Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Украине видели доллар, который стоит меньше 20 гривен

На Украине видели доллар, который стоит меньше 20 гривен


5-01-2017, 16:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (4 557)

 

 

Вот уже три года никто не видел украинскую валюту в том состоянии, в котором она была до революции гидности. Все уже отчаялись увидеть доллар по восемь гривен, да, хотя, какое там по восемь – тут бы меньше двадцати опустился, и то было бы в радость.


Очевидно, что если бы не майдан и та шайка коррупционеров, которая захватила власть в стране в конце 2013 – начале 2014, то ситуация не была бы столь печальной. Ведь как-то Янукович умудрялся контролировать ситуацию, и экономика при нем худо-бедно функционировала, и даже ВВП незначительно, но рос, а гривна до декабря 2013 вообще демонстрировала чудеса стабильности. Но все это было неправильно, тоталитарно, как любят называть правление Януковича нынешние украинские правители. Зато себе они постоянно ищут оправдания: то война, то агрессор, то МВФ с помощью запаздывает – в общем, везде засада, но при этом их вины в этом нет.


Последним в этом плане удивил украинский премьер Владимир Гройсман, заявивший, что он видел аналитику, в которой доллар стоял не более 18,5 гривен. И знаете, что для этого надо? Чтобы на Украине появился газ и инфраструктура по его добыче, т.е. чтобы страна не покупала «топливо за валюту». Иными словами, украинская валюта сейчас стремительно дешевеет не потому, что Гройсман и его экономические министры безграмотное ворье, а потому, что матушка природа не одарила Незалежную газом.


«Я видел недавно аналитику, которая показывает, что если бы мы добывали свой газ в Украине, а не покупали за валюту, то доллар стоил бы не более 18,5 гривень», - заявил премьер.

 

А почему бы и нет? А еще можно сделать другое заявление – если бы на Украине не было пенсионеров, то и не было бы 150 миллиардной дыры в пенсионном фонде, и фонда бы вообще не было. Или еще лучше – не было бы Гройсманов, Порошенко и прочих, то Украина бы не была на таком дне, при этом был бы еще и газ, то и доллар при Януковиче стоил меньше шести гривен…


Все живут в каких-то иллюзиях, а главное – нисколько не боятся вещать весь этот бред на многомиллионную публику!



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Валентина654381 (6 января 2017 08:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 38
    Рейтинг поста:
    0
    Базарный отморозок На грязной пене оказавшийся на гребне вонючей волны из клоаки.

       
     


  2. » #1 написал: Vetal7777 (6 января 2017 07:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    0
    Я видел доллар и по полторы гривни . И что с того ? А ещё помню курс СССР ...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map