Россией иWikiLeaks, которые передали документы Демократической партии для публикации. Об этом уже заявляет телеканал NBC. То есть, теперь можно требовать у Белого Дома доказательства не только того, что хакеры были «русскими», но и того, что «русскими» были посредники – они сами себе усложняют жизнь…

 

Очевидно, что демократы, Обама и прирученные разведчики просто заврались и уже несут полнейшую ахинею! Тот же Трамп резонно усомнился в том, что серверы Демократов вообще были кем-то взломаны. Вполне вероятно, что история с хакерами была выдумана, чтобы лишний раз дискредитировать Трампа в глазах избирателей в разгар президентской гонки. Мол, на стороне республиканца русские, Путин и все такое – смотрите, какой он негодяй…

 

Но что самое странное, так это секретная секретность докладов американских разведчиков – почему-то СМИ предоставляют эксклюзивы быстрее, чем Обама успевает прочитать название подобных документов. Такое ощущение, что демократы просто всеми силами пытаются поднять градус ненависти к России, чтобы тот же Трамп ни при каких условиях не смог разрядить отношения с Москвой, ведь враг-Россия – очень прибыльное дело для значительной части американских элит…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Наши берут Америку, Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Iggdrasil (7 января 2017 00:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 562
    Рейтинг поста:
    0
    На сей раз — из комментариев к переводу «Путин — Обама: 6 : 0» статьи «Putin — Obama: 6 - 0».

    07:49 06.01.2017 anyques

    Русофобская методичка. Как составить…

    Читая подавляющее большинство зарубежных статей о России, невольно задаёшься вопросом: разве я только что (недавно) это не читал? Да, читал, только в другой газете (на другом сайте) и в другой стране. Может один автор? Нет, автор другой! Псевдоним?!! Разные псевдонимы — один–два автора?! Можно гадать сколько угодно. На самом деле всё просто: много «авторов», «журналистов» — одна методичка! (Стран много, хозяин НКО один).

    А теперь, внимание, вопрос: как, ни разу не держа эту самую методичку в руках, восстановить её текст на 100%? Слава Богу, не произведение Шекспира восстанавливаем по творениям подражателей. Несмотря на то, что составители методички и Великий писатель — одной ветви развития человечества, признаки деградации «налицо»: первый был Великим, но не считал себя исключительным, нынешние англо-саксонские «творители» — с точностью до «наоборот».

    Впрочем, вернёмся к нашей математической задаче. Почему математической? Да потому, что решается она простым математическим методом — «от обратного». Всё просто: находим одни и те же моменты в статьях и формулируем очередной пункт этой самой методички.

    Далее осталось только эти пункты разместить по главам. Что встречается в каждой статье — записываем в главу «Обязательно к упоминанию»; что встречается часто — в главу «настоятельно рекомендуется включить» и т.д. Последняя глава — «Фразы и предложения, включение которых, сделает вашу статью похожей на журналистскую». Можно было, конечно, сказать «объективную», но подавляющее большинство пользователей не поймёт, о чем речь. Оплата: чем больше пунктов упомянуто, тем больше гонорар.

    Вот несколько примеров:

    1. Россия обязательно должна быть путинской, делая акцент на авторитаризм, если её президент вам симпатизирует, и деспотичность — во всех остальных случаях.

    2. Путинская Россия агрессивна по определению. Путин ненасытен, создаёт и питается проблемами и страхами других стран, его друзья — коррумпированные олигархи, в правительстве — организованные и военные преступники.

    3. Эффективность санкций не подлежит сомнению. И это очень злит Путина.

    4. Любая деятельность России — подрывная, представляет серьёзную угрозу (кому и как — указывать не обязательно).

    5. Все хакеры — российского происхождения, выращенные в застенках КГБ и натасканные лично Путиным.

    6. Сепаратисты, поддерживаемые Россией, — террористы, подлежащие немедленному уничтожению, даже если они живут в зоне боевых действий и защищают свой дом (об этом не писать!), а поддерживаемыё нашими союзниками (not for use in US), нашей любимой страной (указать свою страну) и лично мной (вписать свою фамилию или псевдоним) — оппозиция, борющаяся за мир во всём мире (поедание ими печени убитых врагов и отрубание голов у детей не упоминать!).

    7. Достигнутые цели коалиции — бандформирования, включённые в список запрещённых правительством США; результаты авиаударов России — больницы и мирные жители. Несколько убитых детей упомянуть обязательно.

    8. Дополнение к п. 7. В связи с тем, что количество разбомбленных Россией больниц превысило число жителей на планете, акцент сместить на разбомбленные школы.

    9. Любая придуманная вами гадость про Россию должна исходить из проверенных неназванных источников, опасающихся за свою жизнь.

    10. Любой либерал в России — уважаемый и тайно поддерживаемый российской элитой кандидат в президенты, который легко станет президентом России после скорого свержения Путина.

    11. Российское оружие всегда хуже нашего, приобретённого у США оружия. Если, вдруг, это действительно так — даже приобретённого в прошлом веке. Если не приобретённого, то в России — ржавое.

    12. После написания статьи — встать, приложить правую руку к сердцу, левую выпрямить, вскинуть и спеть гимн Америки. Видеозапись этого а также, копию статьи и номер банковской карточки отправить в ближайшую НКО — иностранный агент. Видеозапись служит основанием для оплаты, иностранный агент — основанием для оплаты в долларах США.

       
     


  2. » #1 написал: Афанасий 13 (6 января 2017 20:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 298
    Рейтинг поста:
    0
    В этой истории достойным сочувствия выглядит Трамп, а не Обама однако, ибо "Трампу дают понять, что он может усидеть в Белом доме, если продолжит антироссийский курс Обамы. В противном случае Белый дом ожидает длительная осада со стороны его противников, а Конгресс США становится своеобразным штабом борьбы с избранными президентом. И силы эти готовы идти до конца: или сломать Трампа, или добиваться его устранения от власти путем импичмента." - http://x-true.info/49648-likvidaciya-trampa-v-ssha-zapuschena-kampaniya-po-ego-o

    tstraneniyu-ot-vlasti.html

    У США есть стратегия, рассчитанная на десятилетия, а потому никаким трампам никто не позволит её поломать. Тем более, что подавляющей поддержки у него нет ни среди американского народа, ни среди американских верхов. При таких делах он сможет начать хоть что-то значимо менять в политике США не ранее своего второго срока. Если, конечно, в первый срок будет строго следовать в курсе существующей политике, то есть проявит себя верным обамовцем или даже превзойдёт его в клинтоновщине. Иначе в самом скором времени импечмент и писать мемуары о несбывшемся ))
    Что до российских кибератак - совершенно неважно реальные они или мнимые - то в любом случае разговоры о них и расследование этой темы ставят его легитимность под большой вопрос. И чем больше Трамп будет их отрицать, тем сильнее будет расти вопрос. Признать же их он тоже не может - тогда сразу добровольно заявление по собственному желанию на стол...
    А потому, весьма вероятно, что как кто-то написал в инете, через пол-года мы в России будем вспоминать Обаму с умилением.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map